Очень понравилось на м. Преображенская площадь место проведения занятий, чисто, красиво, инструктор Катя очень понравилась , дочь 10 лет в восторге . В разминке старалась, и не боялась инструктора, при помощи в растяжке. Для нас это прогресс. Наверное все таки зависит от доверия ребенка к тренеру, а тренер расположила к себе сразу. За что большое спасибо.
Посетили "День открытых дверей" в новом филиале Небо. Замечательное представление нам устроили организаторы. Дети поучаствовали на всех снарядах. Нам помогли определиться с занятиями и предоставили скидку в 10% на абонемент. Дочь счастлива👍
Были на дне открытых дверей, ребенку очень понравилось, тренера отзывчивые, будем ходить)
Комфортный зал, уютная атмосфера, а главное, заинетересованные тренера)))
Приводила сестру на день открытых дверей, нам понравилось) успела попробовать полотно и кольцо
Тренеры приятные, успевали уделять время всем. Не пожалели, что пришли👌🏻
Добрый вечер, посетили данный зал открыли, занятия для взрослых и детей воздушной гимнастикой. Рекомендую
Алексей Маковский
November 18
Красивая , просторная студия, дети в полном восторге ! Если вы искали профессиональных тренеров , которые сделают из детей чемпионов и действительно покажут результат , то вам именно к ним ! Тренеры умеют найти подход к детям , ребенок счастлив , а это самое главное) посоветовали друзьям со школы , теперь ходим вместе.
Михаил Котерев
November 8
Красивый и удобный центр, рядом с домом. Хорошие тренеры по воздушной гимнастике. Рекомендую!