Была на двух спектакля. Первый просто на ура, второй - убежала после первого отделения((( Первый - "Валентинов день" просто бомбический! И посмеяться и поплакать, сюжет захватывает сразу и просто отрываешься от реальности. Второй - "Ю". Если вы любите чернуху, жизнь маргиналов-алкашей, сцены самоубийств и изнасилований, то прямо велкам. Очень тяжело смотреть, сюжет переполнен негативом, причем смысл его не ясен... Игра актеров на высоте, но впечатление от этого лучше не становится.
Евгения Вязникова
November 5, 2023
Вы огромные молодцы, лучший театр СПБ. Все спектакли на высоте!
Это просто восторг! Каждый раз убеждаюсь, какая же это прекрасная жемчужина в ожерелье наших прекрасных театров! Очень-очень рекомендую)) Словами не описать, лучше сходите)))
Была на спектакле Марр доктора Дулитл.
Это было просто супер! Потрясающая игра актёров, великолепный юмор, отличные костюмы. Все достойны премий наград.
Могу сказать что это один из лучших спектаклей, на которых я вообще когда-либо было в жизни. Ребёнку тоже очень понравилось.
Сегодня были на спектакле доктор Дуллит. Отличная игра актеров, музыкальное сопровождение, интересный сюжет на протяжении всей игры, смеялась больше, чем ребёнок.
Отличное позитивное завершение недели. Советую посмотреть выступление.
Мое открытие 2021 года! Не с первого раза произошло знакомство с творчеством данного театра. В условиях ограничений и пандемии спектакль был перенесен на пару месяцев вперед. Ожидания того стоили. Великолепные актеры великолепного очень милого компактного уютного театра. Рекомендую всем театралам обязательно познакомиться с его творчеством.
Дмитрий Смирнов
December 2, 2023
Рекомендую все детские спектакли, дети в восторге.
Сегодня были на спектакле История доктора Дулиттла - давно я так не смеялась. Отличная постановка, очень советую. Когда вернулись домой, сразу купила билеты на их второй детский спектакль.!
Театр,который вызывает зависимость)👍 Попробуйте, не пожалеете) Рекомендую начать с "В Мадрид, в Мадрид!", хорошее настроение гарантировано. Актёрский состав🔥.
Удобно добираться от метро,,Приморская", минут 10. Зал небольшой, рассадка свободная. Есть кафе, где можно выпить кофе☕ и съесть кусочек торта🍰.
Побывал недавно в первый раз. Смотрел "Иранская крнференция ". Очень понравилось. Зал небольшой, всё видно и слышно. Захотелось посмотреть ещё что-нибудь в этом театре.
Прекрасный театр с талантливыми актерами и уютной камерной атмосферой. Рекомендую к обязательному посещению всем - и взрослым, и детям. Море смеха, слёз, ярких эмоций.
Обожаю этот театр, вернее труппу и актеров, пересмотрела почти все спектакли и все на ура! Эмоции зашкаливают, каждый играет потрясающе правдоподобно и талантливо, смех сквозь слезы! Браво! Пойду ещё не раз и подружек позову! Кстати и детский спектакль очень понравился и мне и моей внучке!