Останавливались на пару ночей в номере люкс. Все очень неплохо. Из минусов: пружины на матрасе слишком чувствительны (лучше купить наматрасник). В остальном всё хорошо. Мебель в номере удобная, полотенца хорошего качества. Есть холодильник и телевизор (пульт, как в советские времена, выдают на ресепшен 🤣). Завтраки вкусные и можно их заказать на любое время.
Во-первых - очень, очень дёшево (надеюсь, не разбалую таким комментарием). При этом - ночью очень тихо. Номера уютные, без излишеств, но и не каморка: места достаточно и пройтись по комнате, и переночевать в ней. В целом - напоминает отраслевой отель, старательно, с душой обслуживающий командировочных. Если так, то отдельное больше спасибо за то, что открыты для всех - у меня, просто туриста свалившегося посреди ночи как снег на голову, не возникло никаких сложностей ни с ночным вселением, ни с чем-либо ещё. Воспоминания исключительно положительные. Спасибо, Нефтяник, я обязательно вернусь, и с друзьями!
Всё очень старое. Холодный номер,телевизору лет 20 который толком не работает. Слышимость просто ужасная,что с улицы всё слышно,так и из коридора всё слышно,поспать не дадут. матрасы просто ужас,как кровать пыток. Пружины доставляют большой дискомфорт . Лет пять назад был в этой гостинице, ничего не изменилось по сей день. На днях посетил это заведение и остался очень недоволен
Ощущение, что попал в детство🥺
Не в счастливое и беззаботное, а в восьмидесятые…
Пружины матраса напомнили
Полагаю, кто-то пожертвовал свою кровать из тех времен и ее сохранили🤔
Все бы ничего, но нефтяники даже в общагах, думаю, спят на матрасах менее костлявых…
Хотя, по любому, вариант с ночлегом в этой гостинице лучше, сна в машине на обочине.
Если бы цена была вдвое ниже, можно было и пять звезд не пожалеть
Хорошая гостиница, удобно расположена все в шаговой доступности. Комнаты тёплые,уборка и смена постельного елья регулярная-за 10дней проживания поменяли 3 раза. Имеется услуга прачечной, всего 100 руб. и вам постирают все вещи и высушат.
В момент нашего проживания в гостинице в ночь с 31 марта на 1 апреля 2023 года в коридоре третьего этажа невозможно было дышать - прокурено.
Утро началось совсем с прекрасного (заехали в 22:30 31.03.2023 и оплатили сутки проживания, номер ранее бронировали, при этом про нашу бронь забыли) - выселяйтесь, якобы у них все забронировано. Пришлось встать в позу и только тогда нас переселили в номер на втором этаже.
Если хотите испортить себе настроение, то тогда Вам в эту гостиницу.
В номерах не разложится на долгое время проживание вещей положить толком некуда, телевизоры старые шипят толком не работают, постельное бельё постоянно забывают менять раз в неделю, туалеты маленькие говорю про второй именно этаж, в душе леки чуть льют, мыло в раковинах нет с туалетной бумагой тоже бывают проблемы, воды нет бывает то полностью то только холодная, в номерах мебель старая как, дете заезжают так полный трэш не отдохнуть так как стены тонкие двере закрываются не вплотную под дверями дыры это пожаро опасно ((( так себе местечка .
Условия и качество номеров и обслуживания не соответствуют названию гостиница. Дыры в стенах. Может отсутствовать вода. Уборные и душевые на этаже на 8-10 номеров. Качество белья низкое.
Скажу так за 2500 можно найти куда лучше гостиницу т.к это просто издевательство такие цены ломовые просить за полный отстой, край эти номера должны стоить в сутки неболее 700 руб
Давно хотел написать, руки не доходили все. Останавливался в данной гостинице в январе 2019 года, когда бронировал обратил на название "Нефтяник" и ценник был в районе 2500 руб. Подумал приличная гостиница за такие деньги, особо в подробности не вдавался, т.к. за такой ценник в приличных отелях останавливался. Вот только полнейшее огорчение оказалось, от "Нефтяника" только название осталось! Номер дали одноместный, сан узел был совмещен с другим номером!!!! В номере мебель с 90х годов не менялась! Телевизор это ящик маленький старенький с не работающими кнопками, холодильник, от которого толку "0", т.к. резинки все ссохлись и он работал только на себя. На улице было в районе -30, спал я с двумя обогревателями, хоть их выдали, однако они не справлялись и я очень сильно замерз! Ах да, зачем в номере работающий холодильник, когда в номере дубак!!! Был включен завтрак в стоимость, лучше бы не включал, есть не возможно, была курица с пюре, которая приготовлена была еще за день до этого, есть было невозможно. Лучше бы не включал завтрак...На следующее утро, замерзший и голодный, я поднялся до администрации, если честно уже не помню кто был, зам. директора или директор, была женщина, рассказав все вышеизложенное ей, она ответив, "не нравится, не останавливайтесь" после этих слов, на нормальный диалог я даже не рассчитывал. Приехал поздно вечером, оплата была от организации по безналичному рассчету, из-за не смог поменять гостиницу. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную гостиницу!!! Если только хотите острых ощущений за такие деньги....
Очень доброжелательный персонал, чисто. Гостиница весьма средняя, большинство номеров с общими удобствами, мебель старая, ремонт бюджетный. Есть парковка.