Большой хороший центр. Из развлечений- это музей Лего на 2м этаже
B
Bagr N
November 6, 2023
Неглинка как всегда прекрасна - самые доступные квартиры с лучшими видами на Москву! Всем рекомендую покупать здесь квартиры! Берите больше, не пожалеете!
Случайно попала в данный ТЦ, на мой взгляд самое отвратительное место! Особое впечатление оставила парковка ТЦ, наверное кто проектировал подземный паркинг был очень сильно не трезв! Хуже паркинга я не встречала.
Вся галерея по сути - один магазин, хотя хороший парфюмерный магазин. Еще кафе, магазин техники, несколько химчисток, фитнес-клуб, парковка и мойка. На парковке всегда есть места, что удобно в центре. Мойка - так себе, хотя цены выше среднего. Поэтому не могу назвать этот магазин галереей
Торговый центр, в котором представлены все те же бутики,что и в других магазинах.К сожалению,марки ,к которым привыкли, тоже исчезают.Появляются какие-то новые, но все не то и не те.
Татьяна
May 10
Есть паркинг.
Приезжаю в Кофеманию и Золотое яблоко - при чеке от 2500₽ час парковки в подарок. Рекомендую в ЗЯ сделать несколько чеков если много всего набрали, чтобы было у вас было больше часов парковки :)
Хорошее расположение, есть парковка, кафе. Магазинов не много, но есть, например, МаркоПоло, АзбукаВкуса, все премиальное. На первом этаже открывается «Золотое яблоко», но цены там показались сильно выше, чем в других сетях. Сама галерея ок, нравится.
Алексей
August 3
Дорогой торговый центр, много разных магазинов. Парковка вместительная
Были в музее Лего Брик стар,так что не могу ничего сказать про Неглинную галерею.А музей зачётный,парковка очень дорогая,магазинов тц было оооочень много,особенно огромное золотое яблоко,магазин такой.
торосовый центр расположен в центре старого особняка, есть неплохой выбор магазинов, правда а последнее время часть из них закрылась. удобная транспортная доступность, людей немного
Не понравилось. Показалось, что расположение товара в залах неудобное. Возможно, только по моим ощущениям. Но я всегда ценю возможность быстро сориентироваться и идти в нужном направлении. Почему-то возникло ощущение захламленгости. Однако Галерея расположена рядом со ст. м. Трубная.
Спокойное место, но ровно пока не перешел дорогу на Трубную площадь , где совсем другая шумная жизнь под рев мотоциклов и рейв из динамиков на пороге «Центрального рынка»
Дружелюбно, вкусно и весело
Магазин в целом неплохой. Правда, многие парфюмерные бренды отсутствуют, но зато очень большой выбор средств ухода. Если кого то интересует более второе, то останется доволен, я думаю. Персонал вежлив и при необходимости проконсультируют по конкретной позиции.
Нравится тем, что здесь работает круглосуточно Азбука вкуса. Можно в любое время дня и ночи купить все необходимое, поесть/выпить что-нибудь из большого разнообразия их кафе.
На первом этаже магазин косметики Золотое яблоко, полноразмерный Азбука Вкуса. На -1 этаже отличный спорт зал Комета Black. Подземная парковка. Есть магазины одежды на 2м этаже
В нутри был всего один раз. Для меня это Москва на изнанку. По причине того что адреса разные, а всё под одной крышей, и всё работает всё нормально. Ну естественно от покупки не удержался.
Торговый центр не достроен, провода висят, стены не отштукатурены. На второй этаж плохая реализация прохода. Направиться за покупками только есть Вам нужно в Золотое яблоко или в Азбуке вкуса попить кофе, но и опять туда не просто попасть, нужно пройти сквозь другой магазин. А вот парковка реализована отлично.
ТЦ активно призывает скачивать их приложение для регистрации чеков для возможности получения бесплатных часов на парковке, по факту ни один чек приложением не принимается. Письма в техподдержку со скринами остаются без ответа. В приложении нет истории обращений
Стоит идти ради огромного Золотого яблока, потом поесть в Кофемании, из полезного - Азбука Вкуса и Евродом с неплохим ассортиментом всякой красоты для дома
Персонал вежливый, тц огромный, красивый, но цены прям выше некуда… Были в каком то магазине косметики и товаров для ухода за телом. Дешевле в фикс прайсе брать или в магнит косметик. Те же самые товары, но дешевле.