Сегодня была в поликлинике, педиатра не застала, мне нужно было записаться к врачу в Одинцово, чтобы педиатр дал направление. Вышла медсестра и сказала записаться к педиатру по 122. Я сказала что по 122 сложно записываться и это будет не на ближайшие даты. На что сидевшая администратор стала меня оскорблять что я представитель гнилого общества раз не могу записаться. И потом когда я стала одеваться за стеной, они, администратор и медсестра продолжали говорить гадости про меня. Когда я пришла домой и стала записываться по 122, оказалось сегодня профилактический день и записаться нельзя. Я не против что надо записываться по 122, меня поразила озлобленность сотрудников, особенно администратора, она кидается и оскорбляет просто так. Я и раньше слышала что она орет на всех, но сейчас это уже затронуло меня лично и я даже готова писать в вышестоящие инстанции и общаться уже с руководством. Сотрудники поликлиники не должны так себя вести.
Очень много подобных просьб, которые не видят: УБЕРИТЕ своего администратора!!! Благодаря ей, мамам поселка приходится ездить в Москву , в поликлиники, со своим детками. К педиатрам вопросов нет. Работу свою выполняют.
Посёлок наш увеличивается с каждым днем, а Амбулатория, к сожалению , загнивает из-за горе-администратора, которая с порога орет на всех. А она даже не врач
Это даже не совок! Это концлагерь с надзирателем в лице администратора. До врачей так и не дошли, рыжеволосая женщина на входе так орет на посетителей и так их ненавидит!, что мы с месячным малышом бежали оттуда! Напомню, педиатрическое отделение, посетители мамы с малышами! Невозможное хамство, крик, уверенность, что никто ей не указ и не приказ, при упоминании заведующей: «Ой да пожалуйста, хоть к кому идите». Неуважение к руководству, к материнству, к людям, к гражданам. Нельзя таким людям работать в муниципальных учреждениях! Вообще конечно нигде нельзя, а муниципальных особенно. А в детских и в таких деликатных местах это вообще преступление! Руководство амбулатории и вышестоящие инстанции обратите внимание, пожалуйста. Люди сидят на скамейках бояться ей слово сказать, так не должно быть. Туда обращаются за медицинской помощью, бывает посетителям и без неё плохо, а тут с таким обслуживание вообще с ума можно сойти от стресса!
Администратор очень грубо отвечает на вопросы. С женщиной ругалась. Мне обьяснили что она просто старая. Неужели молодых и вежливых не найти на это место? Если я прихожу, давно не была, отвыкла что она такая, а она оскорбляет, это нормально? Очень обидно
Администратор вежлива. Однако, приехав в субботу в рабочее время, амбулатория была закрыта. Позвонить некому. Оставила жалобу на добродел, на что-получила формальную отписку . Якобы мне звонили (никто не звонил),и формальные извинения. Нехорошо, товарищи.
Много лет ничего не меняется, сидит бедный одинокий доктор, без медсестры, атакованный кучей родителей с их детками, а после приема в амбулатории едет на вызовы. Помещение маленькое, окна в кабинете не открываются, кондиционера нет((. Жалко доктора😭
Беда-беда!!! Доктор принимает одна, медсестры нет, она бедная зашивается, народа много и по записи и без. Потом едет на вызовы🤦🏻♀️. Дорогие министры здравоохранения, найдите нам второго доктора и дайте им медсестер в помощь🙏🙏🙏
Не понятно, зачем существует запись, если большая часть приходит без записи. Вместо того, чтобы не поощрять приём без талонов, сотрудники не придумали ничего лучше, как принимать через одного. То есть, одного по записи, одного без записи. Я брала талон за день до приёма, их было три свободных. Необъяснимо, почему люди не хотят взять талон? Объяснение только одно напрашивается. Все, кто был без талона, явно не граждане РФ . Наверное, их принимают за деньги. Очень бесит, когда записываешься, приходишь ко времени, и ждёшь своей очереди ещё 2 часа. Исправьте, пожалуйста, ситуацию. Иначе мы будем жаловаться дальше. Пусть проверяют, почему столько людей идут без талонов.
Эту бесполезную , организацию нужно закрыть! Я не понимаю, почему невозможно несколько месяцев подряд записаться в день здорового ребёнка! Чтобы прививки поставить!
Нет никаких плюсов, прикрепили ребёнка указали неправильно её год рождения, теперь цедых два месяца не могут его откорректировать!!! Надо закрыть такие учреждения!!!
Ужасное отношение. Результаты анализов сваливают в одну кучу и говорят "приезжайте, ищите". Записать к профильным врачам не могут. Вызвать врача на дом — нереально. Закройте лучше эту организацию, не позорьтесь
Владимир
August 3, 2023
Да читающий отзывы и всё верно, рыжая женщина администратор я думаю ней либо муж либо родной брат министр здравоохранения не меньше😂🙌 но не так смешно посетить это заведение действительно такого не увидишь если даже захотеть
Очень измученный персонал...или сами такие агрессивные люди, не пойму. Даже на вопрос нормально не отвечают, хамят сразу. Дозвониться тем более никак невозможно.
Третий день не можем попасть к врачу,ребенок с температурой 38-39!
Расписание на дверях и на сайте не соответствует настоящему+если вы новенькие нужно обязательно быть экстрасенсом,что бы знать,что по четвергам день грудничков!
Врача на дом можно только до часу вызвать,а скорая на такие вызовы не едет!
Сидим дома не зная,чнм болеем и чем лечиться!
Отвратительное место!
График приема не удобный!! Отсутствие нормальных и адекватных врачей!
Anonymous review
April 23, 2019
Мой годовалый ребёнок стоит тут на учете (живём в соседнем доме-удобно). Сразу после рождения никакая патронажная сестра не приходила до тех пор пока сами не позвонили в одинцово, даже после этого зашла 1 раз на 5 минут и все. Педиатр Ермолаева явно не адекватна, позволяем себе кричать на родителей которые посмели пожаловаться на неё заведующему. Вызывали другого педиатра из этой поликлиники домой когда ребёнок болел-поставила неверный диагноз. К узким специалистам в Одинцово записывают без времени, на что в одинцово ругаются и говорят что в следующий раз не примут. Прошлым летом в этой поликлинике почти все время жил уличный кот. График работы до 15-в 12 там частенько уже не принимают. Закройте уже этот позор, это просто неуважение к пациентам.
Я В УЖАСЕ!!! пришла с больным просто никакущим ребенком с высокой температурой без записи, там талонов на две недели вперед небыло! они нас тупо отказались принимать без всяких оснований! просто вы без записи и все! я что ясновидищая знать когда мой ребенок заболеет? ! к тому же по записи никого не было. пусто было и в амбулатории и в кабинете. только мы остались. ну как же так получается что твой ребенок умирать будет а они глазом не поведут! я уже умолять начала "ну посмотрите пожалуйста никого же нет уже" упрямо динамит и все. это ли врач да еще детский? изверги. я в ужасе!нас тупо отшили потому что лень было напрягаться лишний раз
Паторнажная сестра (насколько поняла, Ермалаева Татьяна Владимировна) ужасная, уставшая от жизни, ничего не хочет рассказывать, говорит «ну вы сами наверно все знаете», приходит ради галочки. В общении так и проскальзывает, чтобы мы не прикреплялись к ним.
Добрый день.Забрал жену с ребенком с роддома .Позвонил оформил потранташ .прошло 4 дня,детский врач даже не появляется не шевеляться Халатное отношения ....! Может есть какие то контактные данные !?