Такого отвратительного обеда у меня еще не было никогда. Откуда у заведения 5 звезд.
Мало того что никто не предупредил что рыба будет готовиться 25-30 минут (в итоге она готовилась 55 минут). Нам принесли всю еду, пока мой муж кушал (потому что еда остывала) я сидела и ждала свою рыбу.
Графин бомбовый принесли, со сколами со всех сторон.
Пока я ждала свою еду я смотрела как официанты ругаются между собой в зале, устраивают разборки кто что не убрал. Но лучшая сцена была когда официантка в шутку ругалась с гостем который ей сказал «еще раз в мою сторону рот откроешь, я тебе зубы выбью». Очень милый контингент.
Том ям с яйцом и болгарским перцем, это что-то с чем-то, я конечно понимаю авторская кухня, но блин на святое то зачем.
Кухня 2,5/5, обслуживание это не об этом заведение, интерьер хороший,
Аууу, владельцы НЕО, вы землю уже мне кажется не чувствуете под ногами??? Это что за цены у вас ??? Московские цены вашем заведении, как в ресторане у Аркадия Новикова в Москве. НЕО, спуститесь на землю, вы в Хасавюрте. Просто позорище. Не рекомендую ходить, и больше не пойду.
Одна из самых первых пиццерий в этом городе. Если не самая первая. В первые в жизни попробовал пиццу у них, ещё будучи ребенком а начальных классах. Правда находились тогда немного по другому адресу. Даже не знаю сколько лет заведению. Но планку держат по сей день. Поэтому все ещё на слуху. И всегда полный зал, с отличной атмосферой и дружелюбным персоналом. Удобная локация в центре города. Вкусная еда. Неплохие цены. Все что нужно чтоб посидеть и вкусно поесть.
Очень очень и очень давно работает, раньше было топовым кафе города. Сейчас - интерьер сделали на отлично, персонал приветливый, еда на уровне среднего,заказали пиццу, блюдо из мяса типа "жаркое. Пицца на отлично, второе блюдо напомнило больше подливу из советской столовой. Столы в зале ободраны. В остальном ок. Цены приемлемые.
Kro Boldwin
September 10, 2023
Заведение, в принципе, устраивает. В городе выделяется на фоне всех других "новомодных" с расширенными меню односоусовых блюд. В Нео выбор компактный, но за последнее время добавилось рыбное меню, шашлычки, стритфуд, крупы - это всё радует и даёт возможность устроить застолье в кругу близких людей, заказав еду на дом. Температура подачи блюд также чаще других соответствует стандартам,
чисто, аккуратно. Конечно же, хочется еще большего ассортимента, но я думаю, вы уже мыслите в этом направлении. Курьеры достаточно понимающие и вежливые, это мостодонты заведения и им отдельная благодарность. Каждый раз, как в первый, влюбляюсь в Нео, вы создаете атмосферу в этом экономическом центре СКФО. Желаю ещё бОльшего расширения меню в сторону аристократо-демократичного, как вы и умеете. Творческих успехов вашему коллективу и департаменту управления и администрирования заведения.❤️🤩
В принципе все устраивает в еде , вопросы по доставке , если в течении часа не могут уложиться в таком маленьком городе не знаю что и сказать, да можно ссылаться на то что много заказов и т.д но это не должно волновать клиентов, правильно?
Могу оценивать это место только по вкусу тех блюд, которые я попробовала и в сравнении с другими ресторанами и кафе. Что касается вкуса, больше похоже на домашнее приготовление, ну не дотягивает до 5, при этом не плохо, молодцы. По ценам что-то среднее, чек на одного 900-1100 руб. Особенное внимание хочу обратить на обслуживание, было приятно, вежливые и внимательные официанты, так держать!)
Самое лучшее кафе в городе Хасавюрт!!! Мы с подругами там иногда собираемся. Очень вкусная еда!!! Персонал очень вежливый и внимательный!!! В зале очень чисто и красиво!!!!
Еда вкусная, обслуживание хорошее. приветливый коллектив. Идеальная чистота. Только ожидание чуть долгое. Обстановка интересная как в лабиринте 🙂 а роллы были очень вкусными.
Есть больше разнообразие блюд, как завтраков так и первых вторых блюд а так же десертов.
Конечно вкусы у каждого человека разные, кому-то нравится а кому-то нет но не довольных посетителей Я ещё не наблюдал.
Персонал достаточно вежливый и готовы помочь как с выбором блюд так а организацией какого нибудь мероприятия, вроде всреч или важных разговоров.
По ожидании Я бы сказал не так уж и молниеносно но ждать 5-15 а дольше с некоторыми блюдами придется да и персонал поеду предмет исли сами будут знать что та или иная блюда готовится дольше.
На чистоту жаловаться незачем так как полосе каждого клиента стол чистится до состояния а здесь кто нибудь сидел с утра но возможно я и слегка преувеличил
Есть как натуральные так и гозарованные напитки за исключением энергетиков и мясных блюд в меню достаточно. Приятного аппетита.
Люблю это заведение . Всегда вежливый персонал , отличный сервис на доставке . Вкусная еда , хорошие цены . А ещё система скидок , для постоянных клиентов .
Здравствуйте раньше еда была вкуснее плюс цены соответствовали качеству
А сейчас просто порции не соответствуют цене и вкусу и тем более мы заказывали часто !
Отзыв от не местного.
Не хотелось есть в придорожных кафе поэтому заехали сюда так как было много положительных отзывов.
И....не пожалели. Все подают свежим " из печи". Обязательно попробуйте лепешки и шашлык.
Оценка 5 из 5 рекомендую.
Уютно, чисто , обслуживание быстрое , , хотелось бы разнообразия в меню , не хватает чего-нибудь интересного, вкусного, ради , которого стоит ещё раз вернуться
Ю
Юлия В
January 10
Еда на уровне, все вкусно и очень быстро. Единственное отдают по готовности и не все сразу. Кафе в центре города, припарковаться невозможно))
Оцениваю вкусную кухню, интерьер и персонал. Нам понравилось))
Заказала шашлык пистолетики и крылышки
Мясо не свежее
Шашлык горелым привкусом
Заказывала первый раз
Поменяйте человека кто жарит шашлык это не его призвания 😡👎 и пицца резиновая что за повора так работают 😡 ценна вашей пицце 50 руб
Осталось не очень хорошее впечатление об этом заведении . Заказала пиццу Цезарь,принесли пиццу сверху посыпанную салатным листом. Салатный лист был чёрный испорченный, когда пришёл администратор пытался меня убедить что он нормальный. Моему возмущению не было предела. .. Больше не ногой в это заведение.
Возможно само заведение шикарное, кухня вкусная и т.д, но мне не удалось это выяснить из-за их политики, заказы на вынос не принимают если сумма заказа меньше 1,500руб. Даже если платишь за доставку. Такое я нигде не встречал, разве что в Элитных столичных Ресторанах, но и то, там делали доставку даже на лимонад.
Очень невкусная пицца. Заказывали несколько раз, с надеждой, что на этот раз точно будет вкусно. Но нет. К роллам претензий нет, но в городе есть где вкуснеее. Доставка в течение часа (своевренная)
Расскажу историю ходила в кафе 14го числа.поели с детьми отдахнули и к сожалению забыла заплатить и ушла . вспомнила об этом только дома🙈Боже мой какой стыд.бысто через интернет нашла номер телефона кафе , извинилась.оплатила онлайн. Что мне понравилось, девушка мне сказала ,что они точно так и подумали ,то есть то что я могла забыть оплатить.было очень приятно.желаю вам процветания 🙏у вас еда очень вкусная а коллектив все добрые и красивые ❤️
Доставка вообще нечто , вместо цезарь салата принесли пиццу, один мне вообще сказали по этому номеру небыло заказа это после того как я прождала полтора часа!
Очень долго ждать сперва место потом ждать официанта пока ковыряется в телефоне, потом еду
На три порции роллов и одну пиццу мы потратили 1 час 42 минуты