Снимаем офис в этом БЦ.
Красиво, современно, атмосферно. Единственный огромный минус - это парковка, вернее постоянное отсутствие гостевых мест. Ну и цена аренды, конечно, завышена.
Немного запутанно с выходами и корпусами (бедные курьеры), но потом привыкаешь.
Много кафешек, кормят там вкусно.
Прекрасный бизнес центр для работы и для отдыха. Лаунж зоны выполнены в современном стиле, мягкие диваны и зеленые лужайки ))) Да -да , есть мини лужайки. Можно взять еду на вынос в кафе , которые расположены в БЦ и занять какую-нибудь зону отдыха.
Отличный коллектив УК, отзывчивые , внимательные сотрудники. На 5+ выполняют свою работу.
день добрый! Центр для посещения красивый!
Но, если рассматривать покупку недвижимости в этом здании, то ЗАДУМАЙТЕСЬ☝🏼 коммуналка просто убийственная! Ну и налог не забудьде !!!!! Все удачи!
Работаю уже больше полугода. Очень классный БЦ. Все есть для комфорта- магазинчики, столовые, кофейни, не возникает вопрос куда сходить на обед. Везде чистота
Сам Бизнес центр огонь, зашел в корпус А, хотел выпить кофе , кафе называлось In Cup, альтернатив нет ему, я имею ввиду только сугубо среди кофеен, чел сделал американо на одном эспрессо, так ещё и крутым кипятком залил, баристой его точно не назовешь, дерзил , самоуверен безосновательно, просто, такого количества целевой аудитории я давно не видел в одном месте, очень много молодых людей, мальчиков и девочек, можно стричь капусту, ну он выбрал путь делать вместо кофе, дешевую подделку …
Его выбор.
В 1км примерно от метро Калужская. Стильно. Удобный БЦ. Кафе-столовая, ресторан . ЕСТЬ отдельный этаж с кафе, магазинами. От продуктов, готовой еды, алкоголя до мебели офисной, шуб. Лаунж зоны, теннисный корт, спорт зал, салоны красоты. Офисы(аппартаменты) в аренду и в собственность. Ценники кусаются немного.
Расположение. Неудобно добираться. Нет дороги напрямую от метро. Здание находится на возвышенности.
Если рассматривать для работы в режиме 5/2 - то к рабочему месту нужно каждый раз идти в горку.
Подъехать можно только на личном транспорте. Но где припарковаться бесплатно - нужно уточнять заранее.
Ещё один нюанс: цены в кафешках на территории БЦ сильно превышают уровень материальных возможностей работающих в данном БЦ.
Возможно решить эту проблему за счёт частичной компенсации расходов на питание со стороны работодателей.
(Видимо, нет коммуникативных навыков у арендаторов)
Очень понравился бизнес-центр: атмосфера, удобство, инфраструктура комфортные офисы и рекреации. Удобно расположен относительно недалеко от метро Калужская.
Здесь даже музей есть
Бизнес-центр находится в 15-20 минутах от метро Воронцовская/Калужская. Есть интересный музей и много различных точек питания. На этом плюсы заканчиваются. Сами офисы ужасные: нет возможности открыть окно, шумит система вентиляции, практически не ловит мобильная связь. Сложная система навигации, посетители находят нужное помещение не сразу или надо идти встречать, очень много требований при заказе пропуска.
Очень крутой бизнес центр с целым этажом для посещения. Там есть крутые лаундж и фото зоны, выставки картин, кофейни, буфеты. Попасть можно очень просто - позвонить на ресепшн и заказать себе пропуск)
Любимое место. Потому что там любимая работа. А еще это креативно и современно. Много стекла и бетона. Много непонятных архитектурных уловок, современных скульптур и картин. Много живой зелени . Прям очень здорово. Я как-то останавливалась в гостинице в Дубай и там была искусственная растительность. Наши все таки круче.
Классный бизнес- центр. Много разных офисов. Великолепные зоны отдыха с зимним садом!!! Имеется теннисный корт, тренажёрный зал, множество разных магазинов, маникюрный салон,, столовые, кафе, пиццерия, всё не перечесть.
Крутой бизнес центр. Есть мерно лактаций для фото, отдыха, перекусить ну и конечно же поработать. В БЦ проходят выставки и мастер классы. Есть парковка.
Шикарное место! Все очень удобно! Пришли, набрали код ( сообщают в день резерва корта) заходишь, раздевалки, душ, отлично!
Единственный минус, отсутствие аппарата с водой или куллера ( мы не нашли).
Я впервые побывала в таком необычном и удивительном месте. Для любителей художественного искусства это идеальное место, каждая галерея выполнена в определённом стиле. Идеальное соединение, вы прогуливаетесь и любуетесь
Удобное расположение между станциями Калужская и Беляево. Бывшие корпуса завода "Красный пролетарий". Парковка на территории и подземная. Есть кафе и рестораны, спортзалы. Аренда несколько дороговата, в некоторых офисах жалуются на проблемы с вентиляцией.
Работаю здесь! Классный бизнес-центр. Есть где покушать, есть где отдохнуть, есть, что показать клиентам. Входов и выходов много. Расположение удобное.
Классный бц. Есть где покушать,выпить кофе и отдохнуть во время обеденного перерыва. Ну и планировка офиса у нас топ с высокими потолками и без колонн и перегородок.
Очень красивый центр с удобной локацией, большие панорамные окна, много салонов красоты и магазинов. Удобные лаунж зоны. Вкусные блюда в ресторанчиках и кофейнях. Рекомендую!
В деловом центре есть множество точек для перекуса, магазины, ПВЗ, есть классные залы с экспозициями и картинами современного искусства. Сложно с парковками, в будни практически невозможно оставить машину на бесплатных парковках, а если припарковаться с нарушением, быстренько увезут, работает эвакуатор. Есть косяки в самих офисах - стены стеклянные, видно, что на мониторах работников других компаний.
Потрясающее место для работы! Располагает к шикарному отдыху во время рабочего дня! Город в городе! Можно получить весь спектр услуг в одном месте! От вкусного ланча до маникюра и покупки обуви ребёнку и спортивный инвентарь для всех членов семьи! Сервис зоны рецепции и охраны на уровне!
Инета нет, кафе....., одно и тоже, меню не меняют; за год ....вот уже где____<; зимой от метро сугробы, про пешеходов 🚶♀️ 🚶♂️ 🚶♀️ не думают; промзона и поставили БЦ
Большой и интересно оформленный внутри бизнес-центр. Не ожидала таких просторов внутри и таких стильных зон отдыха от этого внешне ничем не выдающегося здания.
Очень приятный и чистый БЦ, лишь странновато находятся офисы, с навигацией у многих людей в первое время проблемы) Отличные зоны отдыха, персонал вполне достойно выполняет свою работу
Офисы бизнес класса, красиво, чисто и безопасно… и почти в центре Москвы
Юлия Козлова
August 27
БЦ внутри стильный. Видно, что вложили много труда в дизайн и арт-объекты: зелень и парящие геометрические фигуры необычно смотрятся вместе. Я в ритейле в Нео Гео работаю, поэтому вижу эту красоту постоянно)
Хороший бизнес центр. До метро Калужская ~ 10 мин пешком, можно на арендуемом самокате, машиноместо стоит 15 тыс. руб. в месяц.
Внутри множество магазинчиков от одежды до аптеки, есть пункты выдачи посылок, порядка 10 кафешек, лаундж зоны, фитнес и другие приколюхи.
Сперва делаешь пропуск на машину. Ждёшь 10 минут пока подтвердят. После самому пропуск ,ещё Ждёшь 10 минут пока подтвердят. В сизо быстрее пройдёшь, чем сюда.Как будто сверх секретный объект
Лучший БЦ, который я видела. Отличная инфраструктура внутри. Навигация не самая простая, но достаточно быстро можно сориентироваться. Внутри лаунж зоны. Вообще атмосфера прикольная, приятно на работу приходить
Довольно средний бизнес-центр.
Проблемы с парковкой: рядом постоянно дежурят эвакуаторы.
Очень сложная навигация внутри. Не понимаю как людям объяснять. Можно только привыкнуть со временем.
Кафе нормальные в БЦ. Хорошая столовая.
Транспортная доступность ужасная. Как писал выше, на машине сюда нельзя. А на общественном не доехать. Придется всё равно идти.
Из плюсов: кафе, дизайн.
Некоторое время арендовали офис в этом бизнес-центре. На мой взгляд - лучший бизнес-центр в этом направлении. От метро примерно 10 минут пешком. В бизнес-центре есть приличная Столовая с горячими блюдами, множество точек питания и кальянная. Также есть большая территория для прогулок. Из минусов - отсутствие прочей инфраструктуры в шаговой доступности и сложности с парковочными местами. Хотя парковочное место можно забронировать заранее на 2 часа.
Очень много офисов, магазинов и различных кафешек, но можно запутаться во всех его коридорах и галереях) А еще у него совсем маленькая гостевая парковка(
Современный стильный бизнес-центр. Красивая лаунж зона на 3 этаже, много магазинов и кафе внутри БЦ.
Минус 1 звезда за клининг и некоторые неисправности и недоработки в сан.узле на 5 этаже
Хороший, качественный БЦ. Из минусов- ограниченная по количеству машиномест и недешевая парковка. Пробки на выезд на бутлерова по вечерам. Отсутствует мобильная связь на первом этаже.
Бизнес центр один из лучших в Москве. Очень хорошая ифоструктура. Я бы сказал «город в городе». Самостоятельно искать офис не рекомендую, можно целый день там гулять). Минус это парковка, но и плюс одновременно ( можно самостоятельно оформить пропуск через приложение). Удобная коммуникация с сервисной компанией.