Neoleya
Это женский фитнес клуб💃🏻. Для тех, кто стесняется большого количества народа, прекрасное место сделать свое тело прекрасным, подтянутым и сексуальным;)
Здесь есть все необходимые тренажеры, инвентарь🏋🏻♀️, можно на месте приобрести воду. Доброжелательная и семейная атмосфера👨👩👧👧. Доступные цены и разные варианты программ.
Пришла сюда я за своим тренером -Викторией. До этого тренировалась с ней в Территории Фитнеса долгое время.
И честно говоря, готова идти за ней куда угодно:)
Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы!💪
Во время тренировки находится всегда рядом, следит за правильной техникой выполнения, объясняет какую мышцу качаем при выполнении упражнения, что в каком месте ты должен почувствовать. Очень позитивная, всегда в хорошем настроении:) 😁Всегда выслушает, поможет и промативирует:)😉
Виктория индивидуально подходит к каждому — в зависимости от физических возможностей, возраста, ограничений по болезням и даже твоего настроения:)
Хочу сказать Виктории спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение!!!👍
А самая большая благодарность своему тренеру-это конечно твой личный результат и прекрасное настроение от проделанной работы:) 🙌Но чтобы получить результат, нужно пахать, пахать и пахать самому!!!✊
Хочу еще выразить особую благодарность директору- Тимуру и тренеру Кристине! Отзывчивые и всегда готовы помочь:)🫶
Прекрасный фитнес - клуб для девочек) Можно не только поработать над собой,но и встретить замечательных добродушных людей! Личный состав клуба прекрасен и по отношению и профессионализму. Особенно хочется отметить тренера Викторию - Профессионал с большой буквы. Не одно упражнение не даётся просто так. Всё вдумчиво, видит тебя как доктор. Понимает,что выпирающий живот, может, например,быть следствием неправильной осанки! Скорректирует питание. Если пожалуешься на зажимы в теле обязательно проведёт миофасциальную разгрузку! Слышит своих подопечных и всегда идёт им навстречу. И как человек она прекрасна, если пришла тренироваться,а в голове проблемы поможет разложить всё по полочкам, чтобы каждая тренировка не пропала зря. Занимаюсь у неё с января, и не разу не пожалела. Результат очевиден всем моим близким и друзьям! Осенью пришлось менять квартиру, но искала в этом же районе, чтобы было удобно посещать её занятия! Так что,если вы заточены на результат и вам нужен тренер, который поможет вам достичь тело мечты,то вам к Виктории!!!
Также хочется отметить и тренера Кристину,с ней не занималась, но вижу как усердно тренирует девочек!
Хочу ещё добавить.
Ps: и не надо злословить человека, если вы его не знаете. А, если вам нужно,чтобы вам все мило улыбались и здоровались без конца,вам не в в фитнес клуб,вам к психологу!
Зал неплох. Но всем сотрудникам от администратора до тренера не хватает мотивации, человечности, чувства такта и позитива. Если использовать только тренажеры, то сойдет))) однако, не переоценивайте свою информированность о технике выполнения упражнений, нагрузках и питании. Резюме - если для профессионалов, то «4,5», если для всех - «3» даже многовато.
Мне как социопату не комфортно в залах, где много людей и к тому же много мужчин, которые считают что все тренажеры и зеркала в их собственности или смотрят на женщин как на мясо.
Из плюсов для меня: нет толп, только женщины, комфортно. бОльшего и не нужно) плюсую
Просто афигенный зал, есть все тренажеры. Есть тренера, есть фитобочка 350руб, есть солярий (5мин 100руб, стикини 20руб, шарочка 20руб). Есть душ, туалет. Все приблуды дают. Очень приятное место, хочется бывать снова и снова. Вроде есть мини зал для танцев на 2 человек с зеркалом, станком, паркетным покрытием. Ценник умеренный, в зале не душно, мало народа в будни днём.
Приобрела абонемент в данный клуб . В целом радует отсутствие большого количества людей, но тренер Виктория- просто ужас. Мы, клиенты, ходим в зал за положительными эмоциями , а данная особа грубая, не приветливая. Элементарно , тренер должен поздороваться с клиентами. Обратила руководство на данный факт, но это никак не отразилось на поведении данного тренера . Стала посещать клуб в определенное время, чтобы не сталкиваться с данным тренером , в общем продлевать абонемент из за этой особы нет никакого желания. Очень жаль, что руководство не обращает внимание на это и в результате лишается клиентов .
Занимаюсь в этом клубе 2 года из которых 1,5 года моим индивидуальным тренером является Виктория. Я считаю её отличным специалистом, добрым, воспитанным, справедливым и позитивным человеком.
Небольшой клуб для девочек, есть зал с железом, раздевалка, душевые. В зале не была, тренируюсь тут у фитджампинг, занятия огонь, тренеры умнички!!!🔥 Всем рекомендую, лучший вариант быстро скинуть лишний вес и подтянуть фигуру. О целлюлита забудете навсегда!)
Плюсы: зал для девушек, никаких неудобств и мужчин. Удобное расположение, низкие цены. Тренер Кристина просто кайф)
Минусы: аварийная лестница на входе, которую ремонтируют в часы работы клуба и надо идти сквозь клубы строительной пыли. Неприятный запах канализации везде. Духота и старое оборудование. Подборка музыки тоже такое себе)
Кристина- молодец! Хороший тренер! Интересно и с выдумкой проводит занятия. Тренер ответственно подходит к своей работе и не жалеет затраченного времени. Имеет свой индивидуальный подход к ученикам, учитывая пожелания и нет ли каких- нибудь противопоказаний. Старается подстраивается под каждого ученика. Опрашивает в период тренировок о состоянии здоровья, питании и др. Очень приятно, что заинтересована в результатах ученика! Я с удовольствием с ней занимаюсь! Майн фюррер!😈❤️
Клуб мне нравится. Очень приятные цены. Приветливые тренеры и хозяин клуба. Сам зал небольшой, но я нашла в нем все необходимые тренажёры. Загруженность не большая, нет толкучки и очереди на тренажёры. В зале занимаются только женщины, поэтому атмосфера в соответствующая. Тренер Михаил, опытный и внимательный.
В раздевалке есть сорярий. В душевых кабинках есть шторки.
Рядом есть парковка. До метро Волгоградский проспект 7 минут пешком.
Плюсы: цены, есть секции для детей, в целом не "душное" место.
Минусы: стоит что то сделать с входной дверь, каждый вход как квест, плюс ступеньки у входа. В целом клуб можно рекомендовать, детям нравится, администраторы нормальные, ценник компенсирует минусы
Обожаю это место!
Здесь занимаются и работают только девушки, всегда чисто, никаких неприятных запахов! Последние полтора месяца посещаю зал по 2 раза в неделю, занимаюсь с персональным тренером Кристиной. Тренер имеет медицинское образование, профессионально подбирает программу тренировок, подсказывает, как правильно питаться и просто очень приятная в общении девушка 🥰
Также есть солярий, фитобочка, групповые занятия, пилатес и ряд других опций 👍🏼
Подвальное помещение - это сразу минус.Много лестниц,коридоры,кондиционер течет,оборудование и инвентарь старенькие...Площадь помещения маленькая,групповых програм очень мало,выбора почти нет((.Вообщем,на троечку заведение.
Не понравилось. Клуб находится в подвальном помещении с очень крутой лестницей, мало направлений для групповых занятий, тусклый свет в тренажерном зале.
Была шокирована состоянием студии. В раздевалке неприятный запах канализации, ободранные стены, рваные коврики, таз для воды из кондиционера в зале групповых занятий.
Шок и ужас.
Ходила по Фитмосту и больше не пойду.
Сегодня утром сходила в клуб после длительного перерыва и была удивлена поведением администратора.Я включила магнитофон и пошла на беговую дорожку. Через мин.5 она зашла в зал и убавила громкость до 22(девочки,кто ходит туда-попробуйте побегать на дорожке с таким уровнем звука от музыки! Грохот от дорожки всё заглушает.) Я прибавила звук,через какое-то время она опять зашла и уб
авила вновь,не говоря мне ни словп. Можно было хотя бы подойти и обосновать свои действия. В зале я занималась одна,никого брльше не было!!!Чем ей помешала музыка?! Я привыкла заниматься спортом под музыку,чтоб она заряжала,а не усыпляла.
После тренировки я хотела пойти в солярий и спросила всё у того же горе администратора как давно менялись лампы,на что получила ответ:"Я без понятия". Так что девчонки,если хотите начинать утро с обломов,вам сюда.
А руководству хотелось бы дать совет более селективно относиться к подбору персонала,если вам дорога репутация!
Отличный спортивный клуб, очень подходит для покрытых девушек и женщин, в определённые дни работают только женщины. Всегда чисто и аккуратно, приветливый персонал. Подчеркну, что хожу не в тренажёрный зал, а на групповые занятия по пилатесу, к замечательныму тренеру Дине.
Отличный зал!очень хорошо оборудован,чисто,нет посторонних запахов.По цене вполне приемлемо.Хожу дважды в неделю.Чувствую влияние на организм!Буду ходить только сюда.Песонал вежливый,отзывчивый на вопросы и просьбы.
Anonymous review
September 12, 2022
Хожу на LPG массаж, мне нравится. Есть детские секции.
Посещаю больше года, очень довольна атмосферой, отношением, чистотой. Маленький и уютный клуб, только для женщин (но есть тренеры-мужчины). Очень приемлемые цены, что позволяет мне заниматься с персональным тренером (Наталья - рекомендую). Никогда не думала, что буду регулярно и с удовольствием ходить на фитнес! Очень благодарна данному клубу.
Отличный женский фитнес-центр. Есть зал с тренажёрами (достаточно большой и поосторный), зал для групповых тренировок, душевые кабины - в общем все продумано. Коллектив, в основном, женский. И цены намного ниже, чем в других фитнес-клубах
Хожу второй месяц, хочу похудеть немного к лету. Оплачиваю тренировки с тренером Артемом, чтобы максимально сделать занятия правильными, а не просто время терять. Четко спланированные тренировки, дали мне отличный результат, который превзошел все ожидания. Иногда балую себя после занятия солярием или массажем. Я довольна и благодарна. Хожу с удовольствием.
Neoleya это чисто женский клуб, никаких мужчин, которые мешают и отвлекают от занятий. Очень приветливый персонал, не знаю, как они запоминают, но меня всегда называют по имени, дружественная атмосфера, у меня здесь появились подруги. Я хожу в уютный и просторный тренажёрный зал, который оснащен всеми необходимыми тренажёрами. С удовольствием сюда хожу и приглашаю всех девушек, которые желают быть в хорошей форме.
Сам не был там ,но слухи по Москве ходят хорошие, об этом клубе,говорят,что хорошее качество услуг и внутренняя атмосфера хорошая очень.Не знаю,сами проверяйте,мало ли,что говорят.
Не могу сравнивать с другими фитнес-клубами, т.к. ходила (и продолжаю ходить) только сюда. Да, тесновато, спектр услуг не так широк, как в более дорогих местах. Но я шла прицельно в тренажёрный зал, шла за результатом, и этот результат в итоге получила, похудев за 1,5 года на 42 кг. Всё это время занимаюсь с тренером, и раз программа, которую мне дают, дала такой результат - значит это хорошая программа)) Цены очень демократичные.
На троечку, ну так сойдёт, иногда, интернета в зале нет, он как бэ женский-зал, но не женский, то админ мужик, то тренера, то ещё кто, вещи мои там пропали.
Я начала ходить в клуб l'atletika на кантемировской в этом году.. Тренажеров очень мало. По вечерам на кардиотренажеры даже на 15 минутную разминку не пробиться...беговые дорожки только 2, дамочки занимают минимум на полчаса, хоть и висят объявления "больше 15 минут не занимать". Тренера и администрация не реагирует на замечания такого плана, видимо объявления висят для наивных "простушек", стого следующих инструкциям (никого не хочу обидеть, сама такая, да и людям навстречу всегда хочется пойти, не создавать очереди)... Да, тренера в ЖЕНСКОМ фитнес-клубе только парни... занимаются сразу с несколькими людьми, и это за 1800за занятие! И в их квалификации я сомневаюсь, на кантемировской они никого не поправляют, кроме заплативших, а ведь неправильное выполнение упражнения может привести к травме (летом занималась в подмосковном клубе, рядом с дачей, так вот там тренера подходили и подсказывали...). Очень тесно на вечерних групповых занятиях (для комфорта клиентов можно например сделать запись на вечернее время. Кто успел записаться, тот пришел. Все лучше, чем как шпроты в банке) коврики тонкие, все берут их по 2, поэтому их может не хватить... вообще они старые и замызганные, давно пора заменить( лет пять назад, может чуть больше, в этом помещении располагалась империя фитнеса, коврики наверное перешли по наследству).. сантехника вся шатается, душ течет, тулетной бумаги нет.. раздевалка тоже очень маленькая и тесная. Заниматься с удовольствием можно только в утренние часы. Мне искренне жаль людей, у кого абонемент за полную стоимость, без акций. Владельцы явно любят легкие деньги...
Добрый День!!!
Решила пойти на Фитнес, долго выбирала Фитнес-клуб, и мой выбор пал на Фитнес-клуб L'Atletica на ул. Волгоградский проспект, д.15. Что могу сказать про этот Фитнес-клуб. Как говориться Есть свои плюсы, но минусов не отнять.
"+" этого клуба
это Отношение инструктора ( зовут его Дмитрий Т.) пришла и не думала, что буду занимать с тренером,но при покупке аб-та в подарок 3 бесплатные тренировки с тренером, он мне очень понравился, оплатила за тренера и в прицепе не пожалела,(похудела на 8 кг.) Спасибо ему огромное.
В самом фитнес-клубе более менее чисто (я бы сказала это тоже играет очень важную роль).
"-"
Очень сильно пахнет (я бы даже сказала ужасно воняет) канализацией, иногда просто не возможно заниматься, причем Директор и не собирается принимать меры (огромный минус)!!! Не понятное безразличие:(
По не понятным причина 2 недели не было бумажных полотенец не в туалете не в самом зале.
Ходила в солярий, такое ощущение, что его вообще не разу не протирали, между лампами пух и весь грязный, хотя сам солярий не плохой.
Хотелось бы, чтобы начальство обратило внимание на все недостатки своего фитнес-клуба, и предприняло хоть какие то действия, я на самом деле огорчена, хотелось желать лучшего.
на кантемировской отвратительный спортзал, единственный плюс это утренние групповые занятие, на которых мало народу, а так тренера с тренажерке вечно в телефонах, администратор вообще телефон из рук не выпускает, администратор Анастасия хамка