Хочу сказать большое спасибо мастеру Дарье!
Делал коррекцию бороды уже несколько раз, волос практически не осталось. Процедура для меня оказалась комфортной, безбрлезненной и очень быстрой! Результат работы отличный, на лице никаких следов не остается, всем рекомендую Nespa
Добрый день) мастер Екатерина доброжательная приятная девушка с золотыми ручками🙏😊, никакой боли, лёгкие покалывания, после процедуры осталась полностью довольна 😌 заживление проходит хорошо.
Приду обязательно ещё)))
Л
Людмила П
February 9
Была на электроэпиляции у Марины. Очень хороший мастер, профессионал своего дела, провела все быстро и качественно, я осталась довольна. Спасибо!
Мастер своего дела. Приятная отзывчивая. Все по полочкам разложила. Ко всему подготовила. Процедуру делала в деликатном месте. Никакого дискомфорта. Золотые ручки.
Всем советую. Записалась на следующую процедуру.
Порекомендовали электро-как способ избавиться от волос навсегда. Решил попробовать, оказалось терпимо, долго по времени, делал подмышки. Хотел уже бросить, но результат меня впечатлил. Решил закончить курс, и теперь понимаю, что не зря мучился. Благодарю за такой быстрый результат и буду рекомендовать друзьям.