Очень рада что попала именно в этот центр. Удобное расположение, приятный администратор, недолгое ожидание записи. Принимала Ирина Сергеевна Макогон, великолепный врач и замечательный человек. Я не ожидала что получу настолько подробную консультацию, обследование было на высшем уровне. Спасибо большое за все, если потребуется, без сомнения приду сюда еще раз.
Удобное расположение. Есть в округе парковочные места. Грамотный врач, который не только посмотрел, но и подобно распроосил. Серов Сергей Александрович - замечательный врач!
Замечательный , внимательный доктор. Разъясняет результаты исследования. Несмотря на неприятную процедуру с применением игольчатого датчика , ребёнок спокоен. Один из лучших диагностику города!
Все быстро, четко. Врач-мужчина, который делал обследование, на мой взгляд, компетентен, все объяснял, рассказывал. Действовал быстро, ребёнок 3 лет реагировал спокойно.
Обратилась в клинику "Нейродиагноз" на Шейнкмана 45 и не пожалела! Хочу выразить свою благодарность врачу Макогон Ирине Сергеевне за её доброжелательное отношение! Ирина Сергеевна обладает высоким уровнем профессионализма, а её неравнодушное отношеие к здоровью человека, который к ней обратился вызвало у меня исереннее удивление и восхищение! Рекомендую всем, кто нуждается в помощи эту уютную клинику! Благодарю администраторов центра за теплое отношение!!!
Осталось очень приятное впечатление от клиники. Врач Макагон Ирина Сергеевна не только провела обследование, но и подробно проконсультировала по диагнозу , очень внимательное, доброжелательное отношение к пациенту
Очень положительное впечатление осталось от посещения этого медцентра. Делал ЭНМГ, пришел к своему времени, без очереди попал сразу к доктору. Ирина Сергевна, как мне показалось, отличный специалист в своем деле! Дала больше советов чем невролог, у которого был до этого. Рекомендую!
даже одну звезду ставить страшно! походу нахваливают сами себя "специалисты" этой чудо клиники. Крайне низкий уровень специалистов! Сделал ЭНМГ конечностей, написали какую то бурду. Сделал в другой клиники и показал им результаты этой клиники, там все смеялись до слез! Такие заведения надо закрывать!!!
Быстрая и точная диагностика, ни каких очередей, приветливое обслуживание. Само по себе не дорогое обследование. Заключение доктора получаешь сразу на руки, очень удобно.