Обратился и остался приятно доволен. Врач - великолепный специалист, а директор, чуть ли не лучший в своем роде. Хоть и дороговато, но ради здоровья не жалко. Рекомендую!
Anonymous review
December 15, 2019
Я звонила , хотела записаться на прием!!!! Женщина предложила число и дату, все устроило, но она вдруг стала выспрашивать симптомы, с котороми я обращатся буду)))) ахах я ей говорю простите а вы собственно кто такая, ???? Я обо всем расскажу на приеме у доктора а не вам по телефону)))) даже если она врач, кто дал ей право распрашивать пациента о болезни по телефону??? Товарищ директор, а как же медицинская этика и диентологя? Короче сказала что я в ваших услугах не нуждаюсь,,, жаль вроде врач Цибин очень не плохой!!!! Разочеровали....
Позвонила спросить расписание. Мадам в хамской форме ответила (дословно):"Я не собираюсь перед Вами отчитываться". Причем здесь отчет я не поняла, я, как клиент,имею право знать в какие дни и какое время ведется прием. Спросила имя заведующего или директора ответ:"Я здесь директор и заведующая, и отчитываться перед Вами не собираюсь"...это что было? Кто их вообще контролирует и как это хамское поведение понимать?
Не стали записывать на прием, в очень грубой форме женщина отказала!!! Тк ближайшая запись через 2 недели на прием, я попросила всё таки записать меня, а если найду раньше где записаться, сразу перезвоню и выпишусь, и я имела ввиду ближайший час, но она так хамски разговаривала(на минуточку врач НЕВРОЛОГ, как я поняла, она сказала, что и есть хозяйка), что я не стала ей ничего объяснять. Очень жаль, центр возле дома, ищу хорошего специалиста для семьи.. Разочарована