Пиво тёмное и снеки вкусные, антураж не плохой, но на этом всё закнчивается. А ведь это не пивная, а как они себя позиционируют "Ресторан". Персонал не расторопный, подача долгая и не правильная. Были семьей из 5 человек, были одни в зале. Цены выше среднего для ресторанов в центре Петербурга. Заказали котлеты куриные, салат цезарь: не оказалось куры. Заказали котлеты мясные, стейк, салат оливье, десерты. Стейк был из небольшого кусочка мякоти говядины, салаты оливье из морозилки очень холодные, состав не соответствовал. После того как поели салаты, стейк, напитки и дессерты выяснилось, что котлеты ещё не начали готовить. И это при пустом зале!!! Не рекомендую "Ресторан" Нева
Зашли покушать и переждать дождь. Девушка на входе с короткой стрижкой грубо начала всем кричать что нет мест выходите и ждать тут не нужно.
Мы готовы были ждать очередь.
Но она продолжать кричать всем, официанты начали хамить говоря нам «вы нам тут мешаете».
Крики девушки на входе не умолкали.
Выгоняли даже ребят с месячным ребенком на руках.
Отвратительный персонал.
Больше не зайдем даже в дождь!
Порции меньше среднего. Пришел голодным и ухожу голодным. По вкусу ничего выдающегося, заказывал карбонаре. Куриная котлета очень сухая и пересоленная. Ягодный морс гааааадость! Такое впечатление, что выжимки, жмых и разные нифеля развели водой. Салат оливье вкусный!
Второй раз не пойду. Спасает заведение, то что находится на против кунцкамеры и рядом ничего нет. Вот и приходится выбирать не выбирая. Цены умеренные или слегка завышены, но с размером порции не вяжутся.
Заведение можно оценить по одному блюду, это борщ. Этот Аля ресторан находятся напротив известного достопримечательного здания Кунсткамера и подает воду со свеклой и называет его борщом.
Красивое место, обслуживание вежливое, но очень долго. При почти пустом зале. Бегает одна официантка. Вместо Судака подали морской язык, его вкус ни с чем не спутать, очень невкусно, но ругаться не стала. Еда очень пересолена. Молочный коктейль порошковый. Своих денег не стоит.
Блюда вкусные, но персонал обслуживает отвратительно, официантка и администратор грубые. Официант нетерпеливый, не дает время подумать, демонстративно и прямо говорит «времени нет ждать, пока решите» Решали буквально минуту, не думаю, что это критично. Вводят в заблуждение по наличию блюд: говорят, что чего-то нет, предлагая блюда дороже. К слову, «отсутствующее блюдо» вынесло другому столу через пару минут к другому столику.
Отвратительное заведение.
Хостеса долго не было на месте. Решил в ожидании сходить в туалет, но оказывается, что он у них платный и прежде надо было что-нибудь купить за 100 рублей)))
За 100 рублей - минус чек на 3000 руб и минус клиент
В чем проблема поставить хороший фильтр для воды и дать возможность своим гостям пить воду? Нет, мы лучше заработаем дополнительные 150 руб за продажу бутылки бон аква :)))) такая мелочь, но так хорошо характеризует заведение - здесь не заботятся о гостях. А это значит, сюда мы больше не придём.
+Удобное местоположение. На этом все.
- Отвратительная кухня. Повар не умеет готовить абсолютно. Обслуживающий персонал очень груб и невежлив. Испортили впечатление о Петербурге. Спасибо одной официантке, которая пыталась загладить ситуацию(Агата❤️).
Зашли наугад. Понравилось быстрое и вежливое обслуживание, всё, что заказали, было вкусным и по цене вполне демократично, учитывая близость к Кунсткамере и другим достопримечательностям.
Ужасное заведение.
Звезда за демократичные цены(впрочем за такое качество еды-напитков выше брать-грех)
Звезда за расположение(зашли пока ждали заход в музей антропологии)
Азербайджанский плов…..когда я увидел то, что мне принесли, девушка до сих пор над моей реакцией смеется)
Попытались пообедать здесь. Сели за столик для четверых вдвоём. Администратор подошла и сказала, что нужно пересесть за столик для двоих. На мои возражения, что нам там будет неудобно, рюкзаки некуда поставить, сказала что у них сейчас обед, людей будет много и оставить нас за занятым столом она не может. До свидания и в личный чёрный список.
Егор Повняк
July 14
Вместо морса,вода рабавленная джемом,отнюдь не морс даже не компот,а с салатами такая же неразбериха(порции урезаны,заправка никакая),цены завышены! Сделано для туристов,не рекомендую!!!
Администрация заведения явно незнакома с законами Санкт Петербурга. Мне отказали в пользовании туалетом. Девушка на фоне с совершенно хамским видом сказала, что туалет только для посетителей кафе. После такого жлобства ногой не с туплю в подобное заведение. Отвратительно, когда люди не знают законов города, в котором работают.
Хостес не впустила в уборную аргументировав это тем, что посетить уборную можно только сделав заказ, учитывая что мы уже даже сели за столик. На объяснения не реагировала, гнала на бар взять воды, чтобы она видела что я сделала заказ.
Отвратительно, оставаться там не стали. Не рекомендую.
Дорогая столовка. Интерьер внутри- привет 90е, официантка хорошо, что глаза не закатывала, еда не свежая, салат плавает в майонезе, условно съедобная, посуда позорная. Расположение такое хорошее и полное разочарование.((
Обожаю плов. Готовлю сам, заказываю в кафе. Но плов по-узбекски в данном заведении совершенно не вкусный, не солёный, и рис как каша. Морс очень дорогой 880р 1л. Остальные блюда норм.
Заведение по интерьеру красиво, но еда мне не понравилась, заказывала себе торт наполеон, такое ощущение, что он пролежал в холодильнике неделю. Не рекомендую
Пришли вчетвером. Заказали борщ, куриный бульон, пасту карбонара и котлеты с пюре. Принесли три блюда из четырех. Четвертому человеку принесли котлеты с пюре через 30 минут ожидания (все остальные уже поели). Несмотря на долгое ожидание все блюда были очень вкусные
Еда вкусная, дети довольны. Цены не самые демократичные, 3 тыс обед на 3 чел. Очень не понравилось, что персонал заставляют врать посетителям. При нас всех просили платить наличными, т.к. по их словам терминал был сломан. Никаких табличек на входе на этот счёт не было. Я сказала, если хотите наличные - дайте скидку и терминал тут же чудесным образом починился и я оплатила картой. Осадок неприятный.
Принесли коктейль, без ингредиентов которые входят в его состав и не извинились, только признали свой недочёт. Плюсом как всегда не работает оплата по терминалу, просят ппрвести оплату по СПБ или переводом.
На входе никто не встречает, официанты замученные, как будто только проснулись. Зашли после экскурсии на обед в ресторан, но рестораном это место назвать трудно, в отдаленных кафе и то лучше обслуживание и еда. Салат цезарь это просто жесть, ледяная курица, соус покупной как будто, помидорки перемороженные… в общем жуть. Стейк средней прожарки весь истекал кровью. Никто не спросил вкусно/понравилось или нет. Все молчком. В общем не уютно, не вкусно, не приветливо. Две звезды только за расположение. Цена космическая для такого обслуживания и вкуса.
Неплохое место , зашли после посещения «Кунсткамеры» брали детям люля кебаб из баранины и курицы, сочные вкусные очень неплохие. Для себя брали хинкали по грузински и по азербайджански, честно говоря не очень, есть конечно можно , НО вауууу не получили. Стоимость ну так средне, на двое взрослых и двух детей получилось около 3к.
Гостеприимство официантов шкалит: зашли, выбрали место, администратор попросил пождать пока его приберут, пришла официантка через 10 минут и решила сделать выбор места за нас, на наши аргументы кивала и ехидно улыбалась, но к обслуживанию не приступала
Ужасное место!!!!! Был один час что бы поесть до прогулки на кораблике, ближайшим, к сожалению, оказался данный ресторан.. Судя по ценнику выше среднего, предполагали что еда обязательно будет вкусной. Итог: салат Цезарь с обычным майонезом из упаковки, вареная пресная холодная грудка. Рыба слабосоленая после разморозки, вся в пятнах, подача как в столовой. Паста с грибами - спагетти, шампиньоны и угадайте что вместо соуса? МАЙОНЕЗ!!! Хинкали по грузински - переваренное тесто кусочками, как желе на вкус, сверху фарш сомнительного производства, и угадайте чем полито сверху?кислючим, как выяснилось, мацони, который возможно уже испортился. Есть было не возможно, ни пасту ни манты. Спросили у девушки в чем дело, почему майонез в Цезаре? Девушка вытаращила глаза , нахмурила брови и сказала - поверьте мне, это не майонез, это соус для Цезаря!!!! Спросили что с хинкали, - ответ, - я же говорила что они с мацони! Естественно ничего она не говорила, два человека не могли не услышать. Девушке повезло что мы были в хорошем настроении и не стали ругаться. Никакой реакции на наше недовольство не последовало. Никому, никогда в жизни не советуем посещать данное место! Еда ужас, обстановка унылая, даже музыки фоном не играло, сидели в тишине. Туалет грязный. Обслуживание хуже не придумать, кстати половина блюд которые мы хотели заказать отсутствовали.
Хорошая кухня, весьма среднее обслуживание, уставшие туалетные комнаты, которыми можно воспользоваться только узнав код у официанта, руки помыть можно только после заказа.
1. Отношение персонала оставляет желать лучшего.
2. Нашли волос в мороженом.
3. цена никак не отвечает качеству блюд. По сути обычная столовская еда, но может из-за удачного местоположения цена на нее выше средней.
Стали жертвами вывески «скидка 10% при предъявлении билетов из Кунсткамеры»(Если хотите скидку-оплата налом или перевод).
Заказали пасту с морепродуктами, морепродукты оказались кислыми, по ощущениям были просрочены. Вино по бокалам выдохшееся. Несмотря на то, что ценник на еду достаточно высокий, еда посредственная, обычная и не стоит своих денег.
Невкусный кофе с очень горькими зернами и, видимо, об обжарке тут не знают, хотя стоит поучиться)
А какао как разбавленный Несквик.
Своих денег не стоят
1. Хамка-официантка с черными, зализанными волосами. Вообразила себя явно кем-то более важным, чем официант.
2. Не встречают гостей никто!
3. Меню приходится искать самим.
4. Заказ не принимают долго, вообще игнорируют.
5. Не пускают в туалетную комнату помыть руки до заказа.
Зашли с дочкой 09.08.2022 перекусить. Нас встретила девушка хостес , имя ее не посмотрела - ярко рыжая, с короткой стрижкой. Столик, который нам понравился, нам не дали- нас двое, а он на 4. Ну ладно… Заходят после нас две женщины, садятся за тот стол. Опять,та же хостес, подлетает к ним, только на этот раз разговор начинает так : «а вы долго собираетесь сидеть? А то вдруг придёт компания побольше, а вас то только двое!» 😳😳😳 Дамы переглянулись, встали и ушли (правильно сделали). Мы с дочкой, посмотрев на это хамство, тоже встали и ушли. Не рекомендую к посещению данный ресторан!