Огромная благодарность ритуальной компании Невгрвнит я заказывал памятник для своей супруги здесь мне очень понравились очень грамотные хорошо знающие своё дело профессионалы а особая благодарность Алиночке доброй и отзывчивой сотрудницы этой компании она с добротой и профессионализмом объяснила всё что нужно делать и как поступить в таких сложной ситуации я очень советую эту компанию всём очень будете довольны с уважением и благодарностью к Алиночке Владимир М
Заказываю здесь уже второй памятник, так как сначала ушла мама. Памятник получился очень достойный. А сейчас надо было туда же добавить памятник отцу. Всё получилось красиво, согласованно друг с другом, и практически не заняло у меня времени. Я приходила в офис лишь дважды, всё остальное было согласовано по телефону. Мои родные были в восторге, как красиво всё это вместе читается.
Хочу выразить благодарность за изготовление памятника отцу,мы с мамой остались довольны!Заказывали памятник и гранитный поребрик.Отдельное спасибо Ольге,знаток своего дела, всегда на связи, она очень внимательно и четко подходит к каждой детали.фото получилось отличное. Очень остались довольны, что обратились именно к Вам.
Заказывала фото на крест. И венки покупала. Всё чётко, по цене адекватно. Памятник скорее тоже здесь буду заказывать. От цен приятные впечатления, нежели в других организаций.
Заказывал в Невгранит стеллу с ангелом на могилу супруги. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам этой фирмы за тактичность и проявленное сосувствие ! Со мной работала над эскизом Светлана!!! Огромное ей спасибо за терпение , с которым она выполняла все мои требования! Было предложено множество вариантов , как самой стеллы , так и формы надписи на ней, а так же варианты фото для стеллы. Все варианты согласовывались и обсуждались со мной. Стелла была изготовлена раньше обозначенного в договоре срока !!! Доставлена на Смоленское кладбище по первому требованию. Выражаю благодарность и Ольге ,и Юрию Антоновичу за своевременно организованную доставку !
Очень приятно работать с этой фирмой! Всё четки и в срок! А цены намного ниже,чем в других компаниях.
Большое спасибо за качественно выполненный заказ и отличное обслуживание!
В трагический для нашей семьи момент нам очень помогла сотрудница компании Наталья. С первого контакта до момента погребения она корректно, грамотно и тактично сопровождала нас, всегда была на связи, держа в курсе дела на каждом этапе её компетенции. Однозначно 5*, если столкнётесь с подобной жизненной ситуацией - рекомендую её как профессионала - это точно сэкономит вам время и, самое главное, избавит от необходимости посещения тех кабинетов, где трудно находиться и сдерживать свои эмоции в момент ухода в мир иной родных и/или близких вам людей. Наталья, спасибо за работу и участие, удачи и терпения в Вашем нелегком деле!
Ольга Л.
November 1
Выражаю благодарность «Невгранит» в лице Ольги Александровны : - за прекрасную работу - внимательное , терпеливое и чуткое отношение Всё выполнено безукоризненно и в обозначенный срок ! Спасибо!!!
Выражаю огромную бладарность за отличную работу! С самого первого дня как мы обратились в Невгранит сотрудники показывали свой профессионализм и опыт. Пока изготавливали памятник Валентина и Ольга всегда были с нами на связи, учли все наши пожелания (отдельная благодарность художнику, который провел колоссальную работу и выполнял все наши "хотелки" по портрету). Они единственные, кто назначил адекватную цену за изготовление и установку памятника в Лужском районе ЛО. Если будут спрашивать- рекомендую однозначно!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Невгранит". Заказывал памятник, сделали в срок и очень качественно, Приятный коллектив. Спасибо менеджеру Валентине. Огромное спасибо художнику, настоящий профессионал. Очень доволен что обратился именно в эту компанию, всем рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Невгранит". Заказывал памятную плиту, сделали ли в срок и очень качественно, Приятный коллектив. Спасибо менеджеру Оле И Валентине. Огромное спасибо художнику, настоящий профессионал. Очень доволен что обратился именно в эту компанию, всем рекомендую.
Заказывали обустройство захоронения с установкой двух памятников. Очень довольны качеством работы. Всё было выполнено качественно. Немного задержали со сроками исполнения, но учитывая, что объект находился в 150 км от Петербурга, мы не в претензии. Отдельное спасибо менеджеру Ольге. Помогла сориентироваться в предлагаемых вариантов. Всегда была на связи и готова ответить на все вопросы. Спасибо. Собираемся сделать в фирме ещё один заказ.
Обратились в Невгранит за изготовлением стеллы. Работала с нами менеджер Алина. Понравилось внимательное отношение ко всем деталям. По любому вопросу была организована оперативная связь. Также заказывали у Алины фотографию на керамике. Очень довольны. Спасибо Вам!
Долго мониторила интернет и выбирала компанию для осуществления задумки по изготовлению нестандартного, оригинального, эксклюзивного памятника из комбинированного камня (красного и черного гранита). Как же мне повезло, что случайно зашла в компанию «Невгранит», где меня встретила менеджер Ольга Александровна. С первых минут общения было понятно, что человек заинтересован в своей работе и нацелен на конечный результат. Внимательно выслушав все пожелания, менеджер сделала макет, рассчитала итоговую стоимость и что особенно порадовало предоставила персональную скидку. В кротчайшие сроки был прислан 3D проект на согласование. Во время изготовления заказа со мной советовались, присылали фотоотчеты, по моей просьбе вносили изменения. Результат превзошел наши ожидания! Памятник получился достойный, необычный, великолепный. Всем огромное спасибо за добросовестно выполненную работу! Это кропотливый труд всего коллектива: мастера, дизайнера, художника, установщика. В компании «Невгранит» работают ответственные, внимательные, работники, предоставляющие качественные услуги.
Бывает в жизни, что с талкиваемся с утратой близких любимых. Никто к этому не готов. В этот тяжелый период сложно взять себя в руки, заниматься оформлением документов, организацией и проводами, прощанием с ушедшим.
Нам очень помогла в этом вопросе Наталья.
Весь процесс от подготовки тела, перевозке из одного города в другой, организация отпевания в храме, кремация и передача урны с прахом и полным комплектом документов сопровождала, учитывая наши пожелания.
В некоторых, важных и сложных для нас близких, моментах с пониманием шла навстречу.
Сердечная благодарность от нас Наталье и ее команде!
Здесь работают хорошие специалисты, которые смогут в такой сложный период помочь с организацией всего процесса.
Берегите друг друга. Храни вас Бог!
Хочу выразить благодарность за изготовление памятника супругу. Все ньюансы оговаривались дистанционно, отдельное спасибо Валентине,знаток своего дела, всегда на связи, несколько раз переделывали искиз, она очень внимательно и четко подходит к каждой детали. По срокам даже получилось раньше назначенной даты.
Также отдельное спасибо художнику, фото получилось отличное.
Очень осталась довольна, что обратилась именно к Вам.
Огромная благодарность "Невгранит'. Всё сделали в срок, качественно. Отдельная благодарность художнику, идеально преобразил старое фото, получилось очень качественно. Также огромная благодарность установщику, удалённо установил памятник, фото сделал, облагородил могилку мамы🙏
В 2022 году фирма Нев-гранит изготовила эксклюзивный гранитный крест для настоятеля Покровского мужского монастыря игумена Петра (Луканова).
Работа над этим проектом продолжалась несколько месяцев, миллиметр за миллиметром вырезая сложнейшие детали.
Крест получился светлым, ангельским, отражая личные качества Человека, для которого он был создан.
Выражаем глубокую благодарность всей команде высочайших профессионалов, работавшей над этим уникальным проектом, особенно дизайнеру Сергею Сербину и менеджеру Ольге Плешановой, которая вела этот заказ.
Благодарность и низкий поклон от духовных чад игумена Петра ( Луканова) и прихожан Покровского мужского монастыря.
Очень довольна. Памятник получился очень хороший. Спасибо Валентине за ее терпение к пожеланиям клиента, чуткость и творческий подход к разработке проекта памятника. А также хочу спасибо сказать художнику, выполнившем портрет моего мужа, который оставил очень мало своих фотографий
Обратились в фирму Невгранит, памятник сделали качественно, в срок. Всё очень понравилось. Большое спасибо Валентине, тактичная, вежливая, предложила несколько вариантов памятника. Очень хорошо получилась фотография. Мы остались довольны, спасибо большое.
Огромная благодарность коллективу Невгранит, заказывали памятник маме, полировка очень качественная, памятник получился именно такой, как хотели. Внимательное отношение, индивидуальный подход, цена и качество просто удивили.Работа сдана в кратчайшие сроки, успели к годовщине!
Спасибо большое!!!
Все прошло хорошо, памятник изготовили быстро и качественно. Работа художника на высоте. Надеюсь больше не придётся обращаться в подобные организации, но если вдруг - выберу эту контору.
Заказывал памятник в "Невгранит".
Были учтены все пожелания,которые максимально проработаны и выполнены.
Работа была непростая,но я доволен результатом.
Спасибо сотрудникам "Невгранит" Валентине и Ольге за профессионализм и терпение👍
Рекомендую!!!
Все понравилось. Даже лучше чем на предварительной фотографии. Художник молодец. Благодарны Ольге и установщикам. Все сделали в срок, качественно и красиво. Огромное спасибо Невагранит.
Всё относительно быстро и качественно. Хотели сделать металлическую табличку специалист предложил керамику. Так как местоустановки суровый прибрежный край, метал бы быстро пришёл в негодность. Изделие из керамики получилось очень качественное и достойное места и человека.
Хочу поблагодарить Невгранит, а особенно агента Наталью за помощь в организации похорон. Всё грамотно объяснили и взяли всё оформление и организацию похорон от начала до конца , и главное за приемлемую цену. Буду рекомендовать агентство и агента Наталью. Спасибо 🙏
Работают профессионалы,. Заказывали фото на памятник,оригинал старое фото из 90х,изготовили качественно и в срок,и урны на могилу для цветов,к качеству притензий нет,сервис на должном уровне и клиентоориентированный персонал.
Заказывали памятник на двоих и установку оградки. Работа выполнена качественно и в срок. Очень довольны результатом. Однозначно рекомендую «Невгранит». Спасибо.
Огромное спасибо всему коллективу Невгранит за памятник родителям. Лично знакома только с Ольгой и она оставила только хорошее впечатление:всегда спокойная, внимательная, терпеливая, убедительная в своей правоте, сочувствующая. Родители на портретах получились, как живые,спасибо художнику. К сожалению, была ограничена в средствах, но памятник и цветник получились замечательные! Ещё раз спасибо! Теперь моя душа спокойна 🙏
Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение. Заказ был выполнен в оговорённый срок. Благодарю весь коллектив, но особенно Ольгу за ее профессионализм, умение предложить самый «правильный вариант», чуткость и понимание. Рада, что обратилась именно в Невгранит.
Когда случается горе в семье, хочется обратиться за помощью к понимающим и порядочным людям. И они действительно ЕСТЬ!!! Это Антон Юрьевич и Оля. Очень тактичные, понимающие и обязательные!!! Помогают во всем от и до... Обратиться в самые трагические моменты жизни и получить участие-дорогого стоит. Хочется от всего сердца, от всей души поблагодарить этот коллектив, особенно Антона Юрьевича, за то, что помогают достойно провести наших любимых близких в последний путь и увековечить память о них!!! С большим уважением Оля и Владислав Манухины
Хотим выразить большую благодарность Ольге за чуткое отношение и поддержку. Памятники были выполнены в срок, отдельно стоит отметить работу художника в выполнении портретов на камне. Большое спасибо!
Выбирали памятник для дочери. Остановились на фирме Невгранит, так как у них был цвет гранита , который мы хотели. Хочется поблагодарить весь коллектив Невгранит и особенно Ольгу за внимание и участие. Рекомендую обращаться в Невгранит. Спасибо.
Обратились за изготовлением фотографии на стекле по просьбе родственников из Оренбургской области. О "Невгранит" узнали из интернета, выбирая компании, которые используют технологию нанесения изображения на заднюю сторону осветленного стекла керамическим тонером с последующим обжигом. Получили портрет в срок, очень довольны качеством работы. Были учтены все пожелания к изображению. Огромная благодарность Ольге и команде за профессионализм и творческий подход. Ольга, спасибо Вам большое за внимательное отношение к клиентам и за советы по оформлению надписи на памятнике.
Хочу сказать спасибо компании Невгранит за проделанную ими работу по изготовлению памятника и поребриков, все тонкости были учтены и качественно выполнены в оговоренный срок.
Выражаю огромную благодарность и человеческое СПАСИБО за чуткое отношение и понимание. В процессе изготовления и установки памятника были учтены все нюансы. Очень грамотные специалисты, знатоки своего дела. Заказ был выполнен в оговоренный срок. Также хочу отметить, что заказывала памятник дистанционно находясь в другом городе и сложнойстей никаких не возникло. Очень рада, что обратилась именно в Невгранит. Рекомендую
Все понравилось. Фотографию изготовили качественно, и раньше по срокам. Всегда были на связи, выслушивали пожелания и хорошо исправили засвеченный участок фотографии.
Благодарю Антона и Ольгу за работы по изготовлению и установке памятника покойному супругу. Все было выполнено качественно. По оплате договорились в рассрочку, за что отдельное спасибо. Также хочу поблагодарить за человечность и чуткое отношение их команду, так как обращались ранее за оказанием ритуальных услуг. Большое человеческое спасибо
Хотела выразить благодарность за проделанную работу! Работы по установке памятника закончены. Мы очень довольны. Все очень симметрично, как мы и хотели.
Все сотрудники анентства очень приятные люди. Отзывчивые, ответственные. Когда занимались похоронами, обращились в другое агентство. Есть с чем сравнить. Было комфортно здесь очень. Спасибо!
Огромное спасибо, за помощь в организации всех необходимых ритуальных услуг которые значительно упростили нам и так
непростые тяжёлые дни.Огромное спасибо, кто помогал нам в этом непростом деле. В часности Ксении и её колег.
Хотела бы выразить огромную благодарность за организацию похорон бабушки. Всё четко, быстро, без заминок, опозданий и проблем. Спасибо вам большое за вашу работу.
Спасибо большое за качественно выполненную работу! Благодарю Ольгу за внимательное отношение, отзывчивость и пунктуальность. Спасибо художнику за хорошо и вовремя сделанный макет; мастерам, которые изготовили прекрасный памятник. А Антону Юрьевичу за доброжелательность и хорошо подобранную команду. Рада, что обратилась именно к вам.
Выражаю огромную благодарность Ольге и всем сотрудникам Невгранита за их пунктуальность, внимательность и профессионализм. Вы занимаетесь очень сложным делом, но делаете это с душой А конечный результат проделанной работы - памятник в граните - всегда радует глаз. Спасибо Вам!
Выражаю благодарность Ольге за высокий уровень работы с клиентами и хороший фидбэк. Результатом довольны. Памятник качественный ,все как и представляли. Особенно фото на эмали живое!!!
Ольга. Добрый вечер. Благодарю за отличную работу весь коллектив. Сделали на " отлично". Алексей безупречно все доставил. Благодарю всех. Масштабно, кладбищенская администрация лично пришла на разгрузку, было 6 чел. Кажется, они все были шокированы. А я, ну, очень расчувствовалась. Масштаб Памятника соответствует масштабной личности моего мужа. Спасибо огромное за труд всех людей, кто принимал участие в осуществлении такой масштабности!!!Благодарим за прекрасную работу весь коллектив. Все наши ожидания оправдались и воплотились в прекрасное увековечивание памяти Владимира Андреевича. Всем всех благ !!!