Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Невгранит. Все работы выполнены в срок, художник прекрасно поработал со сложной работай на мой взгляд. Отдельное спасибо Антону и Ольге! Очень довольна, что обратилась именно к ним, т.к живу в Москве, но мы смогли дистанционно решить все вопросы.Спасибо еще раз!!!
Хотим поблагодарить всю команду компании Невгранит. Очень удобная система заказов. Сами живем в Спб, но памятник устанавливали в Лен обл. В Спб все согласовали и сделали макет, а сам памятник уже приехали посмотреть на производство в Лен обл. Получается как удобно клиенту. Учли все наши пожелания, как говорится воплотили в реальность. По ценам, абсолютно доступный прайс для всех. Отдельное спасибо художнику, который из некачественной фотографии сделал портрет, сохранив всю натуральность. Ассортимент камня практически весь в доступном остатке, не пришлось ждать или дозаказывать чего-то. Агент , которая вела наш заказ, ее зовут Ольга, была на связи 24/7, всегда подскажет, с профессионального взгляда, где сделать , чтоб было еще лучше. Мы ни разу не посжалели, что выбрали именно Невгранит. Спасибо еще раз. РЕКОМЕНДУЕМ!!! Прикладываем фото нашего памятника, изготовленного Невгранитом.
Потеря родного человека -это невосполнимая утрата для близких. Год назад не стало нашего папы...По организации похорон нам посоветовали фирму Невгранит. Все было сделано безупречно, очень деликатно и в срок. Когда встал вопрос по изготовлению памятника, мы обратились в пару фирм, в которых столкнулись с откровенным хамством, равнодушием и алчностью, было очень неприятно. Решили больше не эксперементировать и позвонили в Невгранит. Памятник папе получился великолепный!!! а еще мы заказали реставрацию памятника бабушке- результата выше всяких похвал, памятник теперь выглядит как новый. Хотим выразить огромную благодарность за теплое, человеческое отношение Ольге и Антону Юрьевичу, а так же всему коллективу фирмы за высочайшее качество выполненной работы!!! Фирма Невгранит- это люди, которые работают на своем месте ! Желаем им доброго здоровья и процветания фирме!
Благодарна Ольге и всей команде за оформление фоторамки для памятника: чёрно-белую фотографию раскрасили и увеличили! Учитывают все пожелания клиентов, внимательны, доброжелательны, терпеливы!
Хочу поблагодарить компанию за их проффесионализм,отзывчивость и подход к клиенту! Очень приятно осознавать,что есть ещё отличные профыесионалы своего дела! Даже находясь в другом городе,можно получить хорошую и доступную услугу в изготовлении и установке памятника! Отдельное спасибо Ольге!!! Всегда держала в курсе всего процесса!!! Всем рекомендую!!! Огромное спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность Вашей фирме. Прежде всего выражаю благодарность Ольге и Сергею.Ваш профессионализм помог нам в выборе. Все, что мы обговаривали, все наши пожелания были учтены и выполнены. Сроки исполнения не нарушены. Работа выполнена отлично, красиво. Чувствуется, что все сделано с душой. Спасибо Вам за Вашу отличную и качественную работу. Порядочность,корректность, вежливость, уважительное отношение к заказчику- вот, что отличает эту фирму и ее сотрудников. Всем рекомендую обращаться только к ним!
Добрый день!
Хочу выразить благодарность агентству за помощь в выборе и изготовлении памятника,отдельное спасибо художнику, которая подсказала как будет лучше, всегда были на связи. Всё сделан в срок и за разумные деньги.Огромное спасибо!всем советую!
Заказ был готов быстро.В сроки обговоренные заказ был готов.Памятник установили.Я осталась довольна.Особо хочу подчеркнуть, что я обратилась на изготовление памятника со своим макетом.Заказ мне сделали так, как я и хотела.
Сделали всё качественно и в срок. С удовольствием буду рекомендовать
J
J V.
December 23, 2021
Заказывала осенью 2021 года памятник и его установку на кладбище в Гатчинском районе Лен. области. Всё было выполнено качественно и полностью соответствовало заранее оговоренной схеме и внешнему виду! Цены совсем не кусаются. Очень приятно было иметь дело с фирмой, которая оказывает услуги на высоком уровне! Внимательное и уважительное отношение работников офиса, которые всегда готовы выслушать, оговорить подробно все детали и удовлетворить пожелания клиента. Спасибо вам большое! И отдельно - Ольге!
Обратились в «Невгранит» по совету хороших знакомых. Нам настойчиво рекомендовали эту компанию, так как в «Невгранит» работают терпеливые, отзывчивые, неравнодушные к чужому горю люди. Покорило, прежде всего, именно человеческое отношение. Однако при визите в офис приятно поразили и цены, и сроки изготовления памятника, и индивидуальный подход, и большой выбор гранита. Проект семейного мемориала был создан в кратчайшее время, учтены все наши пожелания. Портреты получились высочайшего уровня. В течение месяца памятник был изготовлен и доставлен на кладбище. Мы преисполнены к сотрудникам компании искренней благодарности за их нелегкий труд и отличный результат.
30 декабря 2020 года умер мой папа. Мир почернел, жизнь стала пресной, яркие краски поблекли...Надо было срочно выкарабкиваться из этого состояния....Через некоторое время решила заняться благоустройством могилы. Не стала ждать года после смерти, как советуют. В агентство "Черный тюльпан" попали случайно, ехали в одно, по пути зашли в "ЧТ" и там и остались... Нами от и до занималась Ольга. Очень приятная, корректная и доброжелательная. Давала много полезных советов, всегда была на связи. Заказала в этом агентстве все: памятник, оградку, скамейку, столик. Все уже установлено. Работой довольны. Претензий нет. Боль от утраты не ослабла. Но я на время обрела крылья. Потому что делала это для любимого человека, которого так не хватает...Рекомендую это агентство! Спасибо, Ольга!
Все очень понравилось,хорошее отношение к клиентам,очень хорошо все спроэктировали на компьютере,все показали и рассказали.Огромное спасибо менеджеру Ольге и бригаде по установке за кароткие сроки!ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Спасибо большое Ольге за ее работу . Внимательно выслушала все пожелания и через пару дней прислали несколько эскизов на согласование . Саму работу выполнили очень здорово и точно в срок . Еще раз хочу сказать спасибо .
Выражаю огромную благодарность Ольге и Антону Юрьевичу за их работу . Очень внимательное человеческое отношение,скурпулезность,порядочность.Они делают больше,чем предусмотрено договорами! Стараются, чтобы у вас не осталось ни каких сомнений в выборе. Огромная база проектов. Очень серьезное отношение к качеству и вашим пожеланиям.Еще раз огромное спасибо!!!
Делали памятник, очень приятно иметь дело с этой фирмой. Мы затратили минимум времени, потому что проект предложили сразу "в точку". Все качественно, профессионально, без нервотрёпок, задержек в сроках. Памятник уже на своём месте. Вся родня впечатлена. Молодцы, спасибо!!!
Спасибо больше этому агентству за их помощь нашей семье в кремации нашего родственника . Памятник заказали тоже у них , так как качество и цены очень нам понравились ! Процветания этой фирме!!!
Посетила это место, приятная девушка ответила на все мои вопросы, связанные с захоронением и услугам такого рода, спасибо информация была полезна. Рекомендую.