Забор из евроштакетника и ворота с калиткой поставили за два дня. Качество - отличное. Очень понравилось отношение Владислава и Алексея. Большие профессионалы, прекрасно знающие свое дело. Несмотря на то, что из-за урагана у меня отсутствовала электроэнергия и постоянно шёл проливной дождь, работа была выполнена качественно и в срок. Сейчас редко встречаются компании с таким чутким отношением к клиенту.
Выражаю благодарность за высокий профессионализм сотрудников и оперативность выполнения работ.Менеджер чётко спланировал проект свайного поля,а бригадир Александр грамотно организовал работу бригады.Они справились с поставленной задачей очень быстро,хотя близость плодовых деревьев немного мешала работе.Сваи установлены с максимально возможной точностью
Большое спасибо компании Невские сваи! Сваи хорошего качества, оголовки с двумя косынками. Бригада молодцы, работали, несмотря на дождь. Работа выполнена в срок, качественно. Желаю много заказов!!! Спасибо! Ленобласть, Тосненский р-н, Форносово.
Спасибо бригадиру Максиму и его команде, а также менеджеру Владиславу, который помог мне избежать лишних проблем при установки фундамента. Установили фундамент в не очень хороших условиях (на месте частично убранного старого фундамента). Работа выполнена качественно и в срок, мне очень понравилась работа сварщика! Швеллер привезли уже покрашеный, на месте его только подкрасили в местах сварки. Вообщем команда справилась на 5+, Вы лучшие!!!
Заказывали сваи для дачного домика в садоводстве (про эту фирму узнала от соседа по участку, остался очень доволен).
Ребята - супер, все четко и грамотно налажено - логистика, бригада, качество. Дали несколько грамотных советов по строительству и дренажу участка, за что отдельное спасибо!
Всем рекомендую эту компанию, настоящие профи.
Отработали на отлично! Сваи под дом крутили минитрактором, т.к. бутовый камень в почве попадается, участок в Лопухинке. Миник дорого, но геолог сказал, что без него на нормальную глубину не закрутиться вручную. 29 винтовых свай сделали за полдня или около того! Я доволен. Всё ровно, бригада хорошо отработала! Удачи вам!
Фундамент для сарая решил выбрать свайно-винтовой, потому что для монтажа не нужна спецтехника, монтаж быстрый и без шума, а гарантия на винтовые сваи хорошая. Не стал ждать летнего сезона, заказал монтаж в конце зимы. Не жалею, сарай уже стоит. Благодарю за добротные сваи и их качественный монтаж!
Винтовые сваи заказывала для каркасного дома в Ломоносовском районе. По проекту всего получилось 19 свай 2.5 метра, диаметром 108мм, стенка 4мм. С первого раза закрутить не получилось. По телефону девушка заверила, что можно и вручную поставить на хорошую глубину, сэкономить на спецтехнике ( соседу через 2 дома ставили вручную), но на деле получилось, что через метр с небольшим больше половины свай натолкнулись на слой камней, через которые сваю не закрутить. В итоге перенесли монтаж на другой день. Приехали с техникой, всё закрутили, камни выкопали! Довольна, что бригадир всё объяснил и не стал обрезать сваи в первый день. Фундамент - важная часть дома, рада, что всё хорошо разрешилось! Спасибо бригадиру Александру!
Огромная благодарность компании, за качественную работу. Обратился по рекомендации, менеджер всё рассказал, посоветовали по участку, по водоотводу. Работой очень доволен. Буду рекомендовать соседям.
Снесли домик за два дня, вывезли мусор. Бригада аккуратная, работали слаженно. Место во втором пухто ещё оставалось по моей просьбе вывезли ещё накопившийся мусор с участка - ветки, кирпичи, доски. Спасибо!
Несколько лет назад, после покупки участка мы заказали бытовку, как первое строение. Фундаменту не придали значение, взяли блоки, которые предложил застройщик. Со временем блоки поехали туда-сюда, в одном месте бытовка почти на земле стояла, дверь с большим трудом открывалась. Заказала в Невских сваях замену фундамента на винтовые сваи. Предложили несколько вариантов. Выбрала самый бюджетный, без швеллера. Замену выполнили за один день, теперь не переживаю, что брус и обшивка внизу придут в негодность! Жалко было бы опять платить за строительство хозблока, а так бытовка ещё долго прослужит в качестве сарая. Спасибо за работу!
Обзванивала несколько организаций, выбирала подрядчика. Остановилась на Невских сваях, понравилась грамотная консультация и рыночные цены. Повыше самых дешёвых, но не завышены. Разница не очень большая была, решила не рисковать!
Выполняли снос старого сарая в Фёдоровском. Быстро и аккуратно снесли старую постройку. У нас была просьба по возможности не задеть плодовые деревья, очень рада, что работники постарались - в результате все яблони живы! Вывоз мусора мы не заказывали. По окончанию работ ребята все аккуратно сложили, отсортировали - никакого бардака.
Знакомые порекомендовали "Невские сваи". Последовав совету, обратился сюда. Менеджер все доходчиво рассказал и сразу четко сориентировал по стоимости, предупредив о возможных дополнительных работах(их не оказалось в итоге). Отличный, грамотный сервис. Фундаментом доволен!
Фундамент под каркасный дом 6*8 замонтировали в течение дня. Сделали обвязку уголком, сварные швы покрасили. Винтовые сваи и уголок уже с завода привезли крашеные.
Заказывал у вас фундамент на винтовых сваях для дачного дома 2 года назад. Дом построен, всё в порядке. Этой весной заказал ещё 4 сваи для небольшой террасы. Спасибо, качество на высоте.
Кирилл
May 14
Заказывали фундамент для будущей дачи. Долго выбирали организацию. Понравилось, что менеджер все толково и подробно рассказал, помог выбрать оптимальную длину и количество свай, объяснил некоторые нюансы конкретно по нашему участку. В результате сделали всё как договаривались.
Несмотря на дождливую погоду ребята управились в один вечер! Спасибо!
Уже не первый раз обратились в эту компанию. Здесь работают действительно адекватные, знающие своё дело работники, с первого раза всё прошло гладко - без как и либо накладок, так и работаем! И вам рекомендую!
Очень доволен покупкой свай! Отличное качество и долговечность, которые оправдали мои ожидания. Они легко устанавливаются и прекрасно справляются со своей задачей. Пять Звезд!
Выражаю благодарность компании "Невские сваи" за качественную работу. Нашел их благодаря соседям, проверил отзывы в интернете и решил сделать выбор в пользу "Невских свай". Не подвели, сделали все хорошо!
Заказывала забор из евроштакетника и ворота с калиткой прошлым летом. Приехали на замер, всё записали. Внесла предоплату за материалы, через 3 недели, как и договаривались, приехала бригада. За 2 дня всё установили. Саморезов и штакетника осталось немного, но мы брали с запасом, мало ли чего. Спасибо, всё понравилось!
В начале марта заказывал сваи с монтажом, под каркасник. Приехали в выходные, с утра, всё сделали за день. Уже начал строиться. Спасибо, всё отлично, у строителей никаких вопросов к качеству не возникло.
Заказывал сваи для дачи, рядом с Тосно. На следующий день, приехал замерщик и через неделю уже установили фундамент! Что понравилось, что сроки и стоимость сразу рассчитали, без подводных камней 🙂
Мне делали сваи под дом. Изначально у меня был только план дома, нарисованный от руки. Мне расставили сваи, посчитали стоимость с обвязкой. Потом нарисовали свайное поле, с точными размерами. Заказала, приехала бригада. За первый день закрутили все сваи, а на второй варили обвязку. Работа качественная, всё отлично и вовремя!
Заказывала монтаж винтовых свай для забора. Поперечины и профлист решили делать сами. Винтовые сваи длиной 3,5 метра закрутили с помощью трактора. Всё ровно, на нужную глубину. Спасибо за работу!!!
Ответили на все вопросы по телефону, посчитали стоимость винтовых свай для небольшого каркасного дома 6 на 6. Доставку и монтаж на следующий день уже сделали. Бригада справилась за половину дня. Спасибо!
Заказывала сваи для морского контейнера, который 6 метров. По телефону объяснили, что достаточно 4х свай. Через день приехали, смонтировали. Контейнер когда привезли - встал как надо, всё в размер! Спасибо за работу!
Являясь тоже строителем, тщательно подхожу к выбору подрядчика. В ребятах не ошибся. Будем работать на постоянной основе. Провели уже несколько монтажей. Всё точно по смете и по графику.
Решил установить забор на винтовых сваях. Дорого, но думаю лучше, чем бутованием. Винтовые сваи с приваренной трубой и ворота с калиткой установили, а профлист сам буду делать.
Заказывала доставку 35 свай и оголовков к ним. Машина приехала вовремя, но почему-то двух оголовков не хватало. Менеджер на связи был, извинился и пообещал, что довезут на следующий день. Всё привезли даже в этот же день, вечером.
Сваи для сарая установили на следующий день после звонка. Бригадир веселый быстро сделали разметку и смонтировали 8 свай. Буквально часа 3 заняло по времени.