Прекрасный Роман Владимирович и прекрасная студия!
Сама студия небольшая, и в этом её плюс: создаётся ощущение уюта и дома. Очень много красивых предметов фонда(у каждого предмета своя жизнь и история!), очень полезно рассматривать предметы студии, чтобы развивать насмотренность(много форм, цветов). Просто прийти и поделать там наброски - уже одно большое удовольствие.
Другое удовольствие - быть знакомым с Романом Владимировичем. Дело в том, что это уникальный педагог, задача которого - зажечь вас, помочь раскрыть в вас художника, а не затоптать его. Он видит в вас то, чего не видят другие и помогает вам это развить (поверьте человеку, который закончил худ. Шк имени репина и маху 1905года, у меня большой опыт взаимодействия с педагогами). Моё отношение к живописи Роман Владимирович полностью поменял и показал путь, как можно развиваться дальше.
Нежно люблю, очень всём советую!
Прекрасная студия! Интереснейший натюрмортный фонд, у каждого предмета есть своя история. Очень уютная и творческая рабочая атмосфера.
Спасибо большое Роману Владимировичу за его любовь к искусству и желание делиться ей со всеми!
Если вы хотите узнать что такое настоящая живопись - обязательно приходите!
Роман Владимирович найдет подход к каждому)
Роман Владимирович замечательный педагог. Творческий, деликатный, мотивирующий. Любит свое дело и учеников. Дочка за полгода учебы у него очень спрогрессировала. На занятия не идет, а летит. Разительный контраст по сравнению с двумя предыдущими учителями живописи. Огромная родительская благодарность Роману Владимировичу!!!
Потрясающее место! Приходя на занятия,будто попадаешь в другой мир! От всего отключаешься!
Роман замечательный педагог и наставник! Неравнодушный к своему делу! Всегда поддержит идеи ученика и направит в нужном направлении 👍
Отличная студия с прекрасной и незабываемой атмосферой! Роман Владимирович относится к ученикам со всей душой, заражает окружающих любовью к искусству. Место, в которое хочется вернуться!
Очень уютное место, которое настраивает на творчество. Это не просто студия - это ещё и, как-будто, небольшой музей. Роман Владимирович - лучший педагог, что когда либо у меня был.
«Изба красна не углами, а пирогами»
Прекрасное место, а всё из-за доброго человека, Романа Владимировича! Роман Владимирович отличный учитель и наставник, который наполняет это место своей радостью!
Всем добра!