Отличный ТЦ. Маяк - супер магазин, Лидер - лучший магазин с вещами, Чеснок - хороши ассортимент товаров, на что-то завышены цены, но в целом неплохо, печать фото на втором этаже по отличной цене (лучшая в городе). Всё по карману также хороший магазин. Спорт Панда - вещи отличного качества. Парковка большая, чисто. В туалетах то бумаги нету, то двери не закрываются ((
Хороший торговый центр,большая удобная парковка,внутри чисто,много хороших магазинов продуктовых и вещевых.Магазин Чеснок белорусских продуктов на 1 этаже,очень большой выбор качественных и недорогих продуктов.
Живу рядом,часто там бываю.Хорошее место,немного магазинов,но можно и еды купить и одеться и мебель купить.
Также на невском рынке есть замечательный оптовый рыбный магазин ,правда он находится на улице .Отоваривалась там на Новый Год.
Отличный торговый центр, разнообразные предложения, несколько дискаунтеров, мебель, пиво, аптеки. Все удобно, доступно, чисто и приятно. Для района отличное место для покупок и экономич
Крупный мегаостров, где можно купити продукты, не продовольственные товары и перекусить. В комплексе имеется большой магазин демократичных цен Маяк, в также не менее привлеуательный по ценам мвгазин Чеснок, с белорусскими корнями.
Для меня не очень удобно расположен, но есть много мест, куда можно сходить. Например мегахенд на втором этаже, магазин "Все по карману", там есть много нужных вещей по очень низкой цене)
Большой выбор напитков, молочных продуктов. Все вкусное и стоит своих денег. Продукты из Беларуси радуют наши пололки в магазинах. А теперь еще и в ПИК 60
Открылся новый дискаунтер Чеснок от Белоруссии. Ассортимент неплохой, но что то выпадает из него и не пополняется вовремя. Но в целом есть что купить хорошее, особенно мясная белорусская продукция. Цены хорошие и выбор есть. Есть некоторые позиции из санкционных товаров. Можно купить белорусское и немецкое пиво))). Стоит посетить.
Быстроразвивающийся тк, развитию которого способствует появления в нем дискаунтеров маяк и чеснок.Парковка большая.Всть павильоны с фермерскими продуктами.
Хороший торговый центр, хорошие магазины с продуктами питания и хозяйственными товарами, так же есть где перекусить преобрести табак и имущество для домового быта.
Отличный маназин большле разнообразие товаров, можно найти почти все, приятно удивили цены, буду рекомендовать свом знакомым. Постоянно беру корма для животных.
Прекрасный торговый, центр много функциональный, рядом большая парковке, есть места отдыха, ларьки с фастфудом на территории. Внутри просторно и чисто.
Хороший магазин доступных цен и хорошего по качеству товара. Можно закупиьься и для взрослых и на детей и на животных. Очень нравится коту мираторговский корм. 1.5 кг стоит 270 р. Очень выгодно. На озоне дороже
Мне очень понравился торговый центр,есть все что нужно ,в маяке по сравнению с светофором продаются известные марки продуктов,которые намного дешевле ,чем даже по акциям в других магазинах. Зашла только из за шоу Рума на 2 этаже ,но наткнулась случайно на Фотоцентр ,который по видимому только недавно открылся .хотела фотографии распечатать ,но телефон сел ,у девушки из центра были разные зарядки ,мы зарядили мой телефон и распечатали фотографии прямо с телефона ,удобно ,мне это понравилось по сравнению с другими фотоателье
Отличный торговый комплекс на выезде из города. Много разных магазинов с большим выбором разнообразных товаров, есть аптека и кафе. Отдел для животных и цветочный магазин, всё что нужно для души и для всей семьи. Большая удобная парковка.
Неплохой центр, хоть и немного магазинов. Хороший отдел с товарами для животных - цены хорошие, выбор большой, обслуживание приятное. В ТЦ есть возможность и перекусить - есть кафе Пирогов с кофе и выпечкой.
Удобно, что на выезде из/въезде в город есть ТЦ, где можно купить продукты первой необходимости, не выезжая в город. Мне лично не хватает там отдела Ермолино и овощи/фрукты (тот, который там есть очень дорогой, дороже, чем в любом магазине).
Парковка достаточно вместительная.
Теперь один из самых популярных центров...В Маяке всегда можно выбрать что то из товаров,продукты питания например...А в Лидере и в Панде выбрать себе вещи)
Хороший ТЦ , хватает музыки. Чисто опрятно. Есть магазины в которых можно купить продукты, мясо, девайсы для телефона, строительный материалы. Всё что нужно под рукой