Огромный плюс местоположение, все рядом.
Лифт даже на 4й этаж из 5, это хорошо, а вот нет чайника и кулера на этаже, не устроило.
Хорошо, что не взяла завтрак, не очень понравилось, что привозное, и ограниченный выбор, но хорошо, что можно купить не комплексом, а все отдельно, вышло дешевле и то что сама выбрала.
Кровати хорошие, полотенца поменяли, порадовали
Не удалось оценить Астер, так как несмотря на предварительную бронь , нам номер дали в другом отеле -в Гранде. При этом я заранее звонила и мне подтвердили, что с бронью все в порядке. Насколько я поняла со слов других постояльцев -это не единственный случай подмены брони.
На парковку около отеля даже не рассчитывайте -она всегда занята. И завтраки тоже убогие -все в одноразовой посуде и самим надо разогревать, выбор убогий.
Заселили в пыльную кладовку без окон. Окно есть, но почему то полностью запечатано, видимо потому, что выходит в колодец.
Номер очень сильно устал, половина выключателей выломано, некоторые лампочки не работают.
Матрас неудобный.
Утром хотелось быстрей покинуть комнату, т.к. хотелось уже дышать.
Соседей не слышали, только когда в коридоре ходили.
Откуда такой высокий рейтинг на островке непонятно.
Нужно предупреждать, что номер без окна - это важно!
номера не соответствуют фотографиям,не убирают номера,никакого шведского стола нет,сосиски,недоваренная гречка,каша как будто изо рта и не вкусный сыр с ветчиной,зато кофе вкусное,только его на завтрак пью
Приезжали на период с 18 по 23 октября 2021 года. Приятное сочетание цена-условия. Хорошее, очень удобное расположение в центре города. Приятно наличие закрытой автостоянки. Вежливый, внимательный и оперативно реагирующий персонал, Чистые и уютные номера, уборка номера и смена полотенец ежедневно. Есть завтраки и комплексные обеды. Понравилось и советуем этот отель. Приедем ещё. Спасибо сотрудникам и управляющему отеля.
Рекомендую однозначно!
Если вы едите потусить в отеле, то наверное это не самый лучший вариант, но если вы едите, чтобы увидеть Питер, это один из самых лучших вариантов. Отель находится в 2 мин от Невского проспекта, на красивой улице Большая конюшенная. В шаговой доступности множество достопримечательностей (писать много, посмотрите сами на карте). Номер у нас был обычный, но нам нужно было просто переночевать. Всё работало, ежедневно убирали. Стоимость проживания с завтраком приятно порадовала. Персонал приветливый, вежливый. Завтрак на выбор из трёх вариантов, просто и вкусно и нам этого хватало.
Заехали на 4 дня, платили за эконом рум с широкой кроватью, сумма около 5000 за ночь, что получаем (с фото, рум 310):
- рваные полотенца
- в дозаторах нет мыла
- рваные обои и отходящие плинтусы
- грязь на полу, ковры не моют
- вай-фай не работает (просроченный сертификат безопасности)
- одна розетка в комнате, прикроватная тумба тоже одна
- туалет без замка
- телефон не работает
- кровать это две сложенные одноместные кровати и два матраса
- номера не убирают, предлагают другой номер за доплату (администратор Герман)
Спасибо, больше не приедем 🙂
Я осталась очень довольна гостиприимством и уборкой номеров 👍 Завтраки вкусные и разнообразные.
Если ещё предстоит поехать в Санкт-Петербург, то выберу "Невский Астер" 🤗
Жил 3 дня с семьёй, удобно рядом цент. Вышел и пошел по всем красивым местам. Но есть минус, очень слабая шумоизоляция. Слышно все в соседних номерах. Ещё забыл блок питания от ноутбука и телефона в розетке, позвонил и все ,вещь пропала с концами. Так что не забывайте ничего, иначе там есть кому нужнее... Вобщем остался после этого негатив.
Плюс только один-расположение. Остальное оценить не смогли. Забронировали номер на сутки с поздним размещением, получили подтверждение брони и все бы ничего но.. прибыли в Питер под проливным дождем, при заселении оказалось, что наш номер передали в другой отель сети-почему? Где уведомление? Может принципиален был именно этот отель. Не было сил и желания спорить-поэтому приняли неизбежность, но вот будем ли рассматривать этот отель еще раз - точно нет. За вполне себе не низкий ценник-такое отношение неприемлемо!
Отличное месторасположение - в шаговой доступности все основные достопримечательности. Номер просторный, чистый. Немного прохладно в санузле и не хватает зубных щеток к гигиеническому набору. Но в целом все отлично. Тем более за такие деньги
Хороший бюджетный отель. Очень удобно расположен в центре, чистые номера, не во всех номерах есть холодильник, есть запах сырости в санузле, персонал приветливый, завтраки Отличные, разнообразные и сытые.
Что сказать . Отель как отель обычный . Я была в номере люкс . Ничего особенного . Нормально , чисто главное . Кровать в номере большая мягкая и белые приятные простыни. Подушки можно получше положить и не одну. Сейчас февраль , низкий сезон , поэтому тихо. Большой минус завтраки . Шведского стола и в помине нет. Предложили на выбор или омлет или яичницу.. заказала яичницу . Ни булочек , ни нарезки , ни джемов к чаю вообще ничего не было . Я давно такого не видела . . . Принесли абсолютно холодную , точно вчера приготовленную яичницу . Возмущаться не стала. Просто поняла , что завтраки брать не надо , а просто выходить и кушать завтрак рядом в « пышечкой « .
Заявленных завтраков нет. Вода на этаже в кулере, микроволновка и утюг на этаже. Отельчик не плох, прямо у Невского проспекта , рядом с театром эстрады А. Райкина.
Прошло два года. Вновь остановилась в обновлённом Астере. Всё устроило: завтраки, номер, чистота, вежливый персонал. Особо понравилось, что помогли донести вещи и при заселении и при выезде. Спасибо всем!
Слышала прекрасные отзывы. Останавливалась сама. Хороши завтраки. Отель уютно расположен. Номера вполне приличные. Персонал очень доброжелательный. Мне отель приглянулся.
по факту выбираешь на сайте номер и вроде все нравится, но по приезду, оказывается что тебя нет в списке бронирования, отправляют на большую конюшенную 25, получаешь ключи и понимаешь что нифига картинка не сайте не совпадает с реальностью, нам достался номер 102, полный треш, по этому поводу сделаю отдельный обзор, вообщем будьте аккуратны и читайте отзывы
Уставший отель, рядом с легендарной пышечной. Шумно: по будням отчётливо слышно соседей. С ночи пятницы в выходные слышно дискотеку.
На этаже есть стиралка, раковина, микроволновка, гладильная доска.
Добрый день хочу поделиться своим мнением по этому отелю останавливалась на 3 дня с 16 по 18 То есть три дня две ночи могу сказать что отель очень уютный расположен в трёх двух даже минутах ходьбы от Невского проспекта все основные достопримечательности города в шаговой доступности кафе рестораны еда для бюджетников имеется также все эти столовых номер один тоже находящихся на Невском проспекте что касается самого отеля чисто аккуратно система питания была только завтраки осталось очень довольна есть в наличии и овощные и молочные блюда Чай кофе соки обычный Континентальный завтрак очень достойный рядом находится пышечная советую поесть пышечка стоит 20 руб одна штука и кофе 40 руб Так что если кто-то стеснён средствох вполне достойно вышки Великолепные о чём говорит наличие постоянной очереди в данное предприятие на каждом этаже стоят в гостинице два кулера на четвёртом этаже есть микроволновка в номере телевизор кондиционер фэн всем рабочем состоянии единственный маленькая проблема у меня возникла это с интернетом wi-fi работает не очень хорошо и не постоянно в целом отель понравился для кратковременной остановки просто замечательно советую
Уже дважды мы выбираем этот отель, очень удобное место расположения, достойные номера, уборка номера на уровне. Что не мало важно это автостоянка, мы путешествуем на авто. При посещении Питера в следующий раз наш выбор отеля очевиден - Невский Астер.
Расположен в самом сердце Петербурга. Номера чистые. От завтраков лучше отказаться и покушать в рядом расположенных кафе, по стоимости выйдет дешевле. А так в целом очень хорошая ночлежка. Рекомендую номера в мансарде. Там новый ремонт.
Прекрасная гостиница в самом сердце Петербурга, с отличными включенными завтраками и отзывчивым персоналом.
Много достопримечательностей в шаговой доступности, 10 минут до метро.
Рекомендую останавливаться именно там!
Место расположение в центре городов на 5, ремонт давно уже напрашивается, на этаже есть стиральная машина, микроволновка, кулер, номер убирают каждый день. Питание завтрак включён, однообразное, но состоит из 3-х видов салата, каши, второе, чай, кофе, напитки на выбор но что-то одно, за доп.плату есть другие продукты, но не очень вкусно. В номере на 2 чел.отдельно кровати, есть кондиционер, маленький холодильник, телевизор, душ, фен, да вообще всё для того чтобы прийти передохнуть и переночевать очень не плохо за такую стоимость. Рекомендую.
всё супер ! мальчики на ресепшене очень быстро справляются с задачами и просьбами посетителей. еда очень вкусная и ее можно взять с собой . это большой плюс , все близко расположенно. пышечная рядом с отелем , а также очень много ресторанов и магазинов
Отель очень удобно расположен. Отличные номера. В номере есть все необходимое: холодильник, фен, кондиционер и т. д. Персонал вежливый и предупредительный. Все понравилось.
Главное достоинство - расположение. Всё основные достопримечательности Питера в шаговой доступности. Номера убирают каждый день. Мебель уже видавшая виды. Нужно что то делать с завтраками!
Гостиница полностью разочаровала. Из плюсов можно назвать только расположение, рядом с Невским проспектом, напротив Казанского Собора. Минут 5 до метро Невский проспект.
Стоимость номера 15 м² за сутки 6400 руб. Завтраки: каша овсяная, сосиски, омлет, гречка, макароны, сыр, колбаса варёная, огурцы, помидоры ( совершенно несъедобные). К чаю, кофе- ничего. Каша на второй день была такая, что ложку не провернешь. Молоком разбавляли.
Народу полно, т.к приходили на завтраки гости из отеля напротив. Поэтому бывало,что люди ждали, пока освободится место. Хотя выдавали талоны по времени , например с 8 до 9 час.
Номер был на 1-м этаже. С одной стороны плюс, что не надо высоко по лестница ходить. С другой- в номере очень душно и ночью окно не открыть.
В номере есть кондиционер, но он не работает. Пришел слесарь, сказал, что ремонту не подлежит. Правда принёс вентилятор. Телевизор тоже не работает. На все заявки на ресепшен, сотрудники никак не отреагировали.
На то, что весь номер обшарпанный, уже внимания не обращали, т.к находились в нем мало. В номере нет стаканов и естественно никаких чайных принадлежностей. В коридоре стоит кулер без стаканов. Хорошо, что свои бутылки оставили. Туалетные принадлежности: мыло, шампунь, гель. Есть фен. Шкафа для одежды нет. Есть стойка с зеркалом и 2 крючка и 2 вешалки. Хотя место для шкафа есть.
В общем отель ужасный за такие деньги!!!!
Расположение отличное, центр, а главное тихо, окна во двор. Номера чистые, но косметический ремонт бы не помешал. Еда ничего, но смысла нет брать завтраки, всё однообразно. Обслуживание отличное, персонал супер, номера и отель содержится в чистостоте. Матрасы вот стоит поменять, убитые напрочь. В целом отель отличный.
В прекрасном, по моему мнению, Петербурге не может быть плохих гостиниц... Но как я ошибалась(((...
Плюсов Астера немного: удобное расположение и быстро заселение по приезду до 12.00при наличии номеров (за что и поставила звезды)... Остальное только минусы: слишимость соседей невероятная - ощущение, что в картонной коробке обитаешь (слышно как сосед в душевой отодвигает занавеску); чистота на уровне "ноль" (по причине духоты в номере, так как ещё работало отопление, вынуждены были держать окна постоянно открытыми и потому пыли хватало с лихвой, а вот видимости что проводилась уборка даже не делали - убирали только мусор из корзины и скомканные полотенца поправляли); реакция персонала на просьбы оставляет желать лучшего (заметив отсутствие пульта от кондиционера обратились на рецепшен, но получили только обещание поискать и за неделю пульт так и не получили). Это моё личное мнение и решение все же за тем, кто выбирает, но я более в это место не хочу...
В номере висит блок сплита, который не подключён даже к внешнему блоку, которого видимо не существует. Замена ему - громыхающий вентилятор, наполовину убитый.
На окне даже нет москитной сетки. Номер душный, интерьер какой-то весь наполовину грязный, наполовину на грани поломки.
Двуспальная кровать - на деле сдвинутые полуторки.
Полотенца правда меняют регулярно раз в день. И одноразовые душевые принадлежности пополняют
Расположение хорошее; номера уютные, чистые , горничные убираются каждый день ; выдаются талоны на завтраки, можно выбрать удобное время(7-11), на самом завтраке большой выбор;
Номера удобные, расположение отличное. Чисто, приветливый персонал. Завтраки не понравились. Однообразно и невкусно. В пластиковых коробочках. Но это не слишком важно: рядом множество отличных кафе .
Расположение идеальное, но зато номера унылые, не очень чисто, плохо ловит сигнал у маленького телевизора, белье и полотенца тоже давно устали, завтраки не советую
Очень удобное расположение.
Есть возможность запарковать машину во дворе. Но почти за стенами отеля есть клуб и он ночной. Музыка долбит очень хорошо, слышно но не критично. Неподалеку метро.
Плюсы: Расположение, Лифт!!, кулеры на этажах. Все фото соответствуют. Душ-вода всё норм. Постель, бельё-Ок. Доп. подушки принесли по требованию.
Минус один, но большой - бумажные стены. Был вынужден в 2 ночи зайти в соседний номер к малолеткам и объяснить, что секс это оч.здорово, но или они утихнут или я приму участие в празднике. Так что наушники/беруши тут мастхэв.
Завтраки не брал, (кафешек вокруг полно) и если что - Пышечная - обычная совковая унылая забегаловка не стоит стоять в очереди... да и есть это тоже не стоит если вы не ребёнок.
Вернусь ли я в этот отель - не уверен, но такое возможно. На каждом этаже нужны таблички - Соблюдайте тишину! Не хлопайте дверьми! По 10 бальной дал бы 8+
Номера, мягко сказать, 'уставшие'... Вроде чисто, но общее впечатление, от ржавых полочек и потолка в ванной, протёкшего потолка в номере так себе.
Персонал весь вежливый, очень приятные молодые люди на ресепшн, всегда готовы прийти на помощь.
Очень удобное расположение отеля, выходишь и уже в центре!
За расположение и персонал 5 в остальном...
Поэтому впечатление осталось неоднозначным
ЗАСЕЛЯЮЩИМСЯ! Вход не по центру, а в ДВЕРЬ СЛЕВА ВОЗЛЕ СКАМЕЙКИ
Чисто, завтраки плотные и вкусные, уютный дворик, у нас были уходовые средства от Mezo - оч понравились по качеству.
Но на 3м этаже в номере возле лифта есть сильный неприятный запах от труб в туалете. Если кто-то зайдет в гости, придется неловко оправдываться))
Плюсы - вай фай, расположение и только.
Заселили конечно раньше 14 часов, номер с улучшенной планировкой, нам попался чердак! Менять отказались, сослались на полную занятость номеров. Окно в небо, просто нора какая-то. Номер грязный, на полу ковролин грязно. В номере не убирались, выкидывали мусор и добавляли шампунь, мыло и гель для душа, т/бумагу и то только на двоих, а нас трое! Чай первые 3 дня ложили, потом перестали. Зубной щётки и пасты нет. Тапочки выдали только по просьбе и то в них ходить не возможно, слишком мягкие одноразовые, белые.... Завтраки в разовых контейнерах, но не очень вкусные. На выбор хоть и несколько но повторяются изо дня в день. Обычно 1.(каша молочная) +2. (курица с гарниром/3 фрикадельки с гарниром/сосиски с макаронами) +3.салат + кофе или соки. Официанты вежливые. Но я думаю руководству все равно. Выводы не делают, судя по предыдущим отзывам. Больше ни ногой.
Очень *интересное* место 😑
Впечатления сильно не однозначные … с заселением как уж повезёт …
Отдыхали в июне 22 года, сначала нас поселили на 1 этаже, видно, что номер переделан из коммерческой недвижимости, через 2 дня проживания проснулись от того, что на натяжной потолок льётся Вода 😡
Пришлось ночью переезжать в другой номер и это хорошо, что он был !
рядом шёл ремонт, о чем на сайте отеля не было уведомления.. тоже странно, люди едут отдыхать, не хочется слушать дрель целыми днями …
Персонал весь молодежь, ребята, конечно, стараются, но на просьбы жильцом, немного забивают
Плюсы огромные: местоположение! Исторический центр ! Все обошли пешком
Средние номера, завтраки нормальные, но зона приема пищи так себе, думаю, в сезон, там прям затык
Кофе, чай, сок, на завтраке пить невозможно, лучше в кофе точке напротив отеля взять хороший, чем вот то, что там дают …
В общем, если хочется передвигаться по центру и без особых заморочек с проживанием, пришёл- поспал и дальше побежал, то Вам подойдёт этот вариант, не уверена, что вернулась бы туда снова !
Отличное место, не дорогой ценник. Лояльный персонал, отзывчивый. Снимали люкс с сауной, в сауне пора уже чистить деревянные скамейки. а в целом очень все хорошо. рядом классная пышечная и все в пешей доступности
Ключ-карта не промагнитилась с первого раза. В номере влажновато. Звукоизоляция не очень.
Но недорого, чисто. Будут номера, когда буду в Питере - рассмотрю как основной вариант.
Все понравилось: локация, цена, отношение. Отдельный респект за наличие парковки для а/м. Но снимаю звезду, потому что давненько не было ремонта в отеле. Номер, в котором жили, сильно побитый временем и постояльцами.
Фото не соответствуют действительности (( номера давно уже не видели ремонта, стены грязные, в сан узле плитка отслаивается. Мы снимали 2 номера ситуация одинаковая в обоих