Ассортимент вау!!! Удобно что в одном магазине и плитка и ламинат, подобрали цвет в цвет для идеального перехода из гостиной на кухню. Девочки консультанты профессиональные дизайнеры, проект нарисовали, по цвету подсказали.👍🏼Жаль заньше не знала что в Аксае такой большой магазин.
Магазин суппер. Был несколько раз. Очень большой выбор плитки и ламината ,есть и линолиум и ковровые покрытия. Продавци внимательные ,все подскажут,обьяснят. Делают суппер дизайны бесплатно. Вобщем рекомнндую не пожалеете.
В приятном шоке от ассортимента)!! Менеджеры очень внимательные, помогли быстро подобрать по-моему запросу все, что нужно, не пришлось "блуждать" по магазину и тратить своё время.)) Отдельно хочу похвалить службу доставки, ребята позитивные, аккуратно всё поставили. Молодцы, я всем довольна! Спасибо!
Идеальный магазин для тех, кто любит свой будущий интерьер! Огромный выбор плитки и ламината, очень внимательные продавцы, очаровательная хозяйка.
Купили всю плитку для немаленького дома здесь.
Помогли с выбором, вместе нарисовали проект, получили приятную скидку.
Все пришло вовремя, весь период подбора и ожидания нас принимали как дорогих гостей.
В общем, приезжайте, выбирайте, покупайте!
Огромный выбор ламината и плитки!
Сотрудники очень грамотно смогли помочь с непростым выбором ламината и плитки , чтобы они подходили друг к другу. В общем сервис и выбор на высоте !!
Покупали ламинат в данном магазине , широкий ассортимент , безупречная работа сотрудников 💯. Подобрали то что мы искали , сделали хорошую скидочку , отдельная благодарность сотруднику Наталье , приятно общаться , грамотно все подобрала , постоянно на связи , профи своего дела !!! Однозначно рекомендую данный магазин , выбор очень большой напольных покрытий , приятная обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту ! Спасибо вам огромное
Очень благодарен персоналу в помощи выбрать плитку и ламинат, девчонки столько образцов перетаскали, что стало даже немного неудобно)) так же заказал у них доставку и выгрузку, очень доволен
Великолепный магазин!
Широчайший ассортимент плитки, ламината и иже с ними. Приветливый персонал. Лояльная ценовая политика. Удобное расположение. Имеется доставка. Однозначно рекомендую👍🏻
даша к.
July 7
Отдельное спасибо менеджеру Маргарите: оперативно всё организовала, не навязывала,учла все пожелания. Помимо основного заказа привезли то чего не было на магазине, под заказ.
Рада, что смогли подобрать максимально идентичную плитку по фото из пинтереста😍
Покупала ламинат и плитку в квартиру, продавцы подобрали и составили дизайн проект и раскладку, очень осталась довольна. Продацы вежливые и приветливые, очень сильно помогли с выбором
Отличный магазин,широкий выбор и плитки и ламината.Набрала товара на весь дом и очень довольна. Обслуживание суппер. Помогли с дизайном,получилось очень красиво. РЕКОМЕНДУЮ!
Отличный магазин, широкий выбор, но нет обслуживающего персонала. Приехали в субботу 11 дня. На 2 эажа 1 менеджер, ждали в магазине 30 минут, так к нам ни кто и не подошёл. По ценам, также как и везде, только в других магазинах предлагали скидку. Сюда больше не поеду.