Магазин Новая реальность это целый комплекс обслуги.Интернет. кабельное телевидение домофон и многое другое.....Продавцы и инженерно- технические работники всегда приветливые работу выполняют грамотно и отвественно.Всегда можно по телефону повонить в службу поддержки отказов не было четко и ясно все обьяснят. СПАСИБО ВАМ и всему руководству что в Шумерли есть такой удивительный магазин.
Ассортимент, конечно маловат стал существенно, но это единственный магазин в городе, где можно прийти, купить и точно знать, что тебе оперативно в тот же день привезут и поднимут крупногабаритные вещи. За это огромная симпатия уже многие года к этому магазину.За это поставила бы и 10звезд, потому что в других магазинах начинается тягомотина на неопределённый срок.
Отличный магазин! Техника отличная. Персонал уважительный! Отзывчивый! Цены приемлемые! Рекомендую! Всю жизнь только в этом магазине отовариваемся! Что кабельный телевидением , что интернетом пользуемся только у них. Желаю процветания и побольше клиентов
Пользуюсь интернетом. Больше ни какими услугами и покупками не пользуюсь. В магазин не захожу. Пенсии не хватает чего либо преобиетать, пользуюсь старенький техникой.
Являюсь клиентом кабельного телевидения Новой реальности. Особых претензий нет. Есть претензии к работе магазина. В этом году приобретал в магазине водонагреватель (бойлер) - замечаний нет. Приобрел систему для очистки воды Atoll с обратным осмосом в закрытом корпусе. В комплекте не оказалось крана, который пообещали привезти в течение недели. Прошло более двух месяцев, а крана нет!!! Постоянно обращаюсь к работникам магазина, постоянно получаю обещания, но дальше обещаний и обещаний позвонить мне, дело не продвигается. Боюсь, что придется возвращать товар в магазин, как некомплектный. А жаль!!!
Вроде всё хорошо, но..... Как почти везде в шумерле. Купил в этом магазине кондиционер. Первый минус: установщика у них лицензированного нет. А техника сложная, нужны и специнструмент и некоторые расходники и некоторые знания. Пришлось устанавливать самому. Фирм с гарантией на установку в шумерле нет. Второе: незнаю точно в магазине или при перевозке, но были вскрыты вентили на внутреннем блоке, в результате в одной трубке образовался окисл. Пришлось вычищать, на сколько это возможно дома и надеятся, что это не скажется на работе устройства. И в конце: консультанты никакущие.
Хороший персонал и желание помочь пользователю. Пользуюсь услугами кабельного ТВ и интернет - все в порядке. Ребята в свое время приложили не мало сил и терпения,для того чтоюы развернуть в городе свою сеть. Делают свои новости. Так держать.
Один из лучших магазинов электроники в нашем сельском селе с названием мухосранск. Провайдер тоже хороший для нашей деревни, но относительно других не знаю т. к. пользовался только интернетом от НР