Отвратительный сервис,ждём ламинат с 1 августа,кормят завтраками,не берут трубки и не перезванивают,оплата 100%,сумма не маленькая,деньги не возвращают,если так и продолжится будем обращаться в органы с заявлением на мошенничество!!!!
Заказывали линолеум, выбор был между двумя магазинами, выбирали очень долго и выбрали данный магазин, продавец Андрей очень вежливый, но на этом достоинства магазина закончились, наш линолеум через неделю, как было обещано не приехал, и никто нам не позвонил, не сообщил, что товара не будет , после длительных попыток всё-таки до продавца дозвонились, нам сказали, что ещё недельку нужно подождать, а потом ещё подождать..., а через три недели продавец позвонил и сказал, что линолеума нет, хотя до этого уверяли, что он едет из другой области. Предоплату конечно же вернули, но за то время, что я ждала цена на линолеум во втом магазине поднялась на 300 руб с квадратного метра, и при покупке в другом магазине я потеряла около 5000 рублей. Если бы можно было поставить отрицательную оценку, я б ее поставила. Призываю людей, не делайте заказы в данном магазине, себе дороже, если есть товар в наличии можно брать.
Приветливые продавцом. Всё объяснят, покажут посчитают, если товара нет в наличии его закажут и привезут. Большой выбор обоев люстр дверей входных и межкомнатных. В общем рекомендую
Заказывали потолки. Выбирайте другую организацию. Многое при оформлении заказа не обговаривается, видишь, только по факту, а уже все сделано!!!! По времени выполнения, тоже много вопросов. Пунктуальность отсутствует. Помимо вопросов к работе на нашем объекте, оказалось просверлили стены к соседям, об этом мы узнали позже.