Добрейшего дня !
26.07.24 первый раз посетила данный салон
Первое впечатление - отлично ( взглянув на интерьер и обращение сервиса ) , но, к сожалению, был вопрос по мастерству стрижки и укладки . Стрижку и укладку проводил молодой человек , не могу подсказать имя, персонал не представился)
В каждой парихмахерской перед стрижкой ( даже подравнять концы ) - мыли голову, давали четкое понятие для чего , здесь же предложения об услуги отсутствует , хотя по моей голове было видно, что услуга необходимо ( жирная кожа головы , + на улице +-26 , итог укладки пошел к 0, т.к вид - прикорневого объема отсутствует ) . Возможно, это из-за неопытности мастера или боязни предложить доп услугу для превосходного результата .
Концы были подстрижены почти на сухой основе , укладка была произведена феном .
Фен приложил и вытянул , но не все пряди .
Сам мастер работал аккуратно , ели дотрагиваясь до волос, здесь есть и плюсы, и минусы .
Так же, хотела проконсультироваться по поводу окрашивания ; никогда не проводила окрашивание, волосы - натурал, шатеновые, вьющиеся;
мастер не смог подсказать, какой бы цвет мне подошел , просто сделал акцент, что краска подверженна смыванию - переход в другой цвет … на этом всё )
Хочу пожелать вашему салону процветания, персоналу - роста и развития , поменьше нюансов, которые могут спровоцировать потерю потенциальных клиентов.
Не хочу снимать звёзды и писать негатив,но хочу, чтобы обратили внимание, что прежде чем отправлять клиента к мастеру, надо убедиться в его опыте работы! Делала мелирование и всё лето проходила пряча волос в замысловатые прически, чтобы спрятать ужас.... Зная, что у молодого человека мало опыта и он недавно прошёл обучение, даже не удосужились провести сложный процесс под наблюдением. В итоге,наполовину сожжены волосы, а от корней визуально такое чувство,как будто прошло полгода после покраски. Тонировку смывала уже дома с ушей и затылка 😁 да, было бы смешно, если бы не было так грустно. Мастера парнишку не виню. Администратор должен был подумать над решением отправить клиента со сложным окрашиванием, с длинными, густыми волосами,к неопытному мастеру! В целом салон не плохой, подумайте о своих ошибках, чтобы не портить репутацию. Желаю процветания.
Стрижка на высоте как впрочем и всегда более 10лет хожу к мастеру Элизе,
маникюр очень качественный,
массаж на высоте,ну а если вы делаете эпиляции то самый безболезненный и качественный будет именно в этом салоне(специалист Элиза).Спасибо девчонки за Ваш труд!!!!
Отличный мастер Элиза! Прекрасно стрижет моего ребёнка. Ему 2 года. Он даётся подстричь себя только ей! Мужа моего тоже стрижет супер! Бороду очень ровно выстригает! Очень рекомендую!
Каждое посещение салона New York - это всегда обеспечено хорошее настроение!Начиная с ресепшн - веселая улыбчивая приветливая девушка Юля.Профессиональные мастера.Слышат,что ты хочешь получить.Мастер Лиза - огонь 🔥.От парикмахерских услуг,до покраски бровей и эпиляции.Так же есть услуги ногтевого сервиса,косметологии,массажа.Наращивание ресниц - Вита .Умничка.
Очень хорошенькая специалистка Элиза. Мастер своего дела, просто профи! Хожу к ней и на стрижку и на брови и на чистку лица. Лучше, быстрее и качественней не делает ни кто. Аккуратная, разговорчивая, короче молодчина! Очень доволен!)
Рекомендую салон. Удобно расположен, приветливый персонал, готовый идти навстречу. Прекрасные мастера. Постоянно посещаю мастера Марию по маникюру/педикюру. Идеальная работа, отношение, материалы, инструмент. Все на самом высшем уровне по доступной цене. Спасибо!
Очень крутой массаж делает массажистка Наталья.
Он не видит с детства и от этого у нее очень чувствительные руки, пальцы.
Это огромное преимущество перед видящими массажистами. Я пробовал многих. Наташа творит чудеса. Это точно стоит попробовать. Попробовав один раз, захотите придти снова.
Я хожу уже года три, четыре.
Чего и вам советую.
Отличный салон. Уютная атмосфера.Высокий уровень Мастеров.Демократичные цены. Отдельно хочу отметить Мастера Элизу парикмахера и массажистку Наталью очень внимательные професионалы своего дела.
Сегодня приходила в очень хороший салон,чистый светлый.К хорошему мастеру Юлия.В этом салоне можно сделать маникюр,массаж,покрасить волосы,подстричся.Найти этот салон незаставит труда.Всем советую посетить.🥰👍💅