Отличная студия танцев!Занимаюсь около полугода и все очень нравится, занятия посещаю с удовольствием)Каждая тренировка проходит интересно и с пользой, в комфортной и дружеской обстановке.Опытные преподаватели, уделяющие внимание каждому ученику, всегда готовые помочь и объяснить при необходимости.
Я безумно рада, что пошла заниматься именно в эту студию. Тренера очень приятные, открытые, дружелюбные, всегда готовы помочь, если что-то непонятно или не получается. Атмосфера на тренировке настолько невероятная, что порой не хочется,чтобы она заканчивалась. Занятие проходит очень продуктивно и увлекательно. Залы удобные, с красивым видом из окна.
За 1,5 года занятий в Newstyle Shuffle Studio у меня уйма положительных эмоций и воспоминаний, поэтому если вы хотите научиться танцевать shuffle, то Вам сюда)
Крутая школа танцев разрывает все шаблоны:
1. Танец не только для детей, на занятиях вместе все разного возраста и так даже прикольней
2. Ничего не надо учить, потому что каждый раз новые движения и нет ощущения, что ты хуже кого то
3. Занятия проходят весело благодаря энергии тренеров, совсем не замечаешь, как проходит час
4. Результат «с нуля» даже после первого урока.
Была вчера на занятии. Все чудесно. Студия, преподаватели, процесс. Особенно люблю преподавателю Екатерину, она такая хорошая!)) Хотелось бы больше занятий у нее)
Больше года занимаюсь в студии по обоим направлениям. Преподаватели отличные - всегда следят за каждым учеником, по необходимости готовы детально разобрать все, что не получается. Очень много внимания уделяется технике и правильности исполнения танца, как на начинающем уровне, так и на отработке более сложных связок уровня медиум. Чувствуется, что преподавателям важно именно научить, а не просто "отвести занятие" и это очень ценно! Спасибо!
Сын (8 лет) занимается шаффлом в данной студии больше года. Ходит на занятия с большим удовольствием! Преподаватели опытные, на занятиях не заскучаешь, объясняют понятно). Преподаватели Олег и Александр заряжают энергией надолго! Всегда все чётко и по расписанию, есть чаты и информативный сайт, обратная связь. Несмотря на переезд студии к м. Третьяковская с 1905 года, сын захотел продолжить занятия, а для меня это показатель, что ребёнок доволен атмосферой на занятиях и самими занятиями. В общем рекомендую данную студию для занятия шаффлом! Через пару-тройку занятий сможете танцевать гарантировано!
Доброго времени суток! Мой ребенок занимается в этой студии уже полгода. Танцует шаффл(новое, очень классное направление). Тренерский состав впечатляет. Условия очень хорошие. Очень рекомендую. Учат с нуля до уровня PRO и детей и взрослых, без возрастных ограничений последних.
Очень Крутая школа танцев, дочки ходят с удовольствием! Заниматься можно с нуля и все равно будет результат!) Непередаваемый заряд позитива и развитое чувство ритма обеспечены!
Удобное расположение, классный большой зал, хорошие и внимательные преподаватели, особое внимание уделяют новичкам, помогают разобрать движения, особенно опытный преподаватель Марат, он самый внимательный к новичкам.
Отличная просторная студия, есть возможность заниматься у разных преподавателей, перенимая элементы и технику каждого. Результат уже виден после первых нескольких занятий и очень хочется продолжать дальше. Возраст людей внутри группы разный, но это не мешает, всегда 100% дисциплина и постоянная проработка танцевальных элементов. Очень много физ нагрузки, но все стараются и справляются) Спасибо!
Сходил уже 2 занятия. После рекомендации шаффлера из школы Калоша. Говорит иди лучше сразу к Тиму он тебя точно научит "летать", у него крутая движуха и вообще он сам оч крут.
Ну вот значит, пришёл я первый раз и понравилось что Катя давала самую базу и сказала что делаем всё меееедленно. И это оч хорошо. Потом начали немного ускорять. Час пролетел как 20 минут. Семь потом сошло, крутое кардио (обязательно берите ВОДУ).
Кайфанул от первой трени и сразу взял АБОНЕМЕНТ, пока что на 8, дальше возможно на 12 буду брать.
Минус тоже есть:
Жаль что во вторник, почему то нет группы SHUFFLE для новичков. Оч хочется чтобы было стабильно без больших перерывов: Вт. Чт. Сб. Вс. (Тим услышь пж.)
Второе занятие было у Олега. Он любит торопиться, но видя что в группе есть такие тормоза как Я 😁 говорит -"давайте заново медленнее".
И ещё хочу порекомендовать сделать потом, возможность остаться на второй час. Если одного тебе было мало. Тк мне лично мало, и парни в раздевалке говорят что мало, оч хотели бы на второй час остаться.
Вобщем: Тем кто думает идти или нет скажу сразу -ДА и желательно с друзьями, темболее что первое занятие бесплатное. УВИДИМСЯ 😎
Замечательная школа шаффла! Профессиональные и талантливые преподаватели научат не только классно танцевать, но и поддержат, подскажут, объяснят что не так и как сделать лучше! А так же здесь можно обрести прекрасных друзей и единомышленников! Приятная атмосфера, удобное расписание, хорошее расположение залов. Я так рада, что из множества школ выбрала именно New Style Shuffle studio ;)
Newstyle Shuffle Studio это вкусный и полезный коктейль. Рецепт прост: лучшие преподаватели мегаполиса по направлению Shuffle, правильная нагрузка + база, атмосфера уюта и андерграунда, обучение разным элементам-движениям (не только из стиля Shuffle), что очень развивает общее чувство ритма и умение !слышать! музыку. В итоге всегда ощущаю интересное послевкусие в виде в приятной, комфортной усталости по завершению тренировки, что даёт хороший заряд дофамина и радости на несколько дней. Всем рекомендую эту школу, это пространство для развития души и тела.
Все отзывы накручены!!!!! Записались с подругой на пробное занятие. Пришли за 20 минут до начала. Зал находится в здании хостела. Кое-как открыли кодовый замок и оказались в абсолютно тёмном помещении. Вывески школы не двери кстати не было. Помещение было пустым, никакой администрации, никаких инструкций, что вообще делать пришедшим на занятие клиентам. Короче, про клиентоориентированность никто тут не слышал. А если организация на нуле, то и от обучения ничего хорошего ждать не стоит. При том, что цены в этой школе выше, чем в других. В итоге пришла ещё женщина с двумя маленькими детьми. И стало очевидно , что нет даже разграничения по возрасту , что совсем уж странно. Хотя, что может быть страннее и чудесатее пустого зала без преподавателя. Короче, мы просто развернулись и ушли, чтобы не тратить время на этот бардак.
Те эмоции ,которые я получаю ,занимаясь танцами не передать словами. Заряда энергии, эмоций хватает до следующего занятия. Восхитительная атмосфера.
Преподаватели просто супер Мега-пушка👍👍👍Внимательны ко всем!
Своё умение , позитив,весь кайф своего творчества, доносят до нас на профессиональном уровне!
Отдельное спасибо ,Тимофею- основателю студии , который знает своё творчество на наивысшем уровне, показывает мастер классы, организовывает батлы ,чтобы участники проявили себя и стремились к лучшему.
Очень рада , что занимаюсь в этой студии!!!👍👍👍
Отличная школа танцев. Профессиональный и талантливый коллектив. Преподаватели ответственно и внимательно подходят к обучению как новичков так и тех кто уже что то смыслит) Учат, объясняют и показывают как можно танцевать классно) Очень зажигательная атмосфера. Рада, что выбрала именно школу New Style Shuffle studio) Надеюсь на продолжительное сотрудничество;)
С начала 2022 года хожу в Newstyle shuffle studio, дружественная и поддерживающая атмосфера, не только обучают, но и организовывают классные мероприятия, в которых можно принимать участие. Тренеры постоянно развиваются,
уделяют каждому максимум внимания на занятиях, вдохновляют своим примером не останавливаться в развитии и стремиться к преодолению себя. Если хотите расти над собой и научиться классно танцевать, то вам сюда👍🏼
Замечательная студия! Занятия интересные, всего за час преподавателям удается обучить группу новой связке. Очень приятно наблюдать за результатом! Все преподаватели открытые, общительные, помогают каждому и следят за движениями!
Пришла на cutting, а занимаюсь shuffle)
Долго выбирала школу, чтобы все совпало: локация, время, преподаватели. И вот, я уже четыре месяца занимаюсь в Newstyle Shuffle Studio. Для меня Shuffle - это отличная аэробная нагрузка в удовольствие (фитнес я не люблю), плюс это отличный антидепрессант (голова прочищается до нулевого состояния и возвращает в ресурс), прыжки и движения на полную стопу - это известный способ, чтобы снять напряжение, проверенно, отлично помогает.
Периодически проходят баттлы: здесь классная атмосфера, много музыки и танца и чувство единства - вы можете как побыть участником, так и просто поболеть и поддержать своих.
Ребята-преподаватели любят свое дело, и каждый из них уделяет внимание разным аспектам и особенностям этого танца, что даёт возможность на более высоком уровне освоить это направление.
Детям сначала понравилось, но за счет смешанной группы взрослых и детей, оказалось сложно. После пробного урока купила со скидкой два абонемента на месяц вперед, тк думали что детям будет норм, не ходили, деньги даже частично, к сожалению, не вернули и даже не ответили на мою просьбу.
Ирина
June 9, 2023
Прекрасная школа с чудесными преподавателями!❤️ На первом занятие преподаватели создают такую атмосферу, что не чувствуешь себя неловко, наоборот, достаточно быстро вливаешься. На каждом занятии учатся новые связки, уделяя большое внимание технике. К конце занятия уже полноценно танцуешь и уходишь счастливый ;)
Лучшая школа Москвы! Могу так говорить, потому что посетила 5 школ где преподают Shuffle и что я увидела там, не сравниться с увиденным тут!
Тут вы сможете выбрать удобного для себя преподавателя, прошу заметить, подход у каждого из них уникален, хоть и преследуют они одну цель!
Удобное местоположение, график проведения занятий и все это в шаговой доступности от метро, ну примерно 5-7 минут.
От нас, только хороший настрой и стремление к развитию, а остальное сделают преподаватели Newstyle Shuffle Studio!
Спасибо организаторам и преподавателям. Ребенок в восторге! Преподаватели заводят своей энергией. Хорошая база физподготовки, танца, общения и коллектива + интересные мероприятия и соревнования. Искренне благодарю.
Занимаюсь в Newstyle shuffle studio первый месяц, без проблем присоединилась к группе новичков, так как на занятии всегда присутствует кто-то, кто уделит дополнительное внимание.
Уже была на 2 направлениях у трех преподавателей, все ребята и девчонки горят танцем, заряжают энергетикой, подбирают крутую музыку, детально объясняют тонкости своего направления, замечают каждого и корректно исправляют, если нужно.
Можно заниматься shuffle и cutting shapes- да! - открытие для меня в студии, как многолик shuffle.
Руководитель студии- действующий преподаватель группы pro, устраивает баттлы, где ученики могут себя проявить и пообщаться.
Зал с огромным зеркалом - светлый и вместительный, недалеко от метро.
Newstyle Shuffle Studio - школа шаффла, в которую приходишь снова и снова)
Два вида направлений: shuffle и cutting shapes. Группы для тех, кто только осваивает стиль, и для продолжающих учеников. Здесь устраивают выступления, баттлы, организуют съемки видео. Скучно не будет. :)
Домашняя атмосфера, поддержка наставников, сильные преподаватели, которые любят и горят своим делом. Понятно объясняют и показывают элементы движений - научится каждый.
Однозначно рекомендую. Первое занятие бесплатно)
Занимаюсь в студии на пару с дочкой третий месяц. Очень нравится и атмосфера и молодые, но очень опытные преподаватели, которые в танце уже второй десяток лет. Давно хотела пойти на Shuffle, студию выбирала по локации. Время занятий нам очень удобное. Танцевать гораздо приятнее, чем поддерживать свою физическую форму в спортзале. Рекомендую Newstyle Shuffle Studio.
Отличная школа танцев!Профессиональные преподаватели,прекрасно обучающие как новичков, так и уже продвинутых танцоров!)Очень дружная, зажигательная атмосфера.
На прошлой неделе, посетила занятие по Shuffle в Newstyle Shuffle Studio. Удобный и понятный сайт. Ответили быстро на оставленную заявку. Большая радость, что первое занятие бесплатно, тем самым я выбрала удобный для себя день и преподавателя. Посетив сам зал, была в восторге от рабочей атмосферы! Перед моим занятием, проводилось занятие по Cutting Shapes. Отдача преподавателей поражает! Всем рекомендую посетить это школу, вы точно останетесь не равнодушными ;)
Прекрасная студия!! Тренеры - огонь, очень нравится!!!! Прекрасная атмосфера, часовое занятие проходит так незаметно, что каждый раз удивляемся, что уже час пролетел!!! Спасибо!!!
Хожу в Newstyle Shuffle Studio с 2016 года. Крутая атмосфера, индивидуальный преподавательский подход к каждому ученику, интересные тренировки, заставляющие взглянуть на шафл и катинг шейпсе с другой стороны - всё это можно найти именно в данной студии. 👍
Замечательная студия.
Самые лучшие в Москве преподаватели.
Дочь занимается второй год.Занятия очень нравятся, проходят интересно и продуктивно, приходите на занятия не пожалеете.
Занимаюсь недавно, с нуля. Но уже кайфую)) занятия проходят на драйве, можно ходить к разным преподавателям, у каждого свой стиль. От этого ещё интереснее
Я занимаюсь шаффлом уже давным-давно, но тут ребята лучшие в своём деле, самый педагогичный и профессиональный подход. Рекомендую к посещению, тем более первое занятие - бесплатное.
Чудесная студия с замечательными и позитивными преподавателями! Даже если ты совершенно не умеешь двигаться, здесь все получится! Занимаюсь только 1 месяц, но уже что-то выходит)
I
Irina
November 15, 2021
Классная школа, очень рада, что ее нашла. Отличные преподаватели, удобное месторасположение и время проведения занятий. Всем рекомендую, лучше школы вы не найдёте!
Я
Яна
August 9, 2022
Тренеры супер, тренировки – огонь🔥🔥🔥 Но ни в одном из залов нет кондиционеров, окон практически тоже нет. При этом танцы очень интенсивные. Вентилятор не справляется.