Недавно посетил шиномонтаж Nexen и хочу поделиться своим опытом. В целом, остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
Работа была выполнена быстро и аккуратно. Мастера продемонстрировали высокий уровень знаний и сделали все в пределах оговоренного времени. Я также оценил чистоту и порядок в помещении, что создает приятное впечатление.
Цены на услуги достаточно конкурентоспособные, что является еще одним плюсом. Команда Nexen предложила мне несколько вариантов, учитывая мои потребности и бюджет.
Отдельно отмечу дружелюбное отношение персонала. Они ответили на все мои вопросы и дали полезные советы по уходу за шинами и подготовке автомобиля к сезону.
В целом, если вы ищете надежный шиномонтаж, Nexen — достойный вариант. Рекомендую!
Менеджеры Вячеслав и Елена очень приветливые и всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказав о всех нюансах. А мастера шиномонтажа Артем и Максим – настоящие профессионалы своего дела. Сделают все быстро и качественно! Кирилл, мастер автосвета, просто волшебник! Свет моего авто стал не просто ярким, но и безопасным.
Менеджеры Вячеслав и Елена проявили себя как очень дружелюбные и отзывчивые профессионалы, которые всегда готовы помочь с выбором, предоставив детальную информацию обо всех аспектах. Артем и Максим, мастера шиномонтажа, — настоящие мастера своего дела: работу выполняют оперативно и качественно. А Кирилл, специалист по автосвету, просто творит чудеса! Свет фар моего автомобиля стал не только ярким, но и безопасным.
Автоцентр Nexen произвел на меня положительное впечатление. Это отличный выбор для тех, кто ищет качественные шины, диски, а также услуги по шиномонтажу и установке автосвета. Сначала хочу отметить широкий ассортимент продукции. В Nexen представлены различные модели шин, подходящие для любого сезона и типа автомобилей, а также разнообразные диски, что позволяет подобрать идеальный вариант под любой бюджет и предпочтения. Консультанты грамотные и доброжелательные, они помогли мне выбрать шины, учитывая мои потребности и условия эксплуатации автомобиля. иномонтаж также выполнен на высоком уровне. Работы проводились быстро и качественно. Мастера аккуратно обращались с моими колесами и предоставили услуги балансировки, что значительно улучшило вождение. Я остался доволен результатом. Еще одним приятным моментом было посещение студии автосвета. Работа специалистов заслуживает отдельной похвалы: они помогли установить качественные фары и настроили свет, что значительно улучшило видимость на дороге в темное время суток. Все было сделано профессионально и в срок. Если вам нужны шины, диски или услуги шиномонтажа – Nexen определенно стоит рассмотреть!
Менеджеры Вячеслав и Елена радушно принимают каждого клиента и готовы оперативно помочь с выбором, детально объяснив все нюансы. Мастера шиномонтажа Артем и Максим - настоящие профессионалы своего дела, выполняют работу быстро и качественно. Кирилл, мастер автосвета, виртуозно преображает свет автомобиля, делая его не только ярким, но и безопасным.
В этом сервисе работают замечательные люди! Менеджеры Вячеслав и Елена очень приветливые, всегда помогут с выбором и расскажут обо всем подробно. А мастера по шинам Артем и Максим - настоящие профи! Сделают все быстро и качественно. Кирилл, который занимается автосветом, просто волшебник! Свет в моей машине стал не только ярким, но и безопасным.
Менеджеры Вячеслав и Елена очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором, объясняя все детали. Мастера шиномонтажа Артем и Максим – настоящие профи. Они работают быстро и качественно! Кирилл, мастер по автосвету, просто супер! Свет в моем автомобиле стал не только ярким, но и безопасным.
Лучший автоцентр-HEXEN! Мне делали шиномонтаж, ремонт фар, замену и установку линз, замену ламп и всё это высшего качества, я в восторге! Спасибо Мастерам шиномонтажа Артему и Максиму и мастеру студии автосвета , настоящие профи в своём деле. Шины и диски отличного качества. Удобный сайт nexen29.ru, тут огромный выбор разных шин и дисков по низким ценам. Ещё спасибо за постоянные акции и скидки. Советую этот автоцентр!
Остался очень доволен покупкой резины и дисков в шиномонтаже Nexen, а также быстрой и профессиональной установки новых колёс на мой автомобиль. Рабочий персонал вежлив, помог с выбором новой резины. Сделали скидку на шиномонтаж и балансировку. Хорошее место для покупки новых дисков и шин с большим выбором и по приемлемым ценам.
Я постоянно посещаю этот автосалон
Здесь работают отзывчивые и грамотные профессианалы своего дела Артем и Максим , которые всегда подскажут, какую резину выбрать, в каком ремонте нуждается машина
К тому же здесь огромнвый выбор шин и дисков. Очень удобные и выгодные акции
Рекомендую, не пожалеете
Я обращаюсь только в этот автосалон
Процветания Вам!
Обращение в сервис произвело отличное впечатление. Работники быстро и качественно справились с шиномонтажом. Все шины и диски были установлены без задержек, а команда была дружелюбной и профессиональной. Удобное расположение и комфортное ожидание сделали процесс приятным. Обязательно вернусь для следующих обслуживаний!
Последние 5 лет меняю резину и только там. Очень вежливый персонал,я в восторге! Быстро делают свою работу и главное качественно. Теперь езжу только к ним. Мастера Артем и Максим просто огонь! Ещё, огромное спасибо за низкие цены с акциями и скидками. Советую всем! Не пожалеете!
Хочу поделиться своим мнением о Nexen. В этом сервисе работают замечательные менеджеры! Они очень приветливые, всегда помогут с выбором и расскажут обо всем подробно. А мастера по шинам - настоящие профессионалы! Делают все очень быстро, а самое главное - качественно. Всем советую!
Автоценрт-nexen - Это самый лучший автоцентр. Цены дешёвые, я довольна! Рабочие вообще крутые!
Мессенджеры. Вячеслав и Елена - очень приятные люди, подсказали все нюансы.
Мастера шиномонтажа Артем и Максим. Огонь. Они настолько хорошо поменяли мне шины.
Весной меняли колеса с зимней на летнюю. Работой осталась довольна. Персонал вежливый, шаговая доступность. Большой ассортимент шин, дисков низкие цены. Акция 30% на шиномонтажные работы.
Лучший магазин шин и дисков,отдельное спасибо менеджерам Вячеславу и Елене, мастера шиномонтажа Артем и Максим, мастер студии автосвета Кирилл
Шиномонтажные работы любой сложности на легковые Автомобили просто на высшем уровне.Низкие цены тоже присутствуют
Меня встретили Вячеслав и Елена,быстро проконсультировали меня.Машинку отдал мастерам Артему и Максиму,поставили красивые диски,у них в наличие оказалось много дисков,классные ребята быстро все сделали.Отдал свою машину Кириллу(мастер студии автосвета),он поставил качественные линзы.Все огонь!
Очень приветливый персонал.Менеджеры Вячеслав и Елена всегда помогут с выбором и расскажут обо всем подробно.Кирилл, который занимается автосветом, профессионал своего дела.Свет в моей машине стал не только ярким, но и безопасным.
Сломался по пути домой, заглянул в этот сервис. Заодно заменил резину. Быстро, качественно и недорого. Мастера Артем и Максим знают своё дело. Цены с акциями приятно удивили. Советую!
Добрый вечер. Уже несколько лет меняю резину только там. Всегда очень быстро и качественно обслуживают. Персонал вежливый и профессиональный. Цены приемлемые. Всем советую!
Автосервис- Nexen отличный сервис. Мне меняли шины и заменяли линцы на фарах. Работу выполнили свою быстро и качественно. Сотрудники высококвалифицированные. Цены приемлимые. Рекомендую. Будем приезжать еще.
Регулярно посещаю Шиномонтаж "Nexen".Пользуюсь там услугами шиномантажа, заменой ламп, ремонтом фар, замена ламп. Огромный выбор шин и дисков а также в этом автосалоне вас могут балавать акциями и регулярными скидками. Очень добрый и отзывчивый персонал(особенно Артём и Максим ), огромное спасибо.
На неделе мне удалось посетить шиномонтажный центр Nexen. И вот мои впечатления:
Плюсы: Добрые, вежливые менеджеры, цены рыночные и даже меньше! Мастера шиномонтажа Максим и Артем сделают всё! Что у них не попроси, все умеют!
Минусы: Их нету!
Всем советую посетить данный шиномонтажный центр!
Данная компания Нексен сделала свою работу отлично, Артем и Максим отличные работники! Сделали все быстро и качественно, отремонтировали фары, рекомендую данную компанию.
Отличный автосервис! Персонал доброжелательный и внимательный. Мне делали замену шин, подсказали все нюансы. Также цены на ассортимент низкие.
Всем рекомендую!
Обращался в этот шиномонтаж для шиномонтажа для моей машины и остался доволен. Мастера были приветливы и доброжелательны. Качественно выполнили работу, никаких замечания с моей стороны не было, за что я благодарен. Однозначно рекомендую этот шиномонтаж.
Посетила автоцентр и была крайне удивлена таким приятным и приветливым менеджарам Вячеславу и Елене. Очень общирный магазин шин и дисков. Осталась под приятными впечатлениями! Спасибо
Самый лучший автоцентр!Менеджер-Елена все подробно рассказала и объяснила.Мастер-Кирилл отремонтировал фары на ура!Благодарю за сервис и высококачественную работу!
Вчера заехал в этот шиномонтаж и остался доволен. Менеджеры приветливы и доброжелательны. Мне нужно было заменить линзы и лампы. Мастера принялись за работу и выполнили всё быстро и качественно, за что я им благодарен. С уверенностью рекомендую этот шиномонтаж.
Уже второй год меняю резину в этом автоцентре. Качеством работы остался доволен, сделали все быстро и четко. Каждый работник профессионал своего дела. Буду обращаться еще.
Проезжая мимо сервиса, решился на шиномонтаж. Сделали быстро и с толком. Сотрудники помогли с полезными советами по уходу за шинами. Остался доволен качеством и обслуживанием.
Не понравилась переобувка резины. Работают на количество, а не на качество. Резину не зачищают и не промазывают. За эти услуги еще просят деньги, что не скажешь о других сервисах, где в одну сумму входит все.
Переобуваюсь (машину)всё устраивает. Ребята Артём и Максим очень вежливые, всегда скажут если есть какие-то проблемки с дисками или резиной. Пользуюсь стоянкой тоже доволен. Молодцы.
Шинка супер! Нужно было сделать срочно балансировку колёс. Ребята молодцы! Выручили! 20 минут и готово!
Иван Вялков
November 3
Менеджеры очень приятно общались, сделали все быстро. Очень уютно и красиво, не пахнет резиной и газом как на других шиномонтажках. Всем советую это место!
T
teodorhe
March 23
Оставлял резину на зимнее хранение и заранее уточнил , что будет ли она находится в теплом помещении ? Ведь резина абсолютно новая и стоит больше 100 тыс рублей. Сказали что ДА, на втором этаже
Сегодня приехал и что я увидел ? Резину выносили из холодного контейнера который стоит на улице и температура там не отличается от уличной.
На вопрос : а что такого ? Номер владельца не дают , видать очень занятый человек, сам изволит меня набрать
Так же уточнял на счет динамометрического ключа.. Ответ: да все есть ! По факту - ничего нет и я перепутала !
Обычная второсортная шиномонтажка , где еще сомневался , смогут ли переобуть 19е колеса
Была на шиномонтаже в ноябре. Был заказ зимних, менеджер помог с выбором. Не разочаровал.Все здорово. Ребята работают слажено,быстро. Очень понравилось. Цены приемлемые.
Anonymous review
June 5, 2023
Колесо сделали быстро и качественно. Сотрудники приятные, все объяснили
и посоветовали что лучше сделать
Приехала девушка на шиномонтаж, ее заставили вытаскивать из машины 18е литые диски с резиной. Увидели косяк на диске, но все равно поставили резину на него, не спросив. И заставили старую резину закидывать обратно в машину. Больше не приедем, хотя были постоянными клиентами.