Прекрасное место с прекрасными, профессиональными людьми!
Заходя внутрь Нейродинамики, первое замечаю, это спокойную, приятную атмосферу и внимание к себе.
Все очень понравилось, широкий спектр у лук, процедур, опытные специалисты, были к невролога Залесской, остались довольны, помогло лечение. Рекомендую. Цены приемлемые.
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Центром неврологии и психологии "Нейродинамика". Персонал компетентный и доброжелательный, специалисты на самом деле заботятся о пациентах! Отличный комплекс с аппаратными методиками. Я особенно благодарна доктору Залевской Ларисе Владимировне и психологу Олесе Владимировне Лисогурской. Я рекомендую Центр всем, кто ищет профессиональное лечение с результатом!
Были, с сыном после нового года. Обстановка доброжелательная. 👍 И очень хорошие специалисты там работают, особенно мне понравилась нейропсихолог.👍 Светлана.
Снять хроническое напряжение и улучшить тонус мышц помогли в центре Нейродинамика. Шулаева Джамиля грамотно и комфортно провела курс массажа, а на ЛФК отработали упражнения, которые теперь буду делать дома.
Обратилась в Нейродинамику к психологу Олесе Владимировне Лисогурской по рекомендации подруги. Она мне сильно помогла с паническими атаками. Она очень спокойный, вдумчивый и позитивный человек, заряжает и других своим позитивом. Беседа с ней на многое мне открыла глаза, а холистический массаж помог понять свое тело. Уже через три приема стала замечать хороший результат, но настроена на долгосрочную терапию.
Рада, что доверилась врачу Сумановой А.Т. По ее направлению отвела сына к нейропсихологу. Мы прошли курс 20 занятий. Такое внимательное и чуткое отношение. Было приятно. И мы, и учитель в школе видим результаты. Планируем через полгода повторить такой курс у Анны Дмитриевны.
Я обратился в Центр c головокружением, мне была оказана квалифицированная помощь. Врач назначила диагностику и предложила эффективный курс лечения. Спасибо за профессионализм и внимательность персонала
Очень понравился врач невролог Залевская Лариса Владимировна. Врач старой школы. В Калининграде и так большая проблема с хорошими врачами практически в любой области. Ну или все занято на миллион лет вперед.
Мы в этой клинике работали с Олесей Владимировной Лисогурской по детско-родительским отношениям. Отличный психолог с современным подходом. Нам здорово помогла укрепить отношения.
Обратилась в эту клинику с проблемой бессонницы. Записалась к врачу Ларисе Владимировне Залевской. Шла по рекомендации знакомой и мои ожидания полностью оправдались. Благодарю за помощь в решении проблемы и чуткое отношение. Отдельно отмечу, что центр в целом произвел очень приятное впечатление.
Ужасно. Прождал 20 минут записан в 11.00 прождал до 11.20 развернулся и ушел. Врач залевская . Говорит как минимум о неуважении к клиенту. Зачем записывать если врач не готов принимать.
В общем дорогая но несерьёзная контора