Хочу сказать слова благодарности Анечке, Анюте! Очень внимательный мастер, все очень четко , быстро и профессионально . Сама любуюсь своими ногтями 😀
Что меня очень устраивает: мастер говорит только по делу, все инструменты индивидуальны!
В салоне обязательно предложат чай, кофе, воду. Всем девочкам желаю счастья! Салону -процветания и развития!
Прекрасный салон! В первое посещение сделали скидку 500р. Теперь же хожу туда на постоянной основе. Замечательная атмосфера и обслуживание ! Мастер Кредикова София предложила сменить форму с миндаля на квадрат, мои ногти никогда не выглядели прекраснее, чем сейчас! Спасибо большое🥰
Хороший маленький салон с приятными мастерами. Делала маникюр у Евгении, очень качественно и аккуратно. Остальные девушки тоже приятные. Помещение не очень большое, но видно, что владельцы постарались сделать комфортно для гостей: у каждого клиента свой стол. Палитра гель-лаков большая, есть из чего выбрать. Кажется, не помешало бы добавить фоновую музыку, но в целом все отлично.
Была впервые все очень понравилось.
Мастер качественно, аккуратно выполнила работу. Я осталась довольна !🌸
March 4, 2023
Отличная студия!! Мастера все профессионалы своего дела. Обстановка в студии очень уютная и комфортная. Несмотря на близкое расположение столиков, никто никому не мешает и отсутствует чувство нарушения личного пространства. Кресла для педикюра очень удобные, сразу хочется спать)) Администраторы внимательные, горячие и освежающие напитки всегда в наличии, можно даже перекусить))
Вообщем расскажу вам историю) приехали мы на отдых в Сочи и у меня треснуло 2 ногтя, один сломался, в интернете я нашла салон ( по отзывам) И НЕ ПРОГАДАЛА! Попала к мастеру Валентине! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, она предложила мне сделать полностью коррекцию! Даже нашла время на мои капризы и нарисовала мне пальму😍!!! С похода в салон прошло уже 3 недели!!! Все держится 👍 прекрасно! Не читайте плохие отзывы их видимо пишут конкуренты!!!ВАЛЕНТИНЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ! 😍😍😍к фото не придирайтесь ногтям 3 недели))
Благодарю Nice Nails за всегда тёплый приём, а Иванченко Евгению за профессионализм и чуткий подход к клиенту. Наконец-то нашла любимого мастера в Сочи!
Обслуживание на высшем уровне. Приятно находиться в этом пространстве. Результат всегда превосходит ожидания! Атмосфера очень уютная и доброжелательная!
Являюсь постоянным клиентом этой студии.Замечательная уютная атмосфера,доброжелательный персонал,профессиональные мастера.Работы Вероники вне всяких похвал!Аккуратно,быстро,и результат будет радовать долго!
Идеальные ноготки у мастера Светлана! Я очень треботельная и педантичная! И есть с чем сравнивать, в Москве 10 лет ходила исключительно к vip - мастерам. Но тут с первого посещения я в восторге. Очень рада, что нашла своего мастера в Сочи❤️
Очень приятный салон, девочки мастера, очень профессионально консультируют по всем вопросам. Я пришла с ужасными ногтями, стыдно было так ходить,, (ничего не держалось из покрытия, т на фото до маникюру 4 дня. Ногти тонкие, ломкие, сухая кожа, постоянно такие трещины как не чисть) с просьбой перед поездом сотворить чудо и спасибо мастеру Светлане за терпение, отличную работу и милые ноготки. Еду домой в радости и с хорошим настроением!
Ужасно! Супруга записалась заранее на процедуры, приехала в салон, и ее не приняли, так как запись не произвели! И для уточнения никто не связывался! Такого ужасного отношения к клиентам никогда не видел!
Записалась, приехала с другого конца города,потратила время и деньги. В итоге мне предложили перезаписаться мо скидочкой, "вина администратора, ге записала Вас". Ну понятно какой сервис....
Попала совершенно случайно в салон,т.к. необходимо было срочно снять гель-лак пока ребёнок спал(мамы поймут 😊) Девушка администратор нашла для меня окошко среди многочисленных записей,любезно встретила на улице,угостила вкуснейшим кофе и я получила в течение часа то,за чем пришла-быстрый и качественный маникюр!!! Девочки -мастера трудятся как пчелки ))и пока я сидела и ожидала своё время все клиенты,на мой взгляд ,уходили очень довольными их работой . Так что рекомендую 👍
Хожу только сюда за идеальным маникюр и педикюром. Для меня самый лучший мастер - Вероника! Это просто любовь. Человек очень трепетно выполняет работу, всегда внимательна, аккуратна. Хожу с беременности, потом с малышом на руках и сейчас с подросшим грудничком, и это всегда супер комфортно! 💗
Начала ходить в салон перед Новым годом и стала постоянным клиентом! Очень доброжелательные девушки, отлично делают маникюр. Особенно хочу отметить Дариджан и Анну -- отличный маникюр, который долго держится и красиво выглядит. Девушки всегда с энтузиазмом принимают участие в выборе дизайна, подсказывают, как лучше сделать, предлагают варианты.
А благодаря Марие, у меня наконец не только красивые, но и ухоженные брови. До неё я их просто не делала после пары неудачных попыток -- Мария первая, кто услышал мою просьбу не усердствовать, и смогла подчеркнуть естественность, аккуратно и деликатно поправив форму. Так что от души рекомендую салон. Всегда с удовольствием туда иду!
Хочу поблагодарить студию за уютную атмосферу, высокий уровень сервиса и чудесную работу мастера Любовь Надеену. Долго искала своего мастера в Сочи и, наконец-то, нашла в лице Любы. Всегда с большим удовольстивем посещаю ваш салон, и каждый раз довольная ухожу с маникюром/педикюром в ожидании новой встречи с Любой - очень приятная девушка, высоквалифицированный мастер, время в общении с которой проходит легко и в удовольствие. Благодарю 💙