уверен, что для любого сервиса самая низкая оценка это 3 бала! Да привезли, но товар мне оказался не нужен и и из-за 2х тысяч рублей отняли у меня кучу времени на бессмысленные переписки и вопрос в пользу меня так и не решили и мы не смогли договориться о возврате не вскрытого товара, который мне не нужен. Обращу внимание, что в ответ не было предложено ни какой альтернативы, просто протянули время, надеюсь сервис потеряет больше на потенциальных покупателях, крайне неприятный осадок от сотрудничества, не рекомендую
Беру здесь кофе уже много лет. Персонал всегда на высоте по всем вопросам. Рекомендую.
Anonymous review
October 25, 2020
Найдутся вечно недовольные люди- из разряда "посмотрели не так, как хочу", " голос сотрудника слишком шипящий для меня","курьер привез не с тем знаком зодиака"😅- это шутки, конечно, но к месту. По делу- товар качественный, сотрудники честные и максимально открытые. Господа и дамы, оценивайье реально, а не потому что настроение у вас плохое или кот не приученный вам день испортил😏). Давайте не портить общее впечатление от объективно достойного Сервиса компании. А вообще - совет мудрым людям: не полагайтесь 100% на отзывы. Попробуйте сами. По крайней мере именно так я и поступила.
Хороший персонал который быстро берёт на обработку заказа и вовремя доставляють заказ,а кофе они реально умеють хорошо готовит,гурманы поймут вcе тонкости
Нужен был кофе lavazza crema e aroma в магазине лучшая цена, заказали привезли на следующий день. Быстро, качественно. Успехов в работе.
Данила И.
April 7, 2021
Интернет-магазин nicecoffee нам порекомендовали, в целом все понравилось, единственное немного задержалась доставка, но в остальном все Ок. Кофе бомба - Лавацца.
April 1, 2021
Заказал зерновой кофе Alta Roma Arabica, остался доволен выбором магазина nicecoffee.ru, обслужили быстро, товар в наличии, доставили до порога дома курьером, оплатил при получении
Компания очень доброжелательная, исполняет заказы эффективно быстро и помогает клиентам выбрать удобный товар. Всегда покупаю у них кофе и очень довольна расценками.
Заказывал доставку на дом. Кофе у них отменный. цена очень даже конкурентная. Привезли мне мою ловацию в день заказа. Ставлю 5 из 5 этим ребятам. Молодцы так держать
Ребята работают быстро и качественно, нравится хорошее отношение к нестандартным просьбам, типа подьехать в другое место или привести заказ супер-оперативно быстро)
Олег П.
April 6, 2021
Нам все понравилось, товар в наличии, заказали пару сортов кофе и чая, доставили, качеством довольны, будем у вас еще не раз думаю.
Доставка было в назначенное время. Забыв сумму заказа дал на 1000 больше, а в накладную не посмотрел и выкинул ее сразу. Через 2 часа позвонил курьер и и сказал, что у него лишние деньги - не мои ли. Тут же вернул на карту по номеру телефона.