Очень душевная атмосфера, вежливые администраторы, а самое главное - работают настоящие профессионалы, которые подскажут что лучше подойдёт именно тебе! Всегда ухожу от них в прекрасном настроении, с красивыми ногтями и причёской)
Делала маникюр под ключ. Все понравилось. Большое спасибо мастеру Еве за красивый, аккуратный маникюр. Очень милая атмосфера в салоне. Вкусный кофе, приятные мелочи. Обязательно приеду ещё.
Ходила на наращивание ногтей к мастеру Ева Бондаренко, очень довольна её работой! Теперь только к ней, очень аккуратно делает, но при этом быстро. Помогла с выбором цвета и сделала отличный дизайн. Девочки, рекомендую данного мастера! Девочка молодец, я довольна.
Сегодня посетила этот салон и осталась очень довольна работой Виктории Курочкиной,сделала запись к ней на следующее посещения ,очень оккуратно работает.
Была в первый раз. Очень уютное и красивое место. Большое спасибо мастеру Анне Карташовой. Маникюр с покрытием получился аккуратным и красивым.
Анна Сульдина
January 13
Была сегодня в этом салоне впервые, осталась под приятным впечатлением 😻
Мастер учла все мои пожелания и сделала идеальный маникюр, прям как надо! Очень классный сервис, встретили, помогли раздаться, предложили чай, кофе, воду. Вначале я попросила кофе, принесли с вкусняшками, на красивой подставке, затем я не стала скромничать и попросила чай, предложили сухофрукты, а я их очень люблю 💖 Я решила не скромничать и спросила есть ли лимон, на что администратор сказала его нет, но рядом есть магазин и сейчас будет лимон 🍋 Я ее еле остановила😅 не удобно как то было по морозу отправлять ее из-за лимона на улицу))
Санузел заслуживает отдельного внимания, все идеально чисто, есть всякие принадлежности для девушек 💖
После оплаты надарили кучу подарков, в общем подняли настроение на весь день! Всем советую окунуться в эту атмосферу заботы, уюта и профессионального обследования! Огромное вам спасибо! 🫶🏼
Отличный салон, девочки молодцы всегда вежливые и внимательные.Особо хочу отметить мастера маникюра Валерию Иванову, настоящий мастер своего дела, всегда всё качественно и быстро, отзывчивая , подскажет и даст совет.Спасибо за прекрасную работу и и приятное общение!.Всем советую, не пожалеете !!!!!
Первый раз пришла в салон. Все понравилось. Сервис хороший. Большой выбор цветов для ногтей. Обстановка приятная. Девочки молодцы. Попила кофе, пока делали педикюр. Подарили скидку и браслетик. Мастер Кристина все сделала быстро и аккуратно. Приду еще )
Негативное впечатление от посещения данной сети. Четыре года подряд одно и тоже. К мастерам претензий нет-стригут замечательно.Хожу ,тк рядом с домом Я каждый раз записываюсь минимум за месяц ,каждый раз мне называют одну и ту же цену -550₽,я уточняю по 2-3 раза- точно ли на мои длинные волосы такая цена , говорят да. Два года подряд у них было повышение прайса+300₽ к новому году ,о котором предупреждали за день ,когда нет возможности пойти куда-то еще. В другое время года ,также называют цену,а по факту докидывают 200-300 за "длину и густоту". Вчера я пришла и мысленно уже знала ,что вместо 550 отдам 700-800 ,но когда на выходе мне сказали итого 1100₽ за подравнивание волос ,когда изначально заявлено 550₽ это по меньшей мере некрасиво ,и дело не в деньгах,у меня они есть , мне обидно за постоянный обман ,но поднять цену в два раза это перебор ,а если бы я не взяла нужную сумму с собой?!я три года сдерживалась ,но вчера это перебор ,в следующий раз называйте цену за любую услугу 100₽ ,а берите сразу 5000 , чего уж там!!!
Прекрасный салон и очень хорошие мастера, профессионалы своего дела! Спасибо большое Мариетте Оганесян, она делает маникюр быстро и качественно, держится отлично и радует глаз! С удовольствием хожу в этот салон, время пролетает незаметно!)
Мастер Валерия Иванова , аккуратно , быстро и качественно делает маникюр .
Вежливая , позитивная , приятная в общении . Порекомендовала хорошее средство по уходу за кожей рук и кутикулы.
Мастер маникюра БОНДАРЕНКО Ева , очень профессионально сделала свою работу, администратор салона вежливый и грамотный , салон очень красивый и стильный, я записалась еще на две услуги ,
РЕКОМЕНДУЮ
Отличный салон, поивожу сюда сына стричься уже несколько лет, очень классный мастер Анна, стрижка всегда очень хорошая, сыну очень нравится. Очень приятная обстановка и приветливый персонал!!! Большое спасибо!!!
Очень понравился салон, очень приятная женщина на ресепшене, ухоженная и красивая, сразу расположила положительно и создала приятную атмосферу. Была на маникюре у мастера Евы, всё аккуратно и профессионально сделала. Очень довольна. Спасибо, обязательно вернусь снова.
Огромное спасибо Евгении за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравится работа - творческий подход к любой задаче! Делает все аккуратно и красиво. А самое главное :результат просто великолепный. Мастер на все 100 %.
ЛУЧШИЙ САЛОН! Здесь о тебе позаботятся, принесут вкусный кофе со сладостями и выбор цветов такой, что кружится голова!
А также сделают бровки прямо во время маникюра!
Единственный "вау" сервис в Туле!
Салон шикарный ! Делала процедуру в 4 руки. Педикюр +брови(это очень удобно ,экономит моё время. Мастер по педикюру Кристина и бровист Екатерина богини) аккуратно и комфортно сделали свою работу. Всё стерильно. Весь персонал вежливый ,а кофе отменный. Спасибо вам ❤️ Вернусь обязательно
Хочу поблагодарить мастера Еву Матьякубову за профессионально выполненный маникюр. Работает очень аккуратно и внимательно, помогла с выбором цвета. Большое спасибо Еве за прекрасную работу.
Сегодня первый раз посетила этот салон, записавшись к мастеру Милане на оформление бровей, осталась ооочень довольна, очень приятный коллектив,все со вкусом. Всем рекомендую, мастер Милана порекомендовала уход, сделала идеальную форму и цвет! Теперь я нашла своего идеального мастера бровей! Спасибо большое за красоту, которую вы дарите!
Первый раз посетила данный салон и не пожелела.Теплая,уютная атмосфера,красивый интерьер.Вежливый администратор,и особенно хочу отметить высокое мастерство мастера маникюра Кристины Троян.Спасибо Вам!
Очень приятная и спокойная атмосфера, милая и приветливая женщина на ресепшне. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Мариете, маникюр сделала очень быстро и главное красиво. Мне очень нравится!!
Уютная и приятная обстановка. Вежливый и приятный персонал. Очень вежливая и компетентная мастер Кристина. Сделала из регулярно грызенных и неухоженных совсем ногтей конфетку.
Хочется дополнить отзыв после посещения мастера Евы Бондаренко. Профессионально. Аккуратно. В июне была в салоне. Мастер Мариета делала маникюр. Мне очень понравилось. Запишусь в следующий раз только к ней 👍О салоне только положительные впечатления. Внутри красиво, чисто, современно. Хочется вернуться. Надеюсь, что этот высокий уровень владелеца Вероника будет поддерживать и дальше!
Делала ламинирование у мастера Анны. Всё на высшем уровне! Сразу видно, что человек профессионал своего дела. Теперь за уходом за волосами только к ней. Рекомендую!
Очень хороший салон, девчонки просто прелесть! Внимательные, вежливые, отзывчивые. На улице шел дождь, так чтобы не испортилась прическа, даже зонтик дали, просто молодцы и хорошие профессионалы!
Мастер Евгения. Очень аккуратно и качественно делает маникюр, учитывает все пожелания клиента. В самом салоне сотрудники создают теплую и дружественную атмосферу. Спасибо за возможность отдохнуть)))
Была в салоне уже второй раз. Все очень вежливые и доброжелательные. Делала педикюр у Кристины Троян. Внимательный и аккуратный мастер, сделала все как я хотела и даже лучше. Уже записалась на сл визит. Спасибо команде, держите свою высокую планку как можно дольше
Классный салон, замечательное обслуживание. Мастер Ева Бондаренко очень аккуратная и вежливая, маникюр сделала быстро и качественно, Я очень довольна, приду еще!
Очень хороший салон, всегда приветливые мастера и администратор. Хожу только сюда, не всегда есть возможность записаться заранее, но администратор всегда помогает в этом вопросе. Мастер Ева работает со мной не первый раз, никогда небыло такого, чтобы мне не понравилось. Все аккуратно, профессионально. Инструменты вскрывают при мне, все чисто и гигиенично. Молодцы!
Отвратительное место. Никакой гарантии. Первый маникюр с покрытием продержался 2 недели, второй 6 дней(!!!!!!). Где обещанные 3 недели??? Делала у разных мастеров -итог один. Работа не уровня салона- обычная парикмахерская по ценам салона. Не рекомендую никому. Сама больше ни ногой. Пишу с телефона мужа, отзыв с моего так и не опубликован.
Являюсь постоянным клиентом замечательного парикмахера и просто хорошего человека мастера Анны.Окрашивание и стрижка всегда радуют, нравятся и мне и моему мужу!Огромное ей спасибо! И отдельно хочу поблагодарить вежливого и внимательного администратора Дарью!
Отличное расположение, рядом остановка.
Администратор приветливая. В салоне чисто и играет приятная музыка. Спасибо за крутой маникюр мастеру Еве, уже не первый раз к ней записываюсь.
Алина Б.
April 30
Записана я была на 14:00 к Анне на стрижку. Пришла к своему времени, по итогу меня смогли принять только в 14:31. За время ожидания чай/кофе предложены не были.
Еще Анна выступала в роли администратора, которого почему-то просто нет в салоне. Она тратила свое время на разговоры по телефону с клиентами, записывала.
Как оказалось, мастер не рассчитала свое время на окрашивание клиентки. Волосы мне не помыли (пришла я с чистыми, но во время стрижки их обычно всегда моют и стригут влажные). По итогу, с одной стороны у меня объем у Корней был больше, у другой меньше. Стригли так как есть😳
Если бы я не попросила бы мастера сделать мне ровный пробор, точнее выровнять его, один Бог знает как бы выглядели мои волосы. Раньше ходила в этот салон один раз и тогда подстригли хорошо. Но и мастер другая была. Сейчас же я больше ни за что на свете сюда не приду.
На фото клиентка, которой до меня делали окрашивание.
Комфортная и приветливая атмосфера, хорошее и удобное расположение. Чудесный мастер парикмахер Анна Абгарян, лёгкие руки, замечательное видение, как правильно, а главное красиво подстричь и уложить волосы! Рекомендую!
Спасибо мастеру Мариете☺️обслуживание на высшем уровне, всегда самый качественный и лучший маникюр. Салон замечательный, уютная атмосфера, прекрасный коллектив ☺️
Была на маникюре у Валерии Ивановой. Сделала всё быстро, приятная атмосфера и на этом плюсы закончились. У меня были длинные ногти, мне, как потом объяснил другой мастер, наложили мягкий гель, который не кладут на такую длину. В итоге, на 3 день после маникюра, гель стал трескаться и ногти, которые я так долго растила, я потеряла. Все практически сломались! На отдыхе ходила с пластырем, лишь бы ногти там не отлетали!! Это ужасно просто!
Отказали в услуге, на которую записывалась за месяц, не назвав объективной причины! Сказали, что стрижка одним срезом на среднюю длину не сделают за 30 мин. Зачем выставлять на сайте тогда данную услугу - непонятно! Очень разочарована. Больше не вернусь никогда.
Меня зовут не Елена....