Первый раз была в данном салоне. Впечатления остались положительные. Персонал вежливый, доброжелательный, можно обратиться по любому вопросу. Интерьер очень крутой, чувствуется, что ты именно в салоне красоты. Обслуживание также качественное. Была у мастера Ирины Ким, работы выполнена качественно, быстро, аккуратно.
В этом салоне была первый раз. Остались очень хорошие впечатления! Персонал вежливый и доброжелательный ( предлагают чай, кофе или воду) Так же понравился стильный и уютный интерьер👍 Делала в этом салоне ноготочки у мастера Любови Егоровой. Она всё сделала аккуратно и быстро. Результатом осталась очень довольна! Мастера рекомендую💯 Ещё получила приятный бонус😊 - 10% на услуги косметолога
Отличный салон, хорошая атмосфера: тихо, спокойно, релакс) Удобные кресла, 2 телевизора, кофе с печеньками😊Сотрудники очень внимательны к клиентам. Мастера мне понравились: никаких неприятных ощущений, спрашивают все ли хорошо, маникюр и педикюр выполнен качественно, приятный массаж в конце с кремом с очень приятным ароматом, до сих пор держится. Спасибо, девочки молодцы👍
Сегодня снова делала маникюр у Кристины Герасимовой.👍 Мастер,как всегда, на высоте! Позитивно, креативно,аккуратно, очень качественно! Большое СПАСИБО!⭐⭐⭐⭐⭐
Очень хороший салон, рекомендую.
Обслуживаюсь у мастера ИРИНЫ КИМ, замечательный профессионал. Спасибо вам большое за внимание, приятное общение, выполнение моих желаний за ваш профессиональный совет 🌹🌹🌹🌹🌹👍
Здравствуйте! Я снова к вам, при чем уже третий раз))) и снова я осталась довольна и работой мастера и скоростью выполнения! Не смотря на то, что Анастасия Писаенко не работает с рисунком на ногтях, она не отказала и смогла воплотить мою идею в жизнь! Спасибо за ваши старания!
Посещаю не первый раз!
Всегда уютно, спокойно, приятная ненавязчивая атмосфера.
Если приезжаю раньше записи, даже не переживаю, как в других салонах!
Администратор кофе сварит с карамелью (причём бесплатно! шоколадку всегда не съесть хочется, а на память взять из-за логотипа)смешно, но приятно!) а подождать с удовольствием можно с недорогим массажем ног) Маникюр всегда на отлично, педикюр делаю с удовольствием. Всегда ухожу с отличным настроением! Девочки спасибо за кофе, мой любимый дизайн и прекрасное настроение!
Да, самое главное для дам, часто посещающих салоны!
Здесь каждый сезон супер приятные СКИДКИ!!
Была у мастера Кристины Герасимовой, еще никто так быстро и качественно не делал мне маникюр. По совету мастера сменила форму ногтей и мне очень понравилось. Салон находится в удобном месте, сам очень комфортный и уютный. Приветливый и профессиональный персонал.
Очень понравилось у мастера Любы, внимательная,аккуратная ,приветливая девушка! Сделала мне красивые ноготочки и привела мои пяточки в состояние как у младенца 🥰 Теперь только к Любе!
Была записана к мастеру Вере на брови 02.05.2023 на 14:00, пришла за 5 минут до записи. Придя мне сказали что нужно немного подождать,ну Хорошо, посадили на пуфик в углу сижу жду. Выходит мастер и приглашает на процедуру не меня,а другую женщину которая видимо тоже была к ней записана,но на раньше чем я. Администратор приносит свои извинения и говорит что нужно будет подождать минут 10-15. Спустя 30 минут ожидания мастер меня так и не принял так как занимался другим клиентом,к тому же на 14:30 подошла уже другая клиентка,которая неизвестно сколько бы ждала своей очереди если бы я не ушла.
Ушла без предложений,извинений и бровей
Очень не организованно
Хожу в этот салон регулярно в течении года раз в неделю на массаж к мастеру Вере Гусаровой.Самый лучший специалист. Уважительная,весёлая,всегда услышит пожелания клиента.До этого долго искала своего мастера и нашла.Буду продолжать ходить в этот салон .
Мастер Екатерина Миронова профессионал своего дела!
Всегда качественно выполняет свою работу, атмосфера в салоне комфортная, персонал вежливый. Рекомендую к посещению
Анастасия Писаенко- топ мастер. Я обладательница суперчувствительных рук и тонких ногтей, и к ним найден подход. На ресепшн отличные приветливые девочки. Сервис отличный.
Хожу на депиляцию к Вере и очень довольна )
Я на 8 месяце беременности и сегодня снова ходила к Вере и все супер!)
Она очень внимательная и так быстро и так безболезненно делает абсолютно все зоны )
Очень доброжелательная ,добрая ,внимательная и позитивная !)
Делает депиляцию на 5+!))👍👍👍.
Администратор салона всегда встречает с улыбкой!)
Атмосфера в салоне приятная и теплая !)
В салоне всегда чисто и уютно!)🌺🌺🌺
Я сегодня в первый раз посетила студию и осталась довольна. Очень приятная атмосфера . При входе меня встретила очень приветливый администратор, повесила мою курточку и предложила чай и кофе.Я ходила к Екатерине Мироновой , сделала всё быстро и качественно. Спасла мой ноготочек☺️
Была на маникюре и депиляции, хожу не первый год. Мастера очень аккуратные, профессионалы своего дела. В салоне доброжелательный администратор. Большое спасибо. Приду обязательно еще и не один раз
Любовь Афанасьева лучший массажист!!! Хожу к ней на lpg массаж и на массаж спины, так же неоднократно была на антицеллюлитном ! Её золотые руки неоднократно спасали меня от зажимов в спине!!! Всем советую, не пожалеете!!!
Отличный салон, персонал доброжелательный, мастера супер.
Чай/кофе печенюшки всегда предложат.
Прям отдых после трудовой недели зависнуть у них на пару часов)))
Когда то ходила в другой филиал, и ни сколько не пожалела что филиал Лейтейзена сменила на этот. Качество и атмосфера сильно отличается.
Мастер Анастасия сделала все так, как я и хотела 🥰 Атмосфера в салоне приятная, работу сделали очень качественно. И подарили милый браслет , очень приятно ☺️
Спасибо огромное мастеру Ирине Ким за её высокий профессионализм и очень тёплое и внимательное отношение. И вообще все девочки замечательные. Спасибо!!!
Мне, как человеку, у которого отходит покрытие с ногтей уже через неделю, было открытием найти мастера, после которого ногтями можно хоть гвозди забивать 😀 все супер качественно, держаться очень долго ! Спасибо большое Екатерине. Всегда идеальный маникюр, любые мои идеи на ногтях.🌸
Красивый салон, уютная атмосфера и прекрасный сервис. Мастера – профессионалы своего дела. Маникюр выполнен аккуратно, быстро и качественно. Буду носит с удовольствмем и вскоре вернусь
Хочу похвалить замечательного мастера! Просто профессионал своего дела! Катюша Миронова тооп!
Всегда подскажет как лучше и доработает дизайн!
Вежливая, умеет поддержать разговор, могу доверить ей не только свои ноготочки, но и девчачий секрет🫶🏻🤭
Лучшая просто🖤
Хожу к мастеру Екатерине Мироновой😍
Всегда качественная и аккуратная работа, прекрасное выполнение дизайнов!
Приятное и вежливое общение! Все вокруг замечают мой красивый маникюр. Советую данного мастера и сама приду ещё не раз, спасибо!❤️🙏🏽
Ю
October 23, 2023
Мастер по маникюру Кристина Герасимова прям волшебница. И сделает все аккуратно, и посоветует что лучше сделать, и на вопросы мои ответит. Администратор приветливая девушка, чай/кофе предложит. Атмосфера душевная, спокойная!
Мастер Любовь Егорова отлично делает маникюр и педикюр! Быстро, аккуратно)всегда хожу только к ней, советую! Салон очень уютный, всегда предлогают чай, кофе и вкусняшки!
Посещаю салон уже 2-ой год, хожу к мастеру Ирина она просто волшебница, мастер высший класс! Персонал, вежливый, всегда предложат чай, кофе и печеньки🤗
Аккаунт супруга.
Выбирала салон, чтоб было удобное расположение в Заречье. Нашла по интернету этот салон, отзывы были все положительные, решила тоже записаться на маникюр с покрытием. Все понравилось, администратор и коллектив очень приветливые. Всегда предлагают чай, кофе. Хожу к мастеру Ирине Ким, делает маникюр и однотонное покрытие 1,5 часа, качественно и быстро, за что ей огромное спасибо.