Хорошее место!!!! Рекомендую!!!. Интерьер, расположение ресторана, подача еды, профессионализм персонала, на высшем уровне ! Еда вкусная! Публика приятная. Посещение данного места поднимает настроение и самооценку. Уровень держат достойный. Дорого или доступно, определяется индивидуально.
алина а.
October 12
11.10.2024 посетила данный ресторан. Ела судака с горохом. Ближе к ночи поняла , что отравилась. Не описать словами, как мне было плохо. Спасибо данному заведению)
Еда очень посредственная - блины не вкусные с резиновыми грибами, пончики с крабом - соль, есть невозможно, голубцы из сырой капусты и сухого фарша. Обслуживание плохое - грязную посуду не забирали, ожидание блюд долгое, и апогей - я сидела за столиком возле тумбы официантов и одна из них не стесняясь возмущалась, что как ее бесит засидевшиеся посетители. Я даже обернулась, тк я просто такого даже в забегаловках не встречала.
V
ViktoriA VI
January 21
Прекрасный ресторан! Были на завтраке с семье! Очень понравилось! Очень Вкусно! Хорошое обслуживание! Рекомендую!!
Были после сеанса в вс. Много народу. Подача быстрая. Квас малиновый вкусный. Мини пельмени тоже ничего. Карпачо из языка с соусом из шпрот не повторю. Вкусный Щавелевый суп. В целом вкусно. Официантов много. Но есть ощущение потока.
Еде ставлю 5/5, все очень вкусно, интересная подача блюд. А вот обслуживание хромает, при полной посадке в ресторане, официанты просто не справляются всем уделить внимание, поэтому ставлю этому месту твёрдое 4.
Честно...восторга не испытала. Совиньона по бокалам нет. Салатов со страчателлой и бураттой тоже нет. Кухня не удивила. Но само место приятное. Правда повторить не хочется.
Изумительныое меню! Все очень вкусно, необычные блюда. Десерт Павлова и шарлотка очень понравились.
Из минусов очень громкая музыка, через пару часов начинает болеть голова.
Очень приятное и вкусное место, особенно для неспешного ужина. Заботливое обслуживание, необычное и вкусное меню. Хлеб просто фантастический :)
Возвращаемся всегда с удовольствием!
Не большое заведение, хотя входная группа очень привлекает своей отделкой.
Бесконечный поток народа, шумно.
Наш столик передали другим пока мы отошли до туалета.
Конечно администраторы стараются, сами меняют скатерти для быстрой посадки гостей.
из моих наблюдений, хочется более спокойного и уютного места.
Один плюс, готовят вкусно !
Oscar
October 10, 2023
замечательный ресторан, вкусная русская кухня, доброжелательный персонал
услуга валет на высшем уровне, очень приветливый валетчик!
Екатерина В.
July 15, 2023
Вообще в шоке с того, что ресторан имеет такую хорошую оценку, на наш взгляд - 3,5 с натяжкой. Пробовали 4 блюда, одно только более менее - пончики с крабом и то соус пересолен, причем об этом писали в отзывах раннее, но видимо они здесь не нужны. Порции маленькие, тост с крабом - это канапе, порция с маленькую ладонь. Лосось был маленький и сырой, это шок. Коктейли не вкусные. Даже не хотелось там долго сидеть несмотря на интерьер. Очень жаль. Абсолютно не оправданно. Официант не компетентен.
Очень красивый интерьер, вкусные напитки (например, квас идеальный), на закуску подают просто изумительный язык, а также советую Тартар из лосося. Салат мимоза шикарный, окунь тоже)
Была бы возможность, поставил бы ещё пару плюсов бонусом. Забрели с супругой случайно: были в кино в новом ХУДОЖЕСТВЕННОМ. Кухня на высоте, меню достойное. Можно, наверное, сравнить с ЭКСПЕДИЦИЕЙ на Хитровке, но цены там кусаются как пираньи
Вкусная еда, домашняя атмосфера, обслуживание на высшем уровне и вполне адекватные цены!
Илья Зайнятулов
October 30, 2022
Прекрасный ресторан с восхитительным окружением под стать кинотеатру Художественный.
Рекомендуется к посещению для наслаждения коктейлями и отличной кухней в окружении стиля арт-деко.
Очень интересно работает обслуживание, хостес (девушка у синем пиджаке) там видимо и официант, и обслуживает гардероб. Стоял в очереди на вход, но почему то мною пренебрегли пропустив людей из-за моей спины, якобы они по брони. Первый раз такое встречаю в ресторане. Еду попробовать не удалось
Все в целом очень неплохо, за исключением того, что хостес подходит и говорит, не сильно любезно: "через 15 минут за ваш столик придут другие посетители". Странно, что когда мы пришли, нас об этом не предупредили. Спасибо за гостеприимство...
Не понравилось. Официанты как сонные мухи, в туалете грязно (возможно не повезло). Заказала уху, это жалкая пародия и всего за 1000 р. В общем не рекомендую.
Удивительно вкусное и интеллигентное место. Особенного внимания требуют коктейли. В основном парочки и стайки подружек. Наесться непросто, нам в этом помогли мини-чебуреки - ванлав.
Обслуживание ок, еда на тройку ( сладкие томаты были сильно уставшие, не доела) стейк подали нарезанным на порционные куски и нож для стейка не подали .
Узвар, капучино, атмосфера на 4
Замечательное место. Вкусная, небанальная кухня, очень вкусный хлеб, который выпекают прямо в ресторане, подаётся со взбитым маслом. Отмечу также работу официантов и хостес – обслуживание на высшем уровне
Один из любимейших ресторанов в Москве! Безумно вкусно всегда и всё !
Евгений Александрович Пен
December 23, 2023
Очень пафосное, дорогое, но совершенно не вкусное место. Брал Мимозу, бифшекс и десерт.
Мимоза через чур оригинальная, вполне съедобная, но совершенно не интересная. Бифштекс со странным наполнением в фарше, оставил пол-порции. Десерт сносен. Категорически не рекомендую тратить время и деньги.
В этом ресторане мы отмечали день рождения. Уютно. Заинтересовало название в сочетании с униформой официантов. Пришла к выводу, что ресторан назвал так в честь Николая II, которого в семье называли Niki. Отсюда и костюмы под старину с кушаками цвета хаки (он ведь был военным) и яркая центральная стена в виде император кой короны. Возможно, это моя версия, но мне она понравилась. Блюда очень вкусные. Кстати, все блюда в меню с русскими названиями. Цены, правда высоковаты, но это же центр города. Спасибо сотрудникам за вечер.
D
Den Saf
April 7
Отлично, но многие авторские коктейли все же достаточно специфичны по вкусу
Вчера муж пригласил отметить годовщину в ресторан Niki.
Нас с улыбкой встретили и предложили столик у окна.
Ресторан очень светлый и уютный.
Пока мы ожидали наш заказ, официант интересно рассказал об интерьере и порекомендовал нам попробовать новинки меню. Морской окунь и Крабовая котлета – это восторг! А к вечеру на столах зажигают свечи от чего становиться очень романтично.
Праздник удался на все 100%
Ребята так держать