Хочу выразить особую благодарность технологу за отличную чистку куртки аляски забрал 16.11.2024! Сделали все на отлично!! Все чисто супер!! Так держать!! Благодарю!
Кубикова Елена настоящий профессионал, учитывает пожелания клиента, одновремнно очень быстро работает, и в принципе приятный и разумный человек!) Не часто в сфере услуг встретишь такого профессионала. Так держать!
Все классно и хорошо сделали хорошая химчистка👍 Особенное спасибо Ольге и Зареме приняли нас в последние 10 минут, Пользуюсь этой химчисткой почти каждый день. Все быстро и оперативно, сдал забрал. Цены достаточно приемлемы!
Ситуация была SOS: в загсе сильно испачкали шлейф свадебного платья, а впереди был второй свадебный день - банкет. Платье испачкали настолько сильно, что другая химчистка отказалась вообще брать его в работу!
Мастер Эркан не только отчистил изделие настолько хорошо, что платье стало лучше, чем когда мы его покупали в свадебном салоне, но и выполнил работу за 8 часов!!!
Огромная благодарность мастеру Эркану, он спас нашу свадьбу!
P. S. Мы даже привезли ему кусочек свадебного торта!
Наша семья уже много лет пользуется услугами этой химчистки. Нам нравится и сотрудники этото отделения и результат их работы. Желаем вам успехов и процветания!
Ужасно, испортили кроссовки, покрыли краской, которая в первый день носки слезла и испортила кожу кроссовок, мастера отказываются исправлять, говоря, что краской не покрывали
Больше 10 лет пользуюсь услугами. Кроме положительных отзывов и благодарности за «спасенные» вещи, великолепно приведенные в порядок домашний текстиль, верхнюю одежду, кофты, платья, джемперы и тп ничего плохого не могу сказать о компании. Огромное спасибо за качество, организацию и подход!
Испортили юбку за 20000 тыс! Материал вискоза 100% рекомендована только сухая стирка, сотрудников предупредили, приехала забирать, вся юбка в зацепках, такое впечатление, что ее терли щеткой. На вопрос откуда зацепки, сказали, что такую сдали, но это не так, юбку надевала 1 раз и при всем желании такое количество зацепок по кругу сделать невозможно. Ну и пятна не убрали! Ужасная химчистка, если не знаете как чистить данные ткани, не беритесь!
В целом - всегда была хорошая Химчистка (на Шереметьевской). Но больше не буду пользоваться их услугами. 3 ноября мне в небрежной форме и менторским тоном сотрудник на приемке объяснила, что необходимых бонусов для чистки детской юбки у меня нет, а именно 9 рублей - не хотите, не сдавайте. Я понимаю, что формально она на «правильной» позиции, но было не приятно. Могла бы и такую мелочь и округлить или принять доплату. Я их клиент с 2010 года. Бывший клиент
Девушки уже который год спасают мои перепачканные рубашки, куртки, костюмы… Ну и мало того, что им это всегда удается - где еще в Москве за разумные деньги можно почистить одежду менее чем за сутки, а то и часы? Да нигде. И вот, что еще важно - команда всегда доброжелательна (чего бы себе ни позволяли клиенты) и готова помочь (даже если это требует нестандартных решений). Рекомендую.
Менеджер Ольга вечно не довольна ...вечно прям приклиенте жалуется как все плохо у нее работает. С приходом данного менеджера и парочки еще таких же стало очень неприятно ходить в данную химчистку.
Прекрасное обслуживание!! Изумительное отношение! Идут на встречу клиенту. Персонал восхитительный! А это самое важное в сфере обслуживания ! Уже 10 лет с ними и не собираюсь их менять !)
Испортили дорогую куртку, ни одного пятна не убрали, сослались на то что, некоторые пятна не выводятся, но при этом разводы оставили от их чистки, так еще потеряла цвет, ярко красная куртка стала серой, на карманах появились стяжки, намекнув что сама сделала и не заметила, при приемке не предупредили ни о каких последствиях, при приемке фотографируют вещи, когда попросила сверить с фотографией сказали, что фотографируют чисто для себя, никаких извинений не принесли.
Большое спасибо, Никко!(на Шереметьевской) Вы спасли мой прекрасный светлый летний плащик- я испачкала его краской!
Золотые руки! Процветания!
Артем Варламов
May 25
Отдали белое свадебное платье в срочную химчистку перед вторым свадебным днем. Оно было настолько грязным, что уже думали выкидывать. Другая химчистка вооще не взялась, т.к. нужно было за 18 часов все почистить. Химчистка справилась просто на 5/5, платье отдали как новое!
Можно сказать, спасли нашу свадьбу!
Огромное спасибо, всем рекомендую!!!
Принесла чистить пуховик, в карманах забыла перчатки новые недешевые. Получила пуховик обратно без перчаток, приемщица намекнула на мою плохую память и сообщила, что их там не было. Хотя карманы пуховика при получении оказались застегнутыми, но я никогда их не застегивала, так как обычно вынимала их них перчатки. Не рекомендую эту химчистку.
Разочарование. Отдала пиджак в химчистку. Приехала, кроме имеющегося пятнышка, которое желала ликвидировать получила дополнительные 2 . Специалист не читает то, что обозначено на вшивных ярлыках. Предлагает стирку, хотя на ярлыке написано, что стирка запрешена. Контроля качествп вообще нет! Руководству компании необходимо подбирать хороших специалистов, чтобы приемщики постоянно не извинялись за их работу.
НЕ рекомендую эту химчистку. Испортили новое пальто Massimo Dutti, которое носила всего 1 сезон!!! После хим. чистки пальто уменьшилось на 1-2 размера, потеряло форму oversize. Написала претензию, отказались компенсировать ущерб, не предложили никаких вариантов решения проблемы! Обвинили Massimo Dutti. И как теперь носить туда хорошие качественные вещи??
Добрый день! Сдавала заказ в феврале, вещами стала пользоваться сейчас. Во-первых, не хотели отдавать чек (отделение Курская). Во-вторых, на вкладышах о том, как сделан заказ /как что отчистилось/ ничего не отмечено. Вчера попробовала одеть жакет, который сдавала, оказалось что молния перестала работать тк расплавилась.
После первого знакомства с этой компанией отказались от других химчисток. Устроило все: качество, сроки, стоимость, тактичность и вежливость персонала. Отношение к делу на высоте. Очень рекомендуем!
Сдавала белое белье,вернули серое с бурыми пятнами.На претензию приемщица Морозова Лариса Михайловна в грубой форме сказала что это не их вина.Белье я отстирала но осадок неприятный остался.Я думала так уже нигде не обслуживают.Оказывается еще есть места.Не рекомендую.
Елена Апряткина
February 24, 2022
Заказывала химчистку с доставкой ( оперативно , быстро , результат превзошёл все ожидания ) вернули пальто вторую жизнь 😙
Ребят , спасибо 🙏
Всем очень рекомендую 😘
Пользовался услугами данной химчистки, никаких нареканий нет, единственное когда приносил сдавать одежду, была не очень приятная женщина, но когда забирал, была очень приятная) так что все нивелировалось)
Сдавала вещи изначально было все в порядке, но последние 2 заказа мне испортили вещи, ещё и не одну. 4 раза отвозила, что бы переделали, но безуспешно, вещи выбросила, естественно больше не обращусь.
Отлично чистят, вежливый персонал. Но не понятно для чего-то переписали номера моей социальной карты москвича. А ведь там закодированы персональные данные её владельца. Интересно у всех списывают цифры, которые размещены выше фотографии?
Пользуюсь постоянно,всегда всё аккуратно сделано,претензий нет,
Приятный,отзывчивый персонал.
Есть система скидок и акции.
Максим
March 17
Два раза отдавал зимние куртки на пуху. Почистили буквально за сутки, проблем и косяков не было.
Андрей Ч.
July 30, 2022
Испортили белый пиджак: внутри пиджака тонкая желтая вставка. В итоге пиджак пожелтел. Поняли много позже, когда приложили пиджак к брюкам - разница очевидная и костюм в комплекте носит уже нельзя. Плюс, было небольшое пятно. После чистки пятно не ушло, только размылось и увеличилось. И, «поплыл» небольшими волнами воротник-шалька…
Жаль. Костюм дорогой и качественный. Несколько лет пользовались их услугами без нареканий и проблем. Теперь - увы, нет. Все испортилось и упало до уровня низкобюджетной сети прачечных.
Сдавали одеяло пуховое. Почистили очень плохо. Остались пятна. Категорически приемщица отказалась переделывать, видите ли локальные пятна они не чистят. Зачем вообще тогда нужна такая химчистка, которая не чистит пятна. При этом цены очень даже приличные. Не рекомендую!!!
Не знаю как тут с чисткой одежды. Меня угораздило вляпаться новыми кроссовками new balance в какое-то химозное дорожное покрытие (въелось в подошву намертво и размазывалось желтыми жирными пятнами при попытках смывать). Ждала больше 2-х недель. Отчистили! Очень довольна.
Все вещи чистят одним составом, шерстяное пальто, которое требовало деликатной чистки испорчено, разводят руками, если есть вещи, требующие индивидуального подхода и чистки ни в коем случае не сдавайте, лучше где то поискать, переплатить, но сюда нельзя просто их сдавать