Отец Геннадий очень добрый батюшка , хотели попасть на крестины к нему , но попали к отцу Игорю. Ужасное впечатление, отчитал за крестик, что не такая застежка, наорал что хотели успокоить ребенка , то прикрыли не так, то еще что-то. Все очень неприветливо и зло. В конце добавил, что зачем идете так поздно крестить в 9 месяцев ( откуда вы знаете наши обстоятельства?). Крестную нашу просто полил с головы до ног. Хотя человек готовился и знает все молитвы, регулярно ходит в храм. Такой светлый день для семьи и так его испортить. Ужас. Все детство ходила в эту церковь и приехала крестить сюда свою дочку, и вот так все вышло. Осадок на всю жизнь теперь . Забыла самое главное, перегаром от него просто за версту несло
Как можно описать храм Божий? Это наш храм- мой и моей семьи. Место крещения детей наших, отпевания почивших родственников. Место, где мы ищем себя, Бога, стену недвижиму, к которой можем прислониться в наших житейских перипетиях.
Шикарно расписанный храм.Самый лучший корабль для спасения души. Заходите смелее и обретите духовное равновесие ибо приблизилось и к вам царствие божие!!!
Батюшки очень хорошие, добрые ,отзывчивые!!!но служительница,кто прислуживает в цркве,ужасная!одна у которой лицо пролизованое, как после инсульта.просто затолкает,и детей и взрослых! То ни туда встали ,любую причину найдет,чтобы .толкнуть пихнуть человека.она это делает постоянно, она уже без этого не может.кого нибудь но пнет.зачем такие люди работаю в церкве?таким надо дома сидеть.остальные все хорошие,кроме её.
Anonymous review
December 29, 2019
Храм находится в городе Рыбное на Полевой улице вблизи кладбища и играет важную роль в жизни жителей Рыбного не богатого на культурно-просветительские объекты и события. Служители храма могли бы поярче поучаствовать в культурной деятельности населенных пунктов района, организовать активную православную просветительную работу среди населения.