Там находится BESTFUR -Прекрасный меховой салон эксклюзивных единичных изделий.Я знаю точно,что такой шубки,которую купила там ,я ни на ком не увижу).Мех с лучших аукционов,отобранный самими мастерами,специалистами с огромным стажем!качество пошива-ЛЮКС (многое сделано вручную) я очень довольна-это изделие-произведение искусства. приятно удивили цены : Для такого уровня очень даже демократичны.рекомендую! Приятный пассаж:аутентичен и уютен.
Странное место в центре. Людей всегда не много, место жительства очень пестрого набора магазинов. Как там выживают с такой проходимостью и таким расположением - не понимаю.
Внутри никого нет. Всегда безлюдно. Заходила в магазин mercedress, работают какие то курицы которые запрещают трогать товар если ничего не покупаешь. Хамское отношение.
Много разных магазинчиков, пару из них люблю особенно.
Александр Балуев
July 13, 2022
очень пафосный и очень пустой ТЦ. Людей никого нет, мрачноватое ощущение. И еще и всё в мраморе внутри.
Некто
May 1, 2018
ТЦ Никольский Пассаж находится в самом сердце самого прекрасного и дорогого сердцу и кошельку города - города Москвы! Территориально торговый центр Никольский Пассаж расположен между метро Охотный ряд и площадь Революции, в пределах 10 минут ходу. В ТЦ находятся самые дорогие и престижные бутики, прогуляться по которым одно удовольствие. Для тех, кто впервые в Москве, советую непременно посетить Красную площадь, ТД ГУМ, ЦУМ, ТЦ Никольский пассаж и прогуляться по центру Москвы пешком.
Смешанные чувства у меня вызывает... как бы и не тц, и не бц... потому что и магазины сомнительные, и шоурумы сомнительные... внутри очень красиво, спокойно... если побродить, то можно найти нормальную одежду по низким ценам... а вообще по внутреннему содержимому место всем организациям, что располагаются в этом здании, где-нибудь на окраине города
Большой магазин в центре города, рядом расположен "новый арбат". Таким каким был раньше Арбат, пока оттуда не убрали всех уличных музыкантов. Сам магазин, как многие пишут, пафосный. В нем находится множество интернет -магазинов и просто торговых точек. Парковки, как прочем и вообще в центре нет.
Ужасный торговый центр, запах старого советского помещения. Всегда полупустынно. Еле ездит лифт. На втором этаже стоят в ряд цветочные горшки как в офисах- бывших заводах. Про магазины, цены и ассортимент сложно сказать- но общее впечатление рынка в центре города
Не понятно чем занимается БЦ. Хожу в салон красоты сюда, и каждый раз наблюдаю разных людей за стеклами создающих вид офисной деятельности. Толковых компаний 1-2.
Туалеты для такого помпезного места могли бы и почище быть