Хочу поделиться впечатлением от посещения вейп-шопа НиКотин. Очень понравилось уютное местечко, в котором вежливый и отзывчивый персонал подскажет что лучше вам подойдет из новинок жидкостей, цены не кусаются при этом. Кстати, работает заведение с 8 и до 22 часов, что позволяет выбрать удобное время для его посещения. Так, что, друзья, советую посетить этот вейп-шоп.
В этом шопе отличный выбор вейпов. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера приятная, цены отличные. Здесь я нашел то, что искал, и остался доволен качеством. Рекомендую всем
Магазин отличный, сразу хочется выделить место, туда ходит Абсолютно любой транспорт, всегда качественная продукция, персонал поможет подобрать устройство или жидкость и расскажет всё плюсы и минусы. В общем всем советую.
Отличный магазин электронок и жидкостей! Большой ассортимент выбора, отличные цены, хорошие продавцы опытные в своём деле в случае чего помогут с выбором. Однозначно рекомендую данный магазин!
Как новичок в вейпинге, я очень боялась запутаться во всем разнообразии. Но консультант все подробно объяснил, помог подобрать стартовый набор и жидкость. Теперь я с удовольствием парю и всем советую этот магазин!
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей и устройств, приятные цены и грамотные консультанты, которые помогли мне подобрать идеальный вариант. Однозначно рекомендую!
Это лучшее место в котором я была. Здесь не только качественный проффесиональный персонал, но и качественный товар. Очень хороший ассортимент. Продавцы подберут вам жижи на ваш вкус. Консультанты очень добрые, и всегда помогут. Мне все очент понравилось, приду, и не один раз ещё, спасибо за качественный товар.
Вчера только заходила туда первый раз , но осталась с положительными впечатлениями . Консультант вежливый , сразу подобрали вкусную жижу и картридж . Всё хорошо упаковано , без брака . Теперь знаю в какой вейп шоп буду ходить!
Товар оригинальный, часто здесь обслуживаю свой Пасито 2. Беру здесь жижу, испарители, иногда одноразки, товар всегда, соответствует описанию. Магазин очень хороший, мне понравился, хожу только сюда.
Удобное местоположение вейп шопа.Очень хорошоее обслуживание.Красивое и чистое помещение.Сотрудники всегда подскажут и расскажут,каждыц визит оставляет лишь положительные эмоции.Советую
это лучший вейп шоп в котором я когда либо что то покупала, качество отличное, а цена просто замечательная
Я в восторге от этого вейп шопа, всем советую😍😍😍
Вчера купил под систему все подсказали помогли .Очень доволен магазином
Aurora A
November 1
Совсем недавно производила очередную покупку и все также осталась с положительными эмоциями. Хочу сказать, что это пожалуй единственная точка покупок, после которой я остаюсь в восторге. Советую абсолютно всем друзьям!