В салоне была первый раз узнала о нём от знакомых. Салон очень понравился хорошая обстановка чистота и порядок, приветливый и дружелюбный персонал . Массаж делают классно после него чувствуешь себя расслабленной. Хорошие специалисты знающие своё призвания и дело.)
Каждая процедура дарит невероятное чувство удовольствия и расслабления. Массаж в этом салоне- настоящее искусство, которое погружает в мир нежности и ласки. Обязательно посетите это прекрасное местечко.
По работе поехали с мужем в Москву, семейные друзья посоветовали посетить салон Нирвана Мэн, отдохнуть , расслабится. И на самом деле , отлично провели время , отдохнули душой и телом, девочки молодцы, находят подход к каждому клиенту. После массажа как заново рожденные! Однозначно рекомендую к посещению!
Посчастливилось побывать в этом салоне, девушки все приятные, приветливые, стараются доставить максимальное удовольствие. Можно выбрать любую девушку, массаж отличный! Обязательно приду еще.
В салоне разнообразие различных программ, которое поражает воображение. Каждая новая процедура сама по себе становится открытием, погружая в атмосферу полного покоя и уединения. Спокойная обстановка и профессионализм делают это место идеальным для отдыха души и тела.
Не раз бывали с товарищами в подобных салонах, но этот однозначно лучший) Всегда есть выбор девушек, все как с картинки, красивые и ухоженные. Массаж на уровне. Спасибо что вы есть!!!
Очень приятный массаж!
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло.спасибочки🔥🔥🔥
Если вы ищете способ перезагрузиться и восстановить внутреннюю гармонию, это место именно то, что вам нужно. Погрузитесь в мир релаксации и блаженства, где каждый момент наполнен наслаждением и удовольствием.
Все девушки, которые тут рабoтают красивые и милые. Мне понравился сервис. Админ помогает с выбором программы. В комнатах чистота и уют, играет хорошая музыка. Массаж, конечно, прекрасен.
Массаж просто огонь, вышла новым человеком. Продумано все до мелочей, так что после массажа окрыленная, отдохнувшая, на полном позитиве. Вернусь сюда еще не раз.
Посетили это место первый раз, всё очень понравилось. Внутри чисто, аккуратно. Массаж классный, стоит своих денег, приятный персонал. Однозначно рекомендую 👍🏻
Хорошее место для того что бы расслабиться. Массажисты хорошо проделывают свою работу, хорошее отношение к клиентам. И по цене все разумно ставлю 5 звезд!
Восхитительный расслабляющий массаж дарит не только физическое облегчение, но и полный эмоциональный перезагруз, позволяя забыть о повседневных заботах.
Впервые пришла в данный салон, посоветовали друзья.
Хорошее место, обстановка приятная, чисто , ухоженно. Девочки отлично делают свое дело, особенно мне понравилось услуга сливочного шоу , цены приемлемые.
Планирую посетить это место еще раз и расспробовать спектр услуг
Впервые была в данном заведении, посоветовали друзья. Очень понравился массаж, атмосфера очень расслабляющая. Хотелось бы отметить качественных мастеров и отзывчивый персонал. Цены доступные, и каждый сможет найти для себя услугу. Очень понравилось, всем рекомендую!
Приехал с друзьями расслабиться, заинтересовали очень интересные массажи. Персонал красивый, привлекательный, обьясняют все прекрасно, в самом заведении было чисто и уютно. Атмосфера спокойная. Цена отличная, ждите еще!
Прекрасное заведение👍🏻 из всех подобных - самое лучшее однозначно🔥🔥🔥Прекрассные массажистки, знающие толк в массаже, вежливый и приветливый персонал, в общем понраилось очень, рекомендую каждому посетить этот салон, а сам с нетерперием жду повторной вмтречи😉🙂
Отличное заведение, я тут уже два раза отдыхал. Атмосфера просто потрясающая, видно, что интерьер со вкусом сделан. Персонал доброжелательный, уровень обслуживания высокий. Однозначно советую!
Думали с сестрой какой подарок подарить на день свадьбы племянницы с зятьком. И нам знакомый посоветовал сделать необычный подарок. Подарили Нервану.Молодые посетив салон 2 часа были в восторге от массажа и прочих процедур. Рекомендую для разнообразия посетить и получить удовольствие,поднять себе настроение и поправить здоровье.Спасибо за обслуживание.
Отличное заведение, из всех подобных-лучшее. Атмосфера просто замечательная, интерьер порадовал. Уровень обслуживания на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую всем посетить этот салон!!
С семьёй решили устроить брату необычный день рождения и в качестве подарка выбрали это заведение. Он был в восторге! Массажистки знают свое дело, все было на высшем уровне! Цена приемлемая, атмосфера спокойная и расслабляющая. Брат сказал, что обязательно вернётся. Спасибо!
Массаж тут реально классно делают, два раза я тут уже успел побывать. Обстановка расслабляющая, массажистки красивые, все делают просто замечательно! Хочу снова сюда приехать
Хотела сделать другу особенный подарок и подумала о сертификате на различные виды массажей, пусть расслабится. В салоне персонал объяснил о каждом виде и как действует сертификат доступным языком. В заведении чисто и уютно, спокойная атмосфера и интерьер. Цена была полностью оправдана, спасибо)
место отличное, массаж просто супер класс, с подружками ходила, мы все остались в восторге.
помещение красивое и уютное.
не зря тут побывали.
спасибо!!
Незабываемые впечатления, очень приятно было посетить ваш салон, боги своего дела, в полном восторге от всего, отличное обслуживание, с первого раза очень рад.
Марина Липовцева
September 14
Очень понравилось посещение данного салона. Отзывчивый персонал, уютная обстановка. Спасибо Вам за позитивные эмоции и удовольствие.
Пару раз был в этом салоне. Приходил по записи, принимали вовремя. Специалисты качественно делали своё дело мне нравится. В салоне максимально комфортно находиться во время процедуры. Вообщем Классное место!!!
Лучше место для релаксации! Спасибо за душевный прием!)
Anonymous review
August 20, 2023
Отличное заведение! Приятные и красивые дамы, без какого либо стеснения. Отдельно могу сказать, что сам интнрьер радует глаз, всё очень чисто и ухоженно. Буду приходить ещё, всем рекомендую!