Добрый день. Заказывал ремонт брюк. Брюки со множеством карманов и швов, и все они в процессе носки, разъехались. Для ремонта их принëс в это ателье. При приëмке на ремонт, все моменты обговорили и пометили. Ремонт занял всего два дня, что приятно удивило! Ещë приятнее и удивительнее было то, что в процессе ремонта мастером было выявлено и исправлено ещë, не менее трëх-четырëх мест которые я просмотрел и не пометил для ремонта! Но их очень качественно, как и ранее обговорëнные места - отремонтировали, и сумма стоимости - НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ!!! Это очень ценно и приятно!!! Очень благодарен за это Оксане! За чуткость по отношению к клиенту!!! Благодарю и всегда буду ходить за ремонтом одежды только в это ателье!
Обращалась жена и отзыв от нее: Не советую обращаться. Был неудачный опыт обращения в это ателье с просьбой ушить вещь по моему размеру, вещь из трикотажа. На примерку меня даже не пригласили, написали смс: ваш заказ готов. Цена 1800 рублей за то, что укоротили рукава, ушили плечи по размеру, убрали лишние сантиметры вдоль шва по спине. Прихожу забирать, меряю, вещь по мне не сидит. Швея говорит: это не ваша ростовка. Так я и обращалась, чтобы вещь сделали под меня, если это не моя ростовка, то это не значит, что вещь нельзя переделать. Сама сметала по талии вдоль шва лишние сантиметры, прихожу в ателье к этой же швее и говорю: можно мне вот так ушить? Задача ведь была вещь подшить под меня. На что она мне говорит: это доп работа и доп деньги. Минуточку, я заплатила 1800 рублей, за что? За такие деньги можно купить новую вещь в магазине! На что мне эта же Швея отвечает: цены по прейскуранту и она даже дёшево с меня взяла. За пошив такой вещи они бы взяли 6000 рублей. Вы в своём уме? Или в магазины не ходите? Откуда такие цены?
Я в ужасе .Не обращайтесь в это аталье Ниткин Иголкин .Сдала штаны ,чтобы заменить сбоку молнию .Заплатила 420 рублей за работу и молнию см 15-20 .Забрала готовые штаны ,пришла домой увидела дыру ,вернулась мне минут 15 штопали эту дыру .Пришла домой опять нашла дыру .Это еще пол беды .После первой носки верхний край замка выскочил .Начала зашивать и в полном шоке ,что нет ни одного простроченого шва .Все вшито вручную .Конечно же это стало заметно после носки .Нитки стали разлазится .Это моему уму не прстижимо ,как в ателье могли не прострочить на машинке .Книги жалоб у них нет .
Делал ремонт джинсов, принесли с женой сразу три пары. Сделали отлично, ничего не заметно, брюки еще послужат. Приятно, что предложили скидку. Рекомендую.