Думал, что премиум бутик с адекватной клиентоориентированностью - оказался самый ужасный реселлерский магазин, которому абсолютно наплевать на покупателя. Купил чемодан, в котором - как оказалось, не работает замок. Отправляю обращения - везде тотальный игнор)) даже производитель чемодана ответил и помог решить проблему, магазин же в свою очередь работает по очень скверным понятиям и никак не пытается сохранить или приумножить хорошую клиентуру
Очень нравится этот магазин.
И сайт общий удобный, и консультанты здесь грамотные. Если пришла с конкретной целью, то именно это и предложат, а не будут таскать с полок все подряд в названном размере.
Сказочные цены в период скидок на великолепные вещи из Италии! Почитал другие отзывы о продажах «подделок из Китая». Друзья, если в Китае научились изготавливать товары на 100 процентов идентичные оригиналу, то какая мне разница как конечному потребителю, но я сильно сомневаюсь в возможностях наших китайских друзей. Поэтому могу сделать однозначный вывод о том, что товар действительно оригинальный итальянский.
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Полине , помогла нам с выбором ,выбрали 2 пары обуви и сыну и мужу ! Мужчины довольный ! Спасибо огромное ! Магазину процветания и побольше таких сотрудников !
Не вздумайте связываться с ними, прислали обувь, Qr коды не считываются, артикул и размер не отпечатан, хотя на такой же модели в брендовом бутике это все считывается и нанесено. Продают подделку 💯 процентную. Еще и отказались оплатить доставку на возврат реплики! Не связывайтесь с ними!!!
Красивые, эффектные сумки и обувь, очень приветливый персонал! Представлены интересные бренды, постоянное обновление. Один из любимых магазинов в «Галерее».
Работают хорошие девчонки, если бы было побольше товара-покупали бы чаще.
Р
Роман Романов
February 22
Плюсов нет!
Обувь ужасного качества, за большие деньги.
Ботинки почти 45000 за неделю утратили вид. Все ярлыки на подошве и на языке стёрлись, после первого дня носки уже выглядили на 3-. Фото, после того как 1 раз одели.
После покупки в онлайн магазине всем на тебя становится наплевать. За свой счёт отправляйте в Москву через сдэк, а мы подумаем.
Заказал товар, подтвердили , деньги списали , на следующий день смотрю в личном кабинете, заказ отменён, на звонки и письма не отвечают. Прислали письмо , цитата
Недавно Вы заказали товар в нашем магазине, но что-то пошло не так и нам пришлось аннулировать заказ. Нам очень жаль, если данная ситуация огорчила Вас, мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса, и постараемся в будущем избегать подобных ситуаций. А пока что мы бы хотели подарить Вам купон на скидку в % на следующую покупку!
Мало того , что этот же товар стоит в продаже, но уже по более высокой цене , так и купон этот действует сутки, а деньги возвращают или разблокируют как минимум через 3-5.
Обидно, что подобные компании , в такие сложные времена пытаются вытягивать лишние деньги и на клиентов им все равно, не я , так кто-то другой купит , такая политика рынка, даже не объяснили, что и как и почему отмерили заказ.
Работала в данном магазине, не советую покупать там обувь, так как она не качественная и не из Италии, шьют натуральную подделку причем качественно поделывают для клиентов улыбаются и обманывают людей. Не советую данный магазин!