Отличное место! Внимательные, опытные тренеры. Занималась в группе у Даниила.
Очень аккуратно научит даже старичков!😄
Дружелюбные менеджеры-операторы. Всегда подскажут, в какое время лучше прийти, чтобы было не очень много народа.
Если бы не боялась, что набежит толпа и станет тесно кататься, рекламировала бы их на каждом углу!👍
Удобное расположение.Прекрасное место для детей. Вежливый персонал. Внимательные и профессиональные тренера. Уютная атмосфера. Все продуманно до мелочей.
Ребенок с удовольствием приезжает на тренировку.
Задумка хорошая, пространство интересное. Дети были в основном довольны,
Но на мой взгляд, серьезные проблемы с безопасностью детей на прогулках.
Отдавали/забирали четверых детей (2 своих, 2 друзей), все были травмированы, кому на ногу прыгнули, кого с карусели столкнули головой об землю, у кого то руку зажевало в тренажерах на площадке, у кого то ногу зажевало.
Лед прикладывали многократно, но родителям об этом никто не рассказывал, только сами дети. От сотрудников - никакого фидбека. Даже на конкретные вопросы ответить не смогли, сказали: я тут на этой неделе в первый день, не знаю что было.
На фото - рука после прогулки. Тренажеры на площадке.
Площадка для 14+
Любимое место, занимаюсь здесь уже 4 года❤️😭
Яркое и большое пространство, в сравнении с другими роллерклубами более хорошее покрытие дрома и его просторность.
Атмосферные места отдыха и раздевалки, украшенные в том числе самими детьми.
Всегда убрано и чисто.
Все работающие здесь люди открытые и отзывчивые, без проблем найдут подход к ребёнку :)
Инструкторы есть с разными подходами, для детей разных возрастов и опыта, а в любом вопросе всегда помогут администраторы
Прекрасное место и для детей и для родителей. Внимательный тренер, нашел подход к ребенку, который теперь занимается с удовольствием. Для родителей есть место для работы, чай, и возможность наблюдать за занятием.
Отличное место! Ребенок (4 года) с удовольствием занимается - учимся стоять и передвигаться на роликах. Очень шумно, т.к. летают на скейтах, гремят и падают, не представляю как можно выдержать целый день - инструкторам и персоналу не позавидуешь в этом отношении, но это норма для процесса тренировки! Есть игровая зона для детей - вытащить оттуда ребенка практически невозможно!
Ходим на персональные занятия (ролики). Ребенок в восторге от инструктора Елены, с радостью бежит на занятия! Администраторы замечательные, записывают на видео особенные моменты тренировки, всегда очень приветливы! Продолжаем заниматься с удовольствием!
Спасибо большое за прекрасную организацию дня рождения в клубе на ВО! Очень отзывчивые и гостеприимные администраторы! Профессиональные инструкторы провели увлекательные конкурсы и игры для ребят! На уютной веранде есть всё для комфортного размещения и угощения гостей! Желаем вам дальнейшего развития и процветания!
Замечательная школа. Малышу 4 года, наш инструктор Екатерина, профессионал в своем деле, добрая, милая, красивая девушка, которая за два занятия поставила ребенка на ролики, малыш ждет занятий и встречи со своим инструктором.
25 числа праздновали День Рождения Дочери , уже 8 лет с Вами, каждый раз поражает удивительное отношение к детям , взрослым - Мы все в Восторге от Вас. Ещё раз Огромное Спасибо за то, что Вы Есть !!!
Очень приятное, доброе и красивое место. Наш сын на тренировках по беговелу полностью погружается в процесс, с радостью и азартом пробует новое и уже после двух занятий намного увереннее себя чувствует!
Классное место чтобы покататься, также праздновали день рождения ребёнка, и были на дне рождения сверстника, детям очень нравится - советую
Ирина.
September 22
Просто в восторге от атмосферы, которая царит в этом заведении: доброжелательность, компетентность, опыт и отзывчивость сотрудников, которые по-настоящему любят детей; чистота в помещении и отличное покрытие; нереально крутое времяпровождение как для детей всех возрастов, так и их родителей! Спасибо инструктору Андрею, который сразу нашел подход к ребёнку и просто очаровал его с первых минут: мы теперь постоянные ваши посетители!
Отличная школа! Интересное оформление, доброжелательные администраторы, прекрасные тренеры. Инструкторы после занятий всегда дают обратную связь. Во время ожидания можно выпить напиток или поиграть в настольный футбол.
Великолепное место! На высоте абсолютно все: помещение, активности, занятия, компетентность тренеров и администраторов. Дети не хотят уходить, требуют посещать тренировки два, три раза в неделю.
Отдельно хочется отметить титанический труд сотрудников клининга. Всегда - неизменная чистота, аккуратность, блеск всех поверхностей (даже в самые слякотные дни зимой).
Оксана Наталенко
November 18
Спасибо большое за организацию дня рождения на пр. Юрия Гагарина. Внимательный, отзывчивый администратор. Профессиональные инструкторы прекрасно провели праздник, внимание уделили каждому гостю, кто первый раз встал на ролики, к концу праздника уже катались. На веранде дал проведения праздника очень комфортно. Дети были в восторге и не хотели уходить.
День Рождения - класс!!!
Всем рекомендую.
Любимый роллердром всех троих моих детей, место, где они научились кататься на скейтах и роликах, самый веселый городской лагерь ever! Ребята смогли создать комфортное, веселое и безопасное пространство, в котором интересно детям и приятно родителям. И инструкторы, и администраторы всегда дружелюбны и увлечены общением с детьми. Очень горячо рекомендую родителям бодрых и активных детей, особенно в возрасте 7-12 лет!
Очень приятное место, где можно провести сколько угодно времени. В день индивидуальной тренировки можно кататься с утра до ночи, пока не надоест. Тренеры молодые, хорошо работают с детьми, вовлекают и заражают своим энтузиазмом. Если надоело кататься, можно посидеть в старом «Москвиче», почитать книжку из детской библиотеки, самым маленьким тоже есть где развлечься. Для них организован уголок с мягкими игрушками и всякой игрушечной мебелью.
Anonymous review
November 23, 2022
Чудесное местечко для детей с родителями. Очень уютно и продуманы все зоны в пространстве. Здесь можно не только покататься самостоятельно, в группе с тренером или индивидуально, но и отправиться в путешествие во времени, в прошлое, в котором живут вещи из прошлого века... И современные дети их с удовольствием осваивают в перерывах. И родителям там тоже очень интересно оглянуться назад, не скучно и не утомительно ожидать чадушко с настоящими классными зачитанными книжками и чашечкой чая/кофе... А самое главное, что там всегда найдётся место на парковке и очень удобно заезжать/выезжать с любой стороны.
Любимый клуб
Отличные инструкторы!
Ребёнок бежит в Ногам Дорогу как на праздник!
Младший кататься отказался, но игровая там отличная и старый Москвич - предмет отдельного обожания 😍
Поэтому с удовольствием сопровождает сестру на занятие :)
Огромное спасибо!
Классное место для катания на доске и роликах! Много места, персонал просто прекрасный! Комфортно можно подождать ребенка, потому а он занимается и понаблюдать за ним;)
Интересное место, детям там весело. Кроме большой площадки для занятий есть игровая зона, зона для переодевания, туалеты, все аккуратно, просторно. Минусы: в игровой зоне ковёр, мягкие игрушки - всё очень грязное. Прикасаешься руками, а оно аж липкое всё. Такая картина из раза в раз. Администраторы не всегда приветливые. Недавно была неприятная ситуация: жена решила записать дочку на занятие на беговеле и администратор по телефону посоветовала записаться в группу из 4 человек. Тренер начал занятие и стало понятно, что остальные детки уже занимались и понимают как и что. А моя дочка была в первый раз. А тренер не может уделять внимание только ей. Естественно, все уехали и тренер за ними, а дочка отстаёт, и так всё занятие. Я заметил, что седло беговела не отрегулировано под рост дочери и сказал об этом тренеру, но он сказал, что занятие идёт и у него нет времени этим заниматься. Тогда я обратился к администратору, она была недовольна моим вопросом, но пошла выяснять. Спустя некоторое время дочери дали другой беговел. В целом считаю, что главной ошибкой была рекомендация администратора по телефону прийти моей дочке в первый раз сразу на групповое занятие, а не на индивидуальное. Это была бездарно потраченная 1250р. В остальном всё хорошо, но в случае нештатной ситуации не ожидаю хорошего сервиса.
Оснащение хорошее, персонал отзывчивый, ребёнка с нуля действительно научили ездить.
НО: обсолютно дурацкая система абонентов: если не оплатить 40, По-моему, занятий вперёд, то за тобой не закрепляется тренер и время. И нужно тратить своё и чужое время на то, чтобы каждый раз звонить за неделю и записываться. Нигде такой дичи не видела! Не успел записаться? Сам виноват! И не важно, что ты - постоянный клиент. У ребёнка всё время меняются тренеры. Я считаю, что это - не нормально. Как можно выстраивать образовательный процесс, методику?
Дружелюбное, удобное и комфортное, во всех смыслах, место для получения уроков катания на роликах и скейте. Весь персонал подобран идеально. Ребёнок, которого почти невозможно чем-то увлечь, очень быстро втянулся в атмосферу и занимается. Для ожидающих всё устроено максимально комфортно и удобно. Раздевалка с приватными местами, туалеты для взрослых и детей, вода бесплатно, книги и розетки в удобных местах, в доступе для ожидающих. Я даже не представляю, как можно сделать ещё лучше!
Место куда хочется приезжать снова и снова. Удобное расположение, наличие парковки, вежливый, приветливый и профессиональный персонал. Ребенка научили кататься на роликах за 1 занятие, на втором уже катались очень уверенно. большой зал для занятий, раздевалки, место ожидания для родителей - все продумано и сделано с душой. спасибо за Ваш труд )
Классное место для активного досуга всей семьей!
Приходили с дочками 5 и 1,8 лет, старшая каталась на роликах, мелкая играла в игровой зоне. Потом все вместе смотрели роллерские соревнования.
В клубе удобная зона для родителей, есть чай/кофе/мороженое) Разные виды секций по роликам и скейтам. Самокатов, к нашему увы, нет, зато есть фигурное катание на роликах ;) Посещение роллердрома без секции на целый день 600р.
Будем посещать)
Самая классная школа и атмосфера для обучения на скейте и роликах! Ребенок сейчас ходит на скейт и за 3 года посещения школы, только позитивные впечатления!
Отличное место! Творчески оформлено всё пространство! Каждый раз нахожу для себя что-то новое😃 то кованую мышь под ногами, притаившуюся в уголке, то старинный дисковый телефонный аппарат (забава для детей 😎). Оранжевый москвич 412 , в котором можно порулить, попереключать скорости, давить на педали и… полазать на нём!
Для ожидающих родителей достаточно места и у бортов самого роллердрома (ЗАМЕТЬТЕ, с наличием работающих розеток, которые закрываются от детей!) и места с подушками по длине стены. А ещё есть второй этаж, где я заметила маленький диванчик - видимо, детский уединенный уголок😎
Интересная библиотека на разный вкус: от сказок до энциклопедий; карандаши цветные, бумага и пр.
А ещё здесь проводят мастеркласс по прикладному творчеству.
Есть кулер бесплатный и небольшой ассортимент соков, снеков, кофе, мороженое.
Вобщем, всё для детей и их родителей.
Персонал внимательный, добродушный.
Ощущение, что ты в дружной большой семье!
Рекомендую к посещению!
Хороший комплекс для обучения детей и взрослых на роликах и скейте, если нет своих можно взять в аренду. Персонал вежливый и опытный. Припарковаться можно, достаточно близко от входа. Единственный минус "атомные" цены на напитки и "вкусняшки"- лучше брать с собой.
Очень крутое место. Нашел случайно, искал для сына место для занятий скейтом. Нашел рядом с домом. Инструктор с первого выстрела в точку - очень быстро нашел общий язык с сыном, а самое главное крайне грамотно подходит к индивидуальным занятиям.
Оборудование неплохое, для занятий, на мой дилетантский взгляд все есть. Я бы конечно немного по другому спланировал зону раздевалки. Но вцелом, все грамотно.
Зона ожидания в виде барной стойки, в ней розетки - удобно!
Админы приветливые, обязательные. Все четко фиксируют, вежливые, улыбаются - даже в конце рабочего дня.
Недавно позвонили предложили групповые занятия тоже попробуем.
По цене было конечно дешевле, но что поделаешь, сейчас все подорожает.
Рекомендую!
Anonymous review
March 29
Отличное место. Учимся с детьми кататься на роликах. Отличные преподаватели и приятные администраторы. Рекомендую.
К тренерам и самому месту особых претензий нет. Ребёнку нравится, есть удобные места для ожидания родителей. Есть просторно кафе на этом же этаже,где можно перекусить в ожидании чада. Но есть вопросы к руководству по комфорту проведения самих занятий. Одновременно в зале находится сразу несколько занимающизся групп совершенное разного возраста и навыков катания. Для такого кол-ва занимающихся места бывает явно мало. Группы только и уворачиваются одна от другой во время тренировки. Со стороны какой то венегрет. Очень плохая вентиляция для такого кол-ва людей, особенно в двух небольших раздевалках. Окна в летнее время открывают, но в прохладное время уже боятся сквозняков, естественно. Большая просьба к руководству, чтобы в погоне за прибылью, набирая такое кол-во людей для одновременной тренировки, не забывали и о комфортом прибывании этих самых людей в вашем заведении. С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ-БЕДА! Обратите на это внимание
Идеальное пространство для обучения катания на роликах для детей и взрослых! Все инструкторы до одного- паиньки! Имейте ввиду, там есть детская игровая зона потому детей оттуда не вытащить! Кстати, здесь проводили детское др, оч понравлось!
Детям очень нравится фомат:можно позаниматься,поиграть,перекусить. Родителям удобно наблюдать за занятием, можно попить кофе,чая. Атмосфера очень дружелюбная и расслабленная.
Это любовь с первого взгляда. Тренера, которые тут не работают, а наслаждаются процессом. Которые искренне кайфуют от процесса, детей, игр. И как итог потрясающие результаты у детей. Впервые ребёнок не сбрыкнул после второго занятия, как часто это бывает, а продолжает ходить. Старшая (6) на роликах со второго занятия поехала, тренер Настя Литвинова, а младший (3)обожает своего тренера Сашу, занимается раз в неделю. Отличная детская игровая. А для взрослых рядом рынок Василеостровский. Ну и отдельное спасибо супер отзывчивым администратором, всегда помогают решить любые сложности
Занимаюсь здесь уже 7 лет. Это один из лучших скейт парков для детей в СПб. Прекрасные тренера которые становятся вторыми родителями. Занятия проводят на всё 10 из 10. Видео что персонал обученный. Атмосфера добрая и домашняя. Детская комната тоже хорошая. Всë чисто. Крайне советую к посещению.
Подсадила на эту школу всех подруг с детьми и не только! Учусь на Васильевском кататься сама и сын посещает занятия.
1. Я не каталась «до», теперь сама спокойно по городу.
2. Есть структура обучения, все предельно понятно. Научат любого 100%.
3. Внимание к детям. Это потрясающе. Собрать в одном месте столько людей, которые любят детей, любят свою работу, вдохновляют, приятны в общении. Это целый мир. Ориентированность на детей и всех учеников меня поражает. Не просто «на отвали», а искренний интерес к каждому. Это круто!
4. Ощущение, что тебя ждут: встречают с улыбкой, прощаются с улыбкой))
Коллективу:
Ребята, к вам хочется приходить! Вы все классные, оставайтесь такими всегда)) 💋💋💋💋💋
Забавное место для любителей роликовых коньков и скейтов. Индивидуальные занятия с тренером помогут ребёнку научиться кататься. Есть небольшая комната со столиками, где можно отметить день рождения, пригласив друзей. Взрослые могут выпить кофе и отдохнуть пока идут занятия.
Прикольное пространство, кроме самого скейт парка организована зона ожидания, детский уголок, отдельно зал под мини банкет. Есть инструкторы по роликам, скейту и беговелу. Есть недостаток. Тренировка самых маленьких в общей зоне со взрослыми, если ребёнок заинтересуется чем-то вокруг, есть шанс, что рванет под колёса кому постарше. Есть прокат экипировки, включая защиту. Персонал очень приветливый и доброжелательный.
Приятное спортивно-развлекательное пространство, где можно и потренироваться и отметить день рождения. Основной профиль - ролики и скейты/лонгборды. Можно тренироваться самому, можно - с тренером в группе (детской/подростковой/взрослой) или индивидуально. 5-10 минут от метро Василеостровская. Если на машине, то рядом практически всегда можно найти парковку (не то что раньше, на Большой Морской). Рекомендую попробовать!
Отличное место, прекрасные тренеры!
Ходили сюда с ребенком 3 лет сначала на свободное катание на беговеле, потом начали ходить на скейтборд с тренером (тренер Артём - молодой парень). Суперско место! И по атмосфере, и по декорациям, и по качеству сервиса - от ресепшена до тренерского состава.
Единственный недостаток - довольно скромная площадь, надо иметь ввиду, что для свободного катания взрослого это пожалуй не лучший вариант, тк людей (во всяком случае, когда ходим мы - вечер будней или выходные дни) довольно много. Для обучения, особенно детей - самое то. Самому хочется поучиться кататься на скейте или улучшить скилл на роликах, но пока лишь наблюдаю))
Цена может показаться высоковатой, но альтернатив я не знаю, поэтому ничего не поделаешь.. возможно абонементы могли бы быть повыгоднее - скидка на 5 занятий всего 5%.
В целом же, повторюсь, отличный экспириенс, рекомендую!
Местные инструкторы поставят ребенка на ролики, проверено лично, 100%. Взрослым есть где подождать. Все приветливы и отзывчивы, цены адекват, всем спасибо!
Сама площадка не очень большая, не стоит ее расценивать как место, где можно покататься зимой на роликах, но на то и зима, чтоб идти на каток!)