Салон небольшой но функциональный и приятный, имеет неплохое расположение, цветовая палитра для покрытия разнообразная
Отдельное спасибо мастеру Дарье за покрытие, быстро, аккуратно, нежно. Одним словом очень профессиональный сервис
Точка на третьем этаже ТЦ с хорошими мастерами, которые слышат клиента, что немаловажно.
Палитра хорошая. Была несколько раз на ноготочках, т.к. мне удобно - недалеко от работы. Записаться можно и по телефону и через Вацап, всегда отвечают. Но лучше не записывайтесь, а то мне окошка не достанется :о)
Очень понравился салон "Ногти Магия"! Мастер Мархет- приятная, вежливая; очень быстро, профессионально и красиво сделала маникюр, предложила чай, прислушивалась к пожеланиям. У меня очень тонкая, чувствительная кутикула, но Мархет очень внимательно и аккуратно работала щипчиками, ни разу не сделала больно. Мастер одета аккуратно, с убранными под шапочку волосами, работает в перчатках. Чисто, все инструменты индивидуальные (пилки отдали с собой). Салон хорошо оборудован, удобные кресла. Показывают хорошие фильмы. Цена маникюра 990руб👍 Буду посещать!
Добрый день! Сейчас только вышла из салона. Могу только сказать, что я осталась очень довольна мастерами. Делала комплекс руки-ноги, брови. Все очень быстро!!! Все очень качественно! И приятная атмосфера. Девочки, спасибо вам за магию❤️
В салоне «Ногти Магия» работают замечательные мастера!
Светлана сделала чудесное ламинирование бровей и окрашивание ресниц.
А мастер Дарья сделала красивое покрытие.
Отличное место!
Делаю маникюр и педикюр и мастера Мархет. Все на высшем уровне! Чай/кофе/воду предложат всегда, во время процедуры можно смотреть фильмы.
Так же здесь можно покрасить брови параллельно остальным процедурам.
Рекомендую!
Чудесный салон! Много лет жила на Алексеевской, там большой выбор салонов, но таких мастеров и такой клиентоориентированности так и не нашла там. Тут все мастера профессионалы. Один раз в 6 рук делали мне: маникюр, педикюр и брови ). Очень хорошо делает аппаратный педикюр Ирина. Маникюр делаю у Мархет, нареканий нет. И бровист - умничка. Салон рекомендую!
уже больше года хожу к мастеру Светлане! настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек) всегда можно интересно поговорить или комфортно помолчать если устал) делает красоту и даёт дельные советы)
Очень хочется сказать огромное спасибо за приятную атмосферу, девочки в салоне работают очень заботливые и внимательные. Была на процедуре у Лилии, восковая эпиляция, все понравилось , чисто, быстро и аккуратно ❤️
Любимое место для маникюра, соотношение цены-качества услуг на высоте
Елена Л.
January 31, 2023
Самые Лучшие МАСТЕРА в этом салоне.
Мастер маникюра/педикюра -
Мархет, хожу к ней постоянно, она профессионал своего дела и всегда поддержит разговор на любую тему! А еще самое важное для меня, раньше когда ходила к другому мастеру по маникюру, бывало что возвращалась с ранками( убирали кутикулу). Когда стала ходить к Мархет, то мне и уходить не хочется, все очень аккуратно и без порезов 😉
Мастер Бровист/ визажист - Лилия, хожу к ней всегда, она профессионал своего дела👍. Всегда все безупречно, аккуратно и подскажет как лучшее. Даже проведет не большой мастер класс, как сделать ваши бровки еще лучше.
Я очень рада что к вам попала.
С удовольствием хожу на маникюр к Мархет и аппаратный педикюр к Ирине. Самая любимая часть процедуры массаж рук в конце 🌿🌿🌿🌿в салоне всегда широкая и актуальная палитра цветов. 🌈
Была в салоне 2 июня в 11:00. Прошло 4 ДНЯ!!!
Вся кутикула порвана. И торчат кусочки кожи.
Кутикула просто вся мохнатая.
И это говорит о неверной технике выполнения услуги.
НЕ СОВЕТУЮ!
Не доверяйте высокой оценке.
Качество маникюра ужасное.
Больше не приду .
Фото прикрепляю
Лучший мастер маникюра/педикюра - Мархет, хожу к ней уже несколько лет, она профи и всегда поддержит разговор на любую тему!
Брови делаю у Светланы и Лилии, всегда все безупречно. Самое главное что можно сделать несколько услуг одновременно, это экономит время!
Пришла первый раз, обслуживание хорошее! Ноооо, почему трясутся руки мастера маникюра?🤯 Гель сняли не до конца! При записи, написано - что есть аппаратный маникюр, но по сути его нет, только снятие гель лака и то не полностью! Ногти спилены аккуратно, но гипонихи задеты! Причём очень больно! В общем я под плохим впечатлением от этого салона!
Была сегодня в первый раз в данном салоне, осталась под впечатлением..Ну просто шикарно!!! Сервис на высшем уровне, обслуживание достойной 5 звёзд. Приятный, дружелюбный и квалифицированный персонал. Делала ламинирование бровей и маникюр, очень понравилось!!
Рекомендую всем, девочки!!!
Хожу на маникюр/педикюр к мастеру Мархет уже давно,начиная еще с экспресс ми)) она супер❤️ про сам салон могу сказать, что чистенько, оборудование в некоторых местах пора освежить бы. Администратор очень приятная девушка