Присоединились у данному туру с девушкой и ни разу не пожалели. Наши гиды - Гаджи и Джамал показали нам свой родно Дагестан во всей его красе. Виды и красоты природы, которые мы увидели в пути, вкус еды и доброжелательность людей, которых мы встречали по пути - всё это оставило огромный след в памяти и в душе. За проведенные несколько дней мы влюбились в этот южный край нашей страны и не хотели расставаться с ним. Огромное спасибо всем людям, которые показали нам такой прекрасный уголок нашего мира, куда захочется вернуться еще раз!!!
Приехали на выходные в Дагестан, не описать словами наши эмоции и впечатления о поездке🥹 для начала хочу поблагодарить нашего сопровождаещего Мугарама , позитивный , открытый человек показал нам прекрасные локации от которых до сих пор эмоции, в дороге не давал скучать , мы пели, танцевали, шутили , настрой был на столько позитивный что челюсть от смеха к концу дня болела 😄
Первый день у нас прошел полностью в экстриме мы каталист на катерах с бешенной скорости, были в пещерах, переборола свой страх и прокатилась зиплайне🥹❤️а природу , природу не описать словами , нужно приезжать однозначно !!! От всей души рекомендую организаторов тура, все было на высшем уровне☝🏻 Дагестан , мы вернемся быстрее чем вы думаете 😊❤️
Для нас это было невероятное путешествие в преддверии нового года. Не смотря на то, что это не сезон, мы не по жалели. У нас была возможность спокойно посмотреть и прочувствовать природу этого региона. Погода была солнечная. Больше всего впечатлили горы, заброшенные деревни, теснина. Нам очень повезло с организатором тура, учитывались все наши интересы и пожелания. Было полное ощущение, что мы приехали в гости к ближайшим родственникам. Великолепные и гостеприимные люди, вкусная еда, уникальная природа. Здесь стоит побывать, мы обязательно вернемся ещё раз уже весной. Хочется увидеть их цветущие сады.
В Дагестан поехали почти сразу после саадьбы, тур выбрала в интернете, почитала отзывы и долго не раздумывая сразу забронировала! Сказать что мы не прогодали, это значит ничего не сказать! Самый лучший отдых, с замечательными гидами! Гасан, Курбан и Магомед, Вы самые лучшие, спасибо Вам огромное!😎 В тур входило сопровождение гидов, крутые локации, самые вкусные завтраки, обеды и ужины. Мы очень всем довольны! Гостеприимство Дагестана очень впечатляет! Дагестан до новых встреч!❤
Посетить Дагестан и влюбиться в горы окончательно и бесповоротно-все это можно сказать,благодаря Давуду и его команде. Вы знаете,всегда Ваше путешествие зависит от тех или иных людей и именно в этом случае-100% попадание,эти ребята действительно любят свою работу,свой край и с невероятным трепетом готовы Вам рассказать и показать каждый уголок этих гор-раскрыть свою душу и сердце. А проживание в Олимпе -это очередное доказательство семейной работы с их трепетным отношением к гостям. Я могу описывать каждый день,проведеный с этой командой,но наше пятое возвращение говорит само за себя. Они Вам организуют и шикарный подьем на квадроциклах,и конный тур со вкуснейшим обедом,и проведут по таким местам, по которым обычные гиды не водят,а все это огромная любовь в сердце к своим местам-именно в этом их секрет. Я искренне еще раз хочу Вас поблагодарить за все,что Вы делаете для нас,насколько умело рассказываете истории и всегда варите нам вкусный кофе,неподдельные моменты-они всегда буду запечатлены в сердце. Скоро встретимся,дай Бог🙏
Когда я решила отправиться в Дагестан, я не представляла, насколько прекрасными будут места, которые мне предстоит увидеть. И мне посчастливилось обратиться в компанию "Дагестанская Экспедиция". Это было самое лучшее решение, которое я могла принять!
Сулакский каньон, Гуниб, и другие природные красоты Дагестана были восхитительны! Я не могла оторваться от этой красоты и просто наслаждалась ею каждую минуту. А еще более ценно то, что я была под опекой такой замечательной команды. Курбан - прекрасный гид и удивительный человек. Он знает Дагестан как свои пять пальцев и сумел передать мне всю красоту этого удивительного региона.
Я благодарна компании "Дагестанская Экспедиция" за незабываемый опыт и рекомендую ее всем, кто хочет окунуться в мир природы и открыть для себя этот прекрасный уголок нашей страны❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Я с удовольствием поделюсь своим мнением о вашей компании. Мне посчастливилось побывать в Дагестане с группой туристов и узнать о вашей компании. Я не могу не отметить гида Али, который был нашим проводником по этой прекрасной стране. Он был знатоком истории и культуры региона, а также приятным и заботливым человеком. Отдых в турбазе Олимп также был великолепным, с уютными номерами и красивыми видами на горы. Но самое главное - это ваш комфортный транспорт, который всегда был вовремя и безопасен. Большое спасибо за прекрасный опыт, я бы определенно рекомендовал вашу компанию своим друзьям и знакомым!
Добрый день! Если вы еще думаете стоит или нет посетить Дагестан. Мой ответ - однозначно стоит! Особенно в сопровождении данных ребят. Мы были в период с 13 по 17 июня. С детьми 11 лет и всем все понравилось. Ребята очень обходительные, отзывчивые, все продуманно от и до! Всегда на связи! Персонал 👍🤗, кухня 😋☺️, виды 🔥
Мы остались очень давольны, подружишись прощаться было грустно 😔
Обязательно вернусь еще раз!
Давуд, Магарам, большое Вам спасибо, от меня и моей супруги Леночки, за предоставленный экскурсионный тур. Всё было на пять баллов. Спасибо за позитив и яркие впечатления. Было очень приятно познакомиться с позитивными и вежливыми людьми. Удачи и всех благ Вам и вашим семьям!
Спасибо, Дагестан! Здесь все прекрасно, люди, виды, вкусности))) Курбан❣️благодарим за компанию) процветания вашему прекрасному краю и вам ребята! Бронницы вас не збудут❣️👌☀️👍😎⛰️
Первое что хочется отметить это прекрасная организация поездок, учитываются любые пожелания! Мы были окружены заботой, что сделало путешествие по настоящему душевным и уютным. Обязательно порекомендую друзьям!
Светлана Сергеевна
September 23, 2023
Ох ребята… столько уже прекрасных слов сказано, что с каждым новым отзывом, все сложнее и сложнее сказать что-то новое… Я подписываюсь под каждым из них❤️ Правда в каждом слове…
Скажу от себя:
- еда 💣 +4 кг и куча выпитого панкреатина, потому что отказаться от такой вкусной еды нереально!😂
- гиды 🔥 Каждый из них уникален и интересен. Курбанали, ты🔝😂 Ждем тебя в Москве🙌🏼
- природа Дагестана? Тут вообще нечего говорить… Лучше прилететь, увидеть своими глазами и «умереть» от счастья😂
- организация на высшем уровне.
Дауд, спасибо тебе большое за возможность посетить ваш край в таком формате! Так держать💪🏼👏🏼
Курбан, Магомед, Гасан, вам спасибо за терпение 😂, внимание к группе (в каждой мелочи) и за прекрасное времяпрепровождение, которое останется в сердечке каждого❤️ Вы лучшие!
Курбан, тебе отдельный привет и пожеления всего самого лучшего🫶🏼
Спасибо за смех до слез😂 и уделенное время🙌🏼
Самое незабываемое путешествие за последние несколько лет! Как я и мечтала, не пришлось решать вообще никаких вопросов. Моей задачей была просто наслаждаться великолепными видами, поглощать вкусную еду и отдыхать. Всё остальное делалось за меня.
Спасибо огромное Дагестанской экспедиции. И лично Давуду за его эрудицию, чувство юмора и, главное - талант создавать тёплую и уютную атмосферу в поездке. Планирую повторить поездку в Дагестан благодаря вам!
Отдыхали с 18-22 сентября ,шикарный отдых,отличные ребята…Дагестан теперь навсегда в наших сердцах,спасибо большое за гостеприимсво🙏🏼♥️
Анна Морозова
May 15, 2023
Это было потрясающее путешествие!
Я в восторге!
Пишу отзыв для тех, кто думает у кого бронировать тур!
Однозначно, здесь!
Это была спонтанная поездка, в 4 утра заполнила заявку на тур и в 7 утра со мной уже связался Давуд. Рассказал все подробности и в 8 утра уже был забронирован тур и куплен билет на самолет!
Вылет через 2 дня!
Все 2 дня была связь в группе в Wa( там все участники тура)
Оперативные ответы на все вопросы и пожелания.
Прилет из Москвы был не очень удачный- в 3 утра( сбор всей группы до 10.00)
Посмотрев, что рядом есть гостиница- решу по прилету. ( ехать одной в незнакомое место было страшновато)
За 6 часов до вылета Давуд написал, что меня встретят и отвезут в гостиницу и это бонус от их компании!
Это очень приятный момент был. Спасибо🫶🏻
Утром нас всех собрали . 12 человек.
3 машины.
Подробнее о туре:
Я была в 3-х дневном туре на джипах.
Машины 2 ленд крузера и лексус.
По 4 человека.
Комфортно. Не тесно.
И началось наше путешествие.
Программу описывать не буду.
У нас она поменялась из- за погодных условий.
На 3 день нас ожидал дождь, поэтому , чтобы мы посмотрели как можно больше заранее проводники предложили свои вариант , всей группой доверились им и мы не пожалели!
Нашими проводниками и водителями были Курбан, Джамал, Гасан.
Очень внимательные, любой вопрос, любой запрос. Весело, с шутками, без воды и нудятины👍🏻
Кстати, прогулки на катере в Сулакском каньоне были закрыты. Мы расстроились!
Но, для проводников нет ничено невозможного!
Нас покатали на катерах, пусть в другом месте, но весело, быстро с « местным колоритом»👍🏻😂
Еда : много, сытно, вкусно.
+3 кг прилипло😂
Расположение:
Гостиницы и номера, где мы останавливались на ужин и ночевку очень хорошего уровня. Чисто, тапочки, полотенца,халаты, рыльно- мыльные принадлежности есть!
Из минусов:
На турбазе « Олимп» красота невозможная! И очень хотелось подольше понаслаждаться видами, подышать горным воздухом, « почилить», покататься на лошадях( из- за погоды не удалось), но у нас не было времени на это!
Хотя, лично я бы пожертвовала какой- то локацией ради этого! Тк за 2 дня было столько локаций и хотелось немного релакса.
Спасибо за невероятные эмоции!
Незабываемые впечатления!
Всем участникам тура 12.05-14.05.23 спасибо!
Анна
Прекрасный отдых в сопровождении опытных гидов и проводников по живописному Дагестану. За 5 дней тура посетили все главные локации, Сулакский каньон, Бархан Сары-кум и Аул призрак Гамсутль. Хочется поблагодарить за организацию тура и высокий сервис за время всего тура! Обязательно будем рекомендовать друзьям!♥️♥️♥️
Всё было замечально!
Каждый день был как праздник
Отдельное спасибо нашим Гидам , веселые и понимающие люди!!!
Зилия Хуснуллина
February 28, 2023
Мы были в трехдневном джип-туре с Давудом и остались очень довольны! Всё было идеально. Красивые места, наивкуснейшая еда, комфортные номера и очень заботливый Давуд! Хотим вернуться ещё раз летом!
Трогательная
September 2, 2023
Это было 10 из 10, 146% из 100%. Настолько весело и безопасно я никогда не отдыхала. Гаджи, Магомед и Магаррам - сказка ,мечта, идеал. Мое сердечко навсегда украла эта поездка. Отдельное спасибо Давуду за организацию тура! Теперь я знаю, что такое идеальный отдых❤️🖤🤍🤎👄.
Илия
May 27, 2023
Честно скажу, не думал, что в Дагестане есть такая красота. Мы с супругой очень благодарны вашей компании за классную экскурсию, осталось много позитивных впечатлений, и главное отдохнули от души!
Ездили с Женой в недельный тур по рекомендации одной моей подруги. Давно путешествую по России, такого подхода не встречал нигде! Породнились с нашим гидом за это время (звали Курбан), обязательно приедем еще!