Компания ООО Элиткосметик выражает благодарность сотрудникам терминалов д.Аббакумово и р.п. Томилино за оперативность в решении возникающих вопросов! Очень приятно работать с адекватными сотрудниками! Так же хотим поблагодарить за работу Питерский филиал компании. Рады сотрудничать с вашей организацией!
С уважением
Логисты ООО Элиткосметик , ООО Золингер
Всем доброго дня.Раньше всё было хорошо, но сегодня ситуация просто "слов нет".Пришел груз в Самару, договорились с грузчиком. Компания обещала привезти груз в первой половине дня. Груза нет. В 15:00 мы звоним в офис и узнаем что водитель САМ решил перенести доставку на ВЕЧЕР!!! Не предупредив нас!!! Но дальше ещё интереснее. Вечером(снова не дождавшись звонка) звоним в компанию и нам говорят что доставки сегодня НЕ БУДЕТ!!! И, напоминаю, НИКТО НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ.Мы узнали это самостоятельно. Никому больше не рекомендуем эту компанию.
Нормальная ТК, очередей нет, расположена удобно, въезд бесплатный. Но как у всех небольших тк, процедура сдачи груза трехступенчатая-сначала в офис, потом выгружать груз на пандус, потом снова в офис.
И главный минус- работают только до 18-ти.
Отличная компания! Перевозили личные вещи из Москвы в Екатеринбург. Предварительно оператор ответил на все вопросы.Радовало все: Организация перевозки. Внимательные и отзывчивые грузчики. Возможность отследить перемещение груза!
Очень довольны! СПАСИБО, «Норд Вилл» !!!
Вроде уже оценивал. Опять предлагает. Ну повторить не сложно.
Отличный филиал компании. Сдача груза в основном быстрая. Девушки на документах грамотные, быстро всё делают, так ещё и очень милые и красивые. Жалко что замужем))
Чисто, уютно, отзывчивые сотрудники, всегда помогут с загрузкой и разгрузкой, ответят на интересующие вопросы, работают профессионалы своего дела! Удобное расположение и очень удобный заезд!
Я не знаю, кто тут писал про помогут с разгрузкой и погрузкой, ответят на вопросы. Чтобы получить хоть какую-то информацию приходилось звонить самой.
1) Оставила заявку и тишина - никто не перезвонит
2) Согласовали забрать по адресу, по телефону никто даже словом не обмолвился, что водитель не участвует в погрузке. Для сотрудников - это, видимо вполне очевидная ситуация, но не для тех кто отправляет. грузы раз в 10 лет.
При звонке по этому вопросу менеджер знаете, что отвечает?
Если бы это было включено - это было бы указано на сайте.
Спасибо- пожалуйста, ответ на 10 из 10!
Соответственно, если вы хотите думать о каждом шаге отправки вашего товара - эта компания, для вас! Ну, а если вы рассчитываете на компетентных людей, которые заранее уточнят и прояснят все вопросы, то ищите другое место!
Работаю с норд вил уже больше года, по сравнению с другими транспортными компаниями эта самая лучшая! Ребята приемщики всегда помогут разгрузиться! (не во всех транспортных к сожалению так, во многих ты сам ищешь себе палет, потом рохлю). Девушки на оформлении документов всегда на позитиве, тем самым заряжают и тебя хорошим настроением!) Вообщем по больше бы таких транспортных компаний с такими сотрудниками, которые выполняют свои задачи грамотно и на все 100%
Не первый год работаем с данной компанией
Отправка точно в срок, удобное расположение терминалов
Цены за перевозку очень приемлемые
Все вопросы решаются оперативно, клиентоориентированность на высоте
Спасибо, будем и дальше работать с Вами!
Пробовал груз отправлять через многие крупные ТК, но много что не устраивало. То не придёт вовремя, то накладные потеряли или часть груза, то поломали ( груз достаточно хрупкий) С Норд Вилом "познакомился" лет пять назад, и в сторону других транспортников больше смотреть не хочется. Во-первых, груз приходит достаточно быстро. Если вчера, к примеру, из Питера отправили, то сегодня в полдень или даже раньше я его могу забрать..... целым невредимым. Да это во-вторых, потому что косяков с порчей груза за пять лет не было. Надеюсь, и дальше всё будет так же хорошо! Спасибо вам парни, реально, с Вами очень здорово работать!
Вот две базы рядом ПЭК и нордвил, ПЭК понятно глобальная контора,но,нордвил быстрота!!приехал сдал уехал,но,перед нордвилом нужно оформить пропуск на въезд,,,150метррв на проходной, рекомендую,, направлений много
Отправлял товар в Екатеринбург через данную компанию. Всё очень неплохо. От общения с менеджером до отгрузки. Хороший подъезд для разгрузки. Вообщем советую. Одну звезду снял за то что неуложись в срок. Но это возможно не их вина, а партнёров. Но тем не менее
Доставили из Питера в Москву, очень быстро, но отношение к клиентам так себе, оплату банковскими картами не принимают, с учётом того что на дворе 23 год, а главное, об этом ни где не написано, общаться с клиентами не умеют.
Мне не понравилось, постараюсь не пользоваться больше услугами данной организации.
Тяжеловато конечно, девушки что оформляет вечно недовольные, да, понимаю что им приходится с людьми не всегда приятными работать, все прекрасно понимаю, но хотя бы здороваться нужно всегда. Грязновато, для людей ничего не сделано, туалеты прямиком из ссср, я считаю что транспортная компания не должна так выглядеть.
Воспользовалась, чтобы сэкономить 500р на забор груза. В итоге неделю ждать доставки. Организации нет, дорого, долго, и система слежения груза на сайте - не рабочая форма.
Дополнение. Но это ещё цветочки. Доставляют груз только в рабочее время с 9 до 18 и в заранее оговоренное время не приезжают, а водители нагло звонят вне договорённое время и просят девушку принять груз весом 27 кг. Ну или 5 ступеней донести 1000₽. В попытке решить вопрос с вышестоящим руководством и на просьбу соединить, московский терминал сбрасывает трубку и далее тупо не отвечает!
Это свинство!
Отличный терминал! Замечательные отзывчивчие, вежливые сотрудники!!! Всегда рад отправлять через них грузы! Советую и рекомендую другим водителям и фирмам.
Странная компания. Написанно в интернете перевозка грузов. На деле отказали в перевозке груза крупногабаритного, потому-что, это личные вещи(не упакованные). Шины грязные они перевозили, а шатер прям всю машину перепачкает.
Поставщик случайно перепутал ТК и отправил груз через эту компанию, это просто разочарование груз из С. Петербурга в Москву до адреса ехал 5 рабочих дней! Стоимость перевозки ОЧЕНЬ И НЕОПРАВДАННО ДОРОГАЯ! за такие деньги должны были за 1 день доставить. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Никогда больше не буду пользоваться услугами компании ООО Норд Вил
2 звезды, только за то, что можно еще что-то сдать на вязовском, теперь более побробно: на вязовский стал заезжать, т.к закрылся терминал на Коровинке (место было волшебное, очень быстро, всегда афигенские приемщики и грузчики, доки оформляли так же быстро и приветливо), так в этом говнюшнике, по другому не назовешь- очередь получить пропуск на вЪезд, очередь на вЪезд на саму территорию (последняя неделя декабря отстоял 1час20мин., у пандуса найти место между припаркованными машинами самой транспортной, которые стоят без водителей, без погрузки-разгрузки, просто занимая место, я не имею ввиду фуры которые в работе, далее найти грузчика который разгрузим авто, ХА, это еще тот квест, не говоря уже о приемщике с весами.... Повторюсь , данный отзыв имеет отношение только к терминалу на Вязовском!
На удивление быстро и по доступной цене. Из Казани в Москву груз прибыл за 1!!! День. Меньше чем за сутки с момента отправки позвонил менеджер и сообщил , что можно забирать. Единственный минус, что из Казани приходят в Аббакумово и нет межтерминального перемещения. Успехов вашей компании.
Привезли быстро, для заезда нужно сначала заказать пропуск в соседнем здании, потом когда оформишь документы, нужно ходить по дебаркадеру и искать «старшего» чтобы забрать посылку, в итоге тратишь много времени на какую то ерунду.
Ужасное место! Ни кому не советую . Чтоб попасть на территорию , нужно простоять многочасовую очередь , по 3-4 часа . Так это ещё не все , за определеную плату, могут пропустить без очереди . На выезде ещё и досматривают, чем нарушают, мои личные границы и закон РФ . А сегодня столкнулся ещё и с пьяной женщиной , которая выдаёт пропуска . Может и не пьяная, но резкий запах спиртного изо рта был очевиден , при её общении . С руководством не связаться , все время сбрасывают . Объезжайте данный терминал по возможности . Руководство Норд Вил может задуматься о смене контролёров, или возможно потерять много постоянных клиентов , с поборами контролёров. Это никуда не годится.