Хорошее обслуживание, чистота на высшем уровне. Номер уютный, атмосфера прям как дома доброжелательный персонал. Оставалась на 4 дня очень понравилось . Советую!
Хороший чистинький хостел рядом с метро есть парковка рядом магазины кафе все в шаговой доступности администратор привеливый всегда все объяснит. Отличный и отзывчивый персонал.Будем возвращаться снова.
Спасибо за заселение в середине ночи. Выручили меня, администратор вежливая, на понимание! В самом хостеле довольно таки уютненько. Просторные номера, постельное новое!
Заселение прошло почти моментально. Мне понравилось в этом хостеле. Прожили тут пару ночей. В комнате тишина, не дешевое постельное белье. В сан узле и на кухне чистота и порядок. Для приготовления есть все.
Жить тут можно. Лучше чем в других похожих местах. Прикольный ремонт, своя обстановка. Если себе самому готовить, то вообще за копейки жить получается
Э
Элен Геворгян
October 26, 2023
Данный хостел оказался очень удобным и комфортным местом для проживания. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, всегда готовым помочь. Номера были чистыми и уютными, с достаточным количеством мест для отдыха. Общие пространства, такие как кухня и гостиная, также были чистыми и хорошо оборудованными. Расположение хостела было удобным, с легким доступом к общественному транспорту и основным достопримечательностям города. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в этом хостеле и рекомендую его другим путешественникам.
Отличный хостел, приятная атмосфера, чистый и уютный номер. Доброжелательные сотрудники, встретили, проводили и показали. Цена соответствует качеству. Обязательно еще вернусь к вам)
Сразу же поехала сюда. Тут меня встретил админ. Показала где что находится. Оформила заселения, так и прожила тут 4 дня. Напряга не было, народ спокойный, не храпел даже никто
Это хороший хостел,хорошая цена,персонал уважительный.Дизайн очень прикольный.Всем рекомендую данный хостел.
Вася Васильев
April 6
Я хочу поделиться положительным отзывом о прекрасном хостеле. Приветливый персонал, уютные номера, удобная кухня и отличное расположение делают его отличным выбором для путешественников. Я очень доволен своим пребыванием и рекомендую этот хостел.
Самый привлекательный администратор из всех, которые мне встречались. Повезло что были места, ведь я без записи заселился
July 3
Просто супер место. Гости адекватные, жили очень дружно. Вместе готовили и общались сутками! Много интересного узнал от постояльцев, про интересные места в МСК и где можно закалымить
Уютный хостел, номера в идеальном состоянии, всё убрано и прибрано на свои места, для комфортной жизни вполне подходит, общая кухня мне нравится, есть с кем поговорить, не скучно.
Чистота и комфорт. Добрый, культурный администратор рассказала и показала, что где находится. Жильцы не сброд всякий, кого попало видимо не берут. Цены средние, удобное расположение.