Приятное место, гостеприимные хозяева, рассказали историю, как сделали этот паб из бывшего овощехранилища. Очень понравились запечённые мидиолусы и ягодный чай
Очень долго и невкусно.
Привезли сюда после экскурсии в заранее запланированное время на комплекс (салат, борщ, простое второе), ждать салата пришлось около получаса, следом супа ещё минут 15, второго не стали дожидаться.
И этот простой комплекс стоит 1400 на одного человека. А до экскурсии в другом кафе на 1400 с человека отлично покушали с морепродуктами и даже с ногой краба.
Такая оценка лишь за то, что все рестораны были закрыты «на банкет», а кушать хотелось. Только здесь не было никакого банкета, как и людей в принципе.
Ценовая политика оставляет желать лучшего, не в плане, что дорого, нет, в плане, что более сложные блюда почему-то стоят дешевле простого овощного салата (помидоры, огурцы).
Не самый насыщенный борщ (на курице, ненаваристый, со скудной подачей), не самые интересные на вкус пельмени (толстое тесто, кисловатое мясо), все оооочень средне.
А вот облепиховый чай и настойка на воронике были вкусными)
Спасибо, что накормили супом, когда все отказали.
Но место грустное...
В наш приход был один официант, он же администратор, плюс один повар. На 15 человек в зале они захлебнулись в работе...
Классное место!
Анна и Дмитрий - вы лучшие!!!
Спасибо за вкусную еду, заботливое обслуживание, такого классного сервиса и человеческого отношения мы не видели нигде!!!
Три дня отдыхали на фестивале, и все вечера были здесь. Здесь очень крутые дискотеки, и обслуживание! Владельцу Николаю тоже отдельное спасибо!
С огромным уважением, Анна и Галина
Первая береговая линия, слип для легких лодок. 500 метров для катера Чисто, аккуратно, по семейному. Хорошие номера. Ожидать пять звезд по турецкому не стоит, север вносит свои коррективы. Хорошее большое кафе, есть где погулять, шеф повар, готовит вкусно не дорого, Морепродуты свежие, только из моря. Стоянка бесплатная, можно подключить 220в. Установить палатки.
Видели , что зашли гости и даже никто не предложил ни сесть, ни меню, просто проходят мимо, как будто никого нет. Грубая уборщица помещений. А еще первое, что встречает гостей - это помойка с невкуснопахнущей тухлой рыбой. Ноль клиентоориентированности
Мы не первый раз в этом ресторане , еда и ребята , которые там работают вызывают полный восторг , вкуснее бургера , чем в Нормане нигде не кушали , а солянка с борщом просто гастрономический оргазм , спасибо Анне и Дмитрию (повара от бога ) , так же не можем не упомянуть бармена Ивана , приветливый и очень дружелюбный человек , всем спасибо , мы очень довольны ❤️
Удивительное место, единственное в Териберке к котором нас согласились покормить без предварительной брони.
Интерьер очень антуражный, так и не спросили, но очень напоминает какой-то док для стоянки рыбацкой лодки, старые корабельные телеграфы, водонепроницаемые судовые двери.
"Официант",который как оказалось там местный энергетик очень дружелюбный и приветливый.
Еда супер, спасибо маме за пельмени, действительно космос. Настойка из водяники(шикша) вам конечно её предложат, не отказывайтесь, пробуйте!
Ну и самое невероятная достопримечательность, это конечно же Баста, местный хаски, так проситься к людям, пошел провожать до машину несколько улиц, еле удержались не взять его с собой.
Пришли. Пустой подвальный зал. Музыка 2000-х заикается. Нас увидела девушка за баром и какой-то мужчина. Оба вышли и сказали, что меню неполное, подойдет молодой человек и все расскажет. Через 15 минут молодой человек так и не пришел. Ушли, около входа сидели первые двое и курили.
Буквально единственная вкусная вещь в Териберке для вегетарианцев - веганский бургер. Картофельный драник, грибочки с сыром, зелень, солёные огурчики и соус тартар. 🤌 Чудо чудо чудо. 🫂 Спасибо большое 💓
Коктейли одни из лучших, что я пробовал. Цены для такого заведения за километры до цивилизации и пользующегося популярностью у туристов вполне адекватные. Атмосфера замечательная. Были там под Новый год)
Очень вкусно, большой выбор блюд для паба, порадовала музыка из 80-х - как в детство вернулся) и вообще зал оформлен, как в каком-то фантастическом фильме
Были компанией в этом баре-ресторане в июне 2023 года. Остались самые позитивные впечатления. Отличная кухня, обслуживание и вкусные настойка! Ценник на удивление не кусается. Очень отзывчивый персонал. Отлельное спасибо за музыкальное сопровождение) и антураж заведения цепляет!
Прекрасная локальная кухня и локальный бар в бывшей овощебазе, в антураже из того что нашли. Всегда свежие морепродукты за которыми любезно ходит официант Иван каждый день.
Вполне комфортный номер, с красивым видом. В номере тепло и хорошо.
Есть отдельная комната отдыха с видом речку, прикольно посидеть позалипать, можно с настойками и чаем.
Приветливая администрация, готовая помочь по любым вопросам, подсказали нам когда будет северное сияние, за что мы им очень благодарны.
Жили там 3 суток, ничего негативного не заметили.
Вкусно, быстро
Хозяйка вежливая, советует, помогает с выбором
Есть кальян и настойки
Находится только не там, где все кафешке в ТерИберке,но на машине без разницы
Решили дома после поездки с ребятами посчитать наши посиделки в этом заведении. Неприятная обманочка на 500 рублей слегла подпортила впечатление)) Хотя чек был небольшой
Цена самая адекватная в Териберке, первый этаж сделан с умом, сан узел продуман, второй этаж с семейными номерами : нужно немного доделать. Бар очень интересно сделан, красивый
Вкусно, прекрасные сотрудники, очень антуражно. Лучшие бургеры на свете 😍😍😍. Свежайшая рыба и все по приемлемым ценам. Анне и Дмитрию спасибо за еду и атмосферу.
Добро и уют! В день когда закрылось сразу несколько кафе и ресторанов, в остальных было всё забронировано, а я уже приготовилась кормить ребёнка дошираком или водорослями с пляжа, я позвонила сюда. И что мне сказали? «Конечно приезжайте, обязательно накормим»! Это первое место где мой ребёнок стал есть порезанный овощной салат с соусом) вкусно было всё! А ещё у ребят классные сувениры продаются. Очень рекомендую! Отношение к гостям очень тёплое и внимательное!
Готовят вкусно! Меню не большое, но зато все быстро приносят. Цены пониже чем в остальных ресторанах расположенных прямо на берегу. А ещё у них отличные настойки, советую!
Svetlana
September 21
Бургеры с говядиной вкусные, свежие. Ягодный компот какой-то средний, за 500р не оч. Настойка их морошки неплохая. Бутылка настойки здесь 2000р 0,5л. Это дорого. Жаль, что в меню было не всё, и вообще нам на слух говорили что в наличии без цен и грамовки- такое себе.
Приятная атмосфера, вкусная еда. Однако долго готовят, половины ассортимента нет и икры в блинах было не особо много.
Точно бы зашел сюда еще перекусить, учитывая близость к гостиницам.
Хороший отель. Мы ездили вчетвером и жили в одной комнате. Однако, у меня был очень тонкий матрас, из-за чего мне пришлось засовывать под него одеяла сожителей. Но цена/качество вполне удовлетворительные. Есть общая кухня с холодильником и всем, что нужно для готовки. Души на этаже общие. Но, естественно, в отеле мы только спали и завтракали, проводя весь день исследуя красоты Териберки и близлежащих территорий. В целом, эмоции от проживания положительные. (На фото - вид из окна)
Поставила 5 звезд за нереально вкусный бургер с картошкой❤️❤️
Из минусов: там очень холодно! Но официант дала нам тепловые пушки
В другой день позвонила к ним и такой диалог:
Я: «У вас есть в наличии бургер?»
Ответ мужчины: «Нет»
Я: « а что есть?»
Мужчина: «Я вам что, всю меню буду перечислять?»
Клиентоориентированность не его конек..
Не рекомендую к посещению: караоке оказывается платным, попросили заплатить за всех а не только за нашу группу. кальян абсолютно ужасный-сказали что горчит, его забрали но деньги не вернули. Алкоголь самый дешевый, но за дорого
Единственный сотрудник и на баре и на кальяне и на музыке- совсем не справляется, злится
В обед не кормят по меню.
Это вообще-то не магазин подарков, а бар. Есть барная стойка - единственное место на новогодних праздниках где было много свободных мест. Классно стилизованное место. Однако у бара так много народа, а официантов и барменов настолько мало, что ждать так долго возможности осуществить заказ сил не было.