Отвратительное место !!! Совершенно непонятно за что позиционируют себя как премиум! Отношение хамское, грубое, сервис на нуле. Как тут и писаои ширмы между кабинетами. Обращалась по страховке, врач Ткаленка Юлия - принеприятнейшая особа и вероятно такой же гамно специалист, ибо мне это (к счастью) узнать и не удалось. Дама даже не потрудилась осмотреть мне полость рта, с ходу сказала, что у меня нет зубов которые могли бы пройти по страховке. Очень интересно как она это поняла, даже ее удосужившись осмотреть мне их с помощью стоматологического зеркала. На мои негодования по пооду того, что такого быть не может, у меня за исключением 3х сложных зубов остальные лишь нуждаются в уходе и легкой коррекции, начала хамить. Оставила жалобу, так как чтото отстаивать и продолжать лечение у этого врача и вообще в этой клинике- себе дороже !!! Почитала отзывы других пользователей здесь на яндексе и поняла, что мне очень повезло, что до лечения в этой клинике у меня не дошло.
Работают четко, профессионально и дружелюбно. Так держать!
O
Olga P
January 24, 2022
Лечилась здесь у Эльбана Изафуддиновича, превосходный врач! После него больше не боюсь посещать зубного. В целом про клинику не могу ничего сказать, у других врачей не была.
Отвратительное отношение к пациенту со стороны ассистента врача. Прибор для удаления слюны просто болтался на щеке, а я чуть ли не захлебывалась. Ассистент в это время убирал кабинет. И это за пломбу в 10 тысяч. За такие деньги есть много достойных мест.
Все что связано с Нормодент Мясницкая это дно. Начиная от руководства, которое не платит зарплату врачам во время, заканчивая администраторами, которые на подпевках у начальства, а значит они царь и бог и могу диктовать свою волю всем - врачам, ассистентам и самое главное клиентам. Вот так. Девочки на ресепшене самые главные. Бегите от туда.
Был у С.Пушковой. На втором часу пломбирования каналов от боли зарычал, потому что терпеть столько уже было невозможно. Вместо того, чтобы успокоить, Светлана пригрозила меня отправить домой (с открытыми каналами, ага) и прочитала целую отпеведь на тему того что у них не детская стоматология. Уж кто как не стоматологи должны понимать что люди находятся в стрессе... Хотите почувствовать себя оплеваным за ваши же деньги - вас здесь ждут.
Посетила врача Павлушкину. Впечатление отвратительное! Очень грубая в обращении. Было ощущение, что попала в районную поликлинику где-то в 90-х на Выхино. Давно не встречала таких врачей, не рекомендую.
Dmitry Kostin
June 30, 2023
Удалял зуб, Вообще ничего не ощутил) хорошая анестезия
Второй раз по Дмс ходил,на гигиеническую чистку зубов,1-й раз в клинику на ул.8 марта всё прнравилось,без последствий.2 ой раз на Мясницкую потому,что ближе к дому....2 ой день болят зубы с разных сторон,не предложили и тем более не сделали обезболивание....во время чистки было больно и не приятно.... Не советую, буду обращаться в другую клинику.
Главное не место, а кто работает в нем. Мне врачи нравятся.
April 20, 2019
Обращался в клинику по ДМС для удаления зуба мудрости, случай средней сложности, корни загнуты. Принимал главврач Абдуллаев Эльбан, огромное ему спасибо за профессионализм. Заморозка сработала отлично, с первого раза. Операция проведена четко, хладнокровно и быстро. Во время удаления никакой боли не чувствовал, только давление. После - болей не было, небольшая опухлость, врач после операции положил лекарство, которое ускорило заживление. Рекомендую с сложными случаями обращаться к Эльбану.
Очень неприятное впечатление. Врач хамоватая, на вопросы толком не отвечает, обращается грубо. По итогам визита в эту клинику через два дня меня увезли на скорой в больницу - удалили зуб и неделю кололи антибиотики.
Всем добрый день.
Хотела написать о том, что все зависит от везения, точнее от врача к которому вы попадете. Первый раз я попала к Врачу Пушковой Светлане, очень тактичный и знающий свое дело человек. Полечила разрушающийся зуб и дала надежду на возможное его сохранение, нерв конечно пришлось удалить, но в этом моя вина, я долго не шла лечить зуб. К сожалению получилось так, что Светлана ушла на больничный. На третьей неделе ожидания я согласилась на запись к другому врачу. Девушка с регистратуры, кстати тоже очень милая и тактичная девушка, от чего у меня и сложилось приятное впечатление о всей клинике, записала меня к "врачу" Татьяне Николаевне...
С самого начала эта женщина вела себя не подобающим образом, с самых первых вопросов я поняла, что "пришла не по адресу". Первый вопрос, который прозвучал "что делали с зубом" после чего, я поняла, что с моей карточкой "врач" не ознакомился, также меня спросили "лечу ли я зубы платно", ответ конечно ей не понравился, так как я пришла по ДМС. Далее прозвучало, "что дальше собиралась делать с зубом мой первый лечащий врач", я объяснила, что мы хотели посмотреть как поведет себя зуб если поставить на него временную пломбу, спустя три недели после первого лечения у Светланы с зубом было все хорошо (поясню, что пломбу было на что ставить).
Татьяна Николаевна видела только один выход, ставить коронку, НО ОТМЕТИЛА, ЧТО ЭТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ, по ДМС она видимо и пальцем не поведет, чтобы помочь пациенту. Дальше я тоже не стала тратить свое время, от ее услуг я отказалась. И судя по отзывам ниже, правильно сделала. Очень не советую вам попадать к данному специалисту, потому что ее методы работы и общения оставляют очень неприятный след и впечатление о этой клинике Нормодент на Мясницкой 13.
Всё понравилось. Болела вся левая сторона, несколько разных зубов. Сделали общий снимок, потом отдельно подозрительных зубов. В итоге удалили (абсолютно не больно) зуб мудрости и всё это бесплатно, по ДМС. Может и не все такие хорошие врачи, но Маховой Г.В. отличный специалист, рекомендую.
P.s. своей парковки нет, лучше парковаться возле метро на паркинге.
В пятницу внезапно заболел зуб мудрости, стал искать стоматологию - везде, разумеется, запись и "давайте запишем на понедельник", а тут тоже запись, но для меня нашлось время довольно быстро.
вова зайцев
January 29, 2021
Отличная клиника. Отличные врачи.Лечусь более 20 лет.Менять не собираюсь.
Елена Владимировна
August 29, 2019
Очень плохое обслуживание! Изуродовали целый (без пломб) коренной зуб так, что уже спасти его нет возможности. А после того, как это сделали, начали разводить на дальнейшие манипуляции с ним. Не рекомендую!