По шпаргалке. Веранда оформлена изумительно, Музыка способствует пищеворению, которое работает отлично, потому что кухня просто хороша! А Наполеон растаял до желудка. Молодцы!
Понравилось заведение, очень атмосферное и красивое оформление, приятная музыка. Персонал вежливый, всегда подскажет состав блюд. Боюда на высоте! Понравились вкус и подача, очень вкусный цитрусовый морс.
Уютная камерная атмосфера, стильный интерьер. Можно спокойно поговорить во время трапезы,нет лишнего шума,громкой музыки. Хорошая кухня, качественное обслуживание.
Выше всех похвал, заехали случайно, (пешим ходили до Мамаева кургана - около 4км, начали с завтрака в Носороге).
Дети получили внимание и были отвлечены развлекалочеами на время ожидания заказа. Приветливый персонал. Хорошее меню, детское - так вообще сказка, блюда сделаны в различных формах.
Нас всё очень понравилось: и подача и сама еда были очень вкусными.
Пришлось зайти на обратном пути, несмотря на то, что все изрядно устали.
Посещение оставило неоднозначное впечатление. Сам ресторан атмосферный, видно, что владельцы любят свое детище. Чистенько, уютно. Вкусная еда. Но как-то не сложилось... Возможно, потому, что нам предложили столик на проходе. Само собой мимо, вплотную, прошла целая толпа посетителей, еще и официанты вели себя довольно интересно. Честно, я нигде такого не видела и не чувствовала: заказ приняла одна девушка, приносили по очереди блюда другие официанты, и потом мимо столика постоянно проходили все остальные сотрудники зала (человек семь, насколько я заметила) - не просто проходили, они останавливались, буквально заглядывали в тарелки (казалось, что в рот! :), сразу же убирали использованные салфетки и пустеющие тарелки ( стоило лишь доесть и положить столовый прибор). Вроде бы вежливо, вроде бы с вниманием и заботой, но так ведь просто невозможно спокойно пообедать! Мы пришли семьей (гости Волгограда), нам хотелось вкусно поесть, поговорить, полчаса отдохнуть от прогулок и посещений разных местных интересностей. Не получилось. Наше личное пространство нарушалось вежливой бесцеремонностью персонала.
В общем, больше я туда не пошла бы... :)
Была на мероприятии. Красивый интерьер, уютно, чисто. Приветливый персонал. Вкусная кухня, мороженое тоже готовят сами, превосходное натуральное. Но вот время подачи превосходит все ожидания, очень долго подают. Но хотя, есть время для общения.
Первое и очень важное что я заметил, это быстро принесли еду. У меня за день до этого был ужасный случай. В Мольере ждал обед более часу. Я аж ругаться начал. А тут так все быстро. Из рестиков, это самое быстрое что я помню.
Еда вкусная, атмосфера дружелюбная, приятная музыка и хороший персонал.
Один недочёт, балы в приложении до сих пор не начислили за посещение. Уже три недели прошло ((
Замечательное место. Мы были большой компанией. 11 человек. И нас сразу приняли. Официант был клёвый. С юмором. Всем улыбался. Спасибо большое! Удачи вам Носорог!
Отличное место, где можно попить кофе и перекусить. Готовят тут шикарно, и достаточно быстро. Официанты опытные и оперативные, все делают быстро и качественно. Местоположение в центре, рядом с планетарием. Цены средние.
Очень атмосферный и уютный ресторан. Оригинальная подача блюд- возбуждает аппетит!
Все достаточно вкусно. Нравиться тактичное, вежливое и аккуратное обслуживание персонала. Особенно хорошо в летние периоды, когда открывают зону на улице.
Были там в первый раз. Качество и быстрота приготовленной еды порадовало, все блюда горячие, официанты очень приветливые и вежливые, уточнили, подавать блюда одновременно или по мере готовности. Напитки вкусные, брали клюквенный лимонад, очень понравился.
Так же приятен глазу интерьер и отсутствие большого количества людей (был понедельник)
Непременно придем туда еще раз.
Отличный ресторан, уютная атмосфера и всегда хочется вернуться!ребята - вы крутые!спасибо за то, что забота о клиентах у вас всегда на 1м месте, а это дорогого стоит!
Отличный уютный ресторанчик в тихом местечке на одной из самых первых восстановленных в Сталинграде улиц. Прогуляйтесь по центру города в тёплое время и обязательно выпейте чашечку кофе на террасе данного заведения.
Большинство блюд - очень вкусные, шикарно оформлено детское меню, крутой бармен, из минусов - немного пафосно и меню однообразное. Но это любимое место моего сына, который настоял, чтобы я поставил 5 звёзд данному месту.
На уровень ресторана не тянет. Из всего, что было нами заказано вкусным был только салат из морепродуктов, паста не очень, а в тайский суп не были добавлены черри, вместо них были обычные сливовидные.
May 14, 2024
Вкусно, хорошее обслуживание, довольно разнообразное меню, барная карта хорошая
актуальный интерьер и приятная веранда
Нет детского уголка, но есть игрушки, которые предоставляют!)
Десерты не сильная сторона заведения, жаль (
Мы выбрали "Носорог" для празднования юбилея и очень рады, что именно здесь прошел семейный праздник. Прекрасная атмосфера зала - уютно и стильно; красивая подача и очень вкусные блюда кухни. Безукоризненное обслуживание, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо администратору Полине за профессионализм, много времени она потратила с нами с выбором меню, мы остались очень довольны. Спасибо Александру, официанту, обслуживавшему наше мероприятие, за терпение, внимание, заботу. Рекомендую! Лучшее место для праздника.
Отмечали здесь юбилей дочери в малом банкетном зале. Антураж кафе очень понравился.Дворик перед входом вообще волшебный. Обслуживание на +5. Святослав официант просто на все сто понравился. Еда на твердую четверку. Паста не ах! Зато рыба и мясо выше всяких похвал. Спасибо персоналу.
Замечательное кафе! 19 августа была свадьба у детей!!! Это было здорово! Не пожалели, что выбрали это заведение!!!! Поварам спасибо за вкусные блюда!! Официант Катя обслуживала быстро, очень вежливая! Всему персоналу кафе Носорог огромное спасибо!!!!!
Отмечали день рождения ,отличное заведение ,отличная кухня ,подача красивая ,персонал хороший ,особенно Владислав ,большая ему благодарность ,вот такие все должны быть официанты!!!!
Очень стильное и приятное кафе. Удивились, что так мало людей. Красивый интерьер с носорогами, много столиков, на улице в субботу вечером играла живая музыка. Блюда вкусные, и цены на удивление средние. Думали, будет дороже. Вежливый персонал. В общем, очень достойное место, желаем ему побольше посетителей
В городе была первый раз, выбрала это место по отзывам и не промахнулась)
В рождественские праздники единственным поблизости открытым заведением оказался ,,Носорог,,. Пришла я сюда с большим чемоданом, но никого это не смутило и меня приветливо встретили при входе.
Все заказанные блюда были вкусными, персонал очень вежливый🥰
Это место запало в душу)💘
Здравствуйте, отмечали день рождения у Вас, хочу отметить одного официанта Станислава! , это супер человек, на своем месте! Цените, то, что у вас есть! Необыкновенный специалист, чуткий и обоятельный⚡️