Отличное место. Прекрасная атмосфера. Прекрасные сотрудники. Все профессионалы, на любые вопросы отвечают, в документах помогают разобраться. Сама нотариус просто бесподобна, очень приятно общаться, нет звёздной болезни или хоть капли намека на это. Нравится, что можно и по времени записаться и без записи прийти (правда подождать придется, но не долго, работают быстро и четко).
Обратился в данную организацию по своему текущему вопросу. Задача была решена на отлично, все моменты и вопросы тщательно освятили , рассказали , как и что правильно сделать . Была постоянная информационная поддержка , огромное Спасибо хочу выразить всему коллективу, особую благодарность сотруднику Светлане, Рекомендую Всем .
Очень вежливые сотрудники, на прием записывают как удобно для посетителей. Сотрудники работают быстро, оперативно, грамотно. Всё подскажут как правильно и верно сделать.
Можно записаться по телефону. Но если есть у специалистов есть свободное время, то в порядке живой очереди примут и помогут. Спасибо.
Интересный дизайн в комнате ожидания и самом помещении приема.
Хорошие грамотные сотрудники , посещал дважды, и все что было необходимо сделали очень быстро .
Приходил в порядке живой очереди , но лучше заранее позвонить и зависаться
Самая доброжелательная нотариальная контора из тех в которых я был когда либо!
Приняли без записи, между клиентами, записанными по времени. Всё подробно разъяснили при оформлении доверенности.
Помещение тоже очень приятное, стильное)
Отзывчивые помощницы, хотя, может нам повезло со одной из них!) Контора не маленькая, удобно ожидать и на приёме документов несколько девушек, что ускоряет процесс..в целом рекомендую
Очень не понравилось отношение к клиентам. Набирают клиентов, а работают очень медленно. Ждал минут 40,но так и не дождался. В другом офисе, около 500 метров решили мой вопрос за 10 минут.
НЕт живой очереди ,не работают по выходным, записываться нужно за неделю . Два раза звонила даже не сказали что нужно записываться в итоге выбрала другой нотариус.
Сегодня подавали с внуком документы на оформление наследства. Документы принимала Анастасия. Очень внимательная к посетителям, отзывчивая, хорошо все об'ясняет. Записывались по электронной очереди, приняли точно в назначенное время. Помещение чистое, новое, все аккуратно. Большое спасибо за прием документов.
Гулял по парку, вдруг увидел офис нотариуса. Вспомнил, что по работе надо сделку осуществить по юрлицу, которая заверяется нотариусом в обязательном порядке. Зашел в фойе, ознакамливался с информационной стойкой. Вдруг выходит женщина (видимо там работает) и начала спрашивать по какому вопросу. Я начал объяснять по какому делу зашел, мол хочу узнать сколько это будет, примерно, стоить. Мне сказали, что это на консультацию к нотариусу на конец мая (What?!). Потом сказали, что мне надо сначала доесть мороженное (гулял по парку, купил мороженку и увидел чудо контору, но было мало времени, и решил зайти) и захлопнули дверь. Я и не заходил внутрь офиса, сама вышла и начала манерам учить, и все в такой высокомерной манере. Как-будто я туда к ней свататься пришел. В общем по квалификации нотариуса ничего сказать не могу - дело до него/нее не дошло, но гостеприимностью/клиентоориентированностью не пахнет. Я так понимаю уровень сервиса будет таким же - с видом, что Вам, за Ваши же деньги, делают большое одолжение за их "скромный" ценник.
Ну что ж, контора потенциально потеряла 100 тыс. руб.
Звонил в другие нотариальные конторы, чтобы записаться на приём,то занято,или вообще не брали трубку. В эту позвонил подняли сразу,записали по времени, пришёл вовремя в назначенное время. Нужно было сделать доверенность, всё сделали быстро,разъяснили,объяснили, всё понравилось, рекомендую.
Не понравилось хамство и высокомерие по отношению к посетителям. А так же необъективность в решении простого вопроса. Нотариус сначала совершила явную ошибку, по надуманной причине отказавшись принять паспорт. А затем, не желая признать ошибку, продолжила неправовой решение вопроса.и ведет себя по- королевски. Проще надо быть с обычными клиентами!
Давно пользуюсь услугами этого нотариуса. Сейчас переехали, стало просторнее. Качество услуг устраивает. Всегда прихожу, чётко объясняю что мне нужно. Понимают с полуслова, работают быстро. Да, бывают очереди, а где их нет???
Нормально все. Делал нотариальное заверение копий документов. Судя по большой очереди - место пользуется популярностью. Из минусов лично для меня - отказались заверять трудовую по причине того что я не уволен. С ходу никакого закона который бы такой запрет устанавливал не нашли ( его и нет, не закрытая печатью трудовая - несколько другое ) . Пришлось ехать к другому нотариусу у которого это проблем не вызвало. Может кому-то эта запись время сэкономит.
Отличная нотариальная контора, обратились с вопросом по доверенности и без какой либо записи, сразу, всё сделали быстро, объяснили! Очень профессионально, рекомендую всем!
Возмущена! Пришла с целью согласия на ипотеку от мужа, сделали неправильно, в процессе разговора с сотрудниками данной Канторы я поняла, что они знаки как правильно, но делают неверно, что бы повторно люди платили.
Что за оцтойное место, алё человеки, размещайте номера телефонов на яндексе, вы что прячетесь, вас найти целый квест пройти, общайтесь нормально, доносите до людей правельно информацию и не бубните под нос, не будте такими злыми и неуравновешенными….. всем мира.
Отношение не очень приятное. Разговаривают как с тупой, как будто я должна все знать. Я и пришла за помощью.
К сожалению, не запомнила имён.
Поговорив с одной, которая сидит прямо у двери. Вышла , вернулась, решила попытать счастье и села к другой. Там хоть адекватно меня выслушали и помогли.
Не единожды обращаюсь к этому нотариусу. Прием по записи, но если придете и нужно срочно, то примут, только придеться подождать. Девушки работают грамотные, задают вопросы по делу, консультируют, подсказывают. Нотариус, как положено, сверяет личность по паспорту, убеждается во вменяемости клиента)) Я довольна их работой. Рекомендую!
Делал доверенность на продажу квартиры, 15 минут на все про всё, сложилось стойкое впечатление, что люди тут работают, а не чаи распивают. Качеством услуг доволен.
Сижу здесь уже час, очень медленно работают - хотя в зале сидит 3 помощника нотариуса. Если вам нужно сделать что-то простое и без записи заранее, рекомендую другую нотариальную контору.
Никогда! Слышите? Никогда сюда не идите! Сидят, как будто на дворе 1980год, всё пишут в журналы, электронно не делают ничего. Знать ничего не знают, говоришь про законы, переглядываются, не отвечают. Оформляли документы, жалели раз 10, что пошли, вроде рядом с домом, вот лень-матушка и подвела. НИКОГДА!!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА!