Мы плодотворно сотрудничаем с коллегами по разным вопросам: как ЮЛ, так ФЛ. Зарекомендовали себя как надежные партнеры и наши соседи.
Взаимодействие очень удобное для нас посредством электронной почты, поскольку можно первично отправить документы/задать какие-то вопросы и удаленно подготовиться (что-то дослать, дописать, скорректировать). Конечно, у коллег много работы (без этого никак), но мы подстраиваемся (можно позвонить и записаться на определенное время) и находим решение. Надеемся, что мы также продуктивно продолжим наше сотрудничество.
Очень благодарна данному нотариату. Все сделали быстро, приняли, проконсультировали вдобавок по моим вопросам. Атмосфера очень дружелюбная, спасибо девочкам, профессионалы своего дела!
Поступили крайне некрасиво и непрофессионально. Являюсь постоянным посетителем конторы на протяжении 3-4 лет, обращалась раз в год примерно. Позвонила - "подходите", пришла через час - была поломка с интернетом. Поразило, что в век высоких технологий якобы мой номер не определился и предупредить меня не смогли. Ок. Решила пойти на следующий день. Звоню- сказали, что весь день расписан и нужна была запись (специально не записывалась в другое место, т.к. хожу сюда и мне удобно, что всегда есть окна). Причем сделали это после того, как узнали по какой услуге я обращаюсь (либо лень было ее оказывать, либо не захотели персонально со мной общаться). На вопрос, почему вчера не предупредили- сказали, что контор полно, обращайтесь туда, где вас обслужат. (Отмечу, что я знаю, что днём людей нет и всегда можно прийти без очереди).Считаю это хамством и недопустимым поведением со стороны представителей компании. Настроение испорчено. Я вела себя предельно корректно, учитывая, сколько времени я потеряла из-за такого подхода.
Нотариальная контора расположена удобно (5 минут пешком от метро Кутузовская). Оформил все необходимые документы очень быстро. Сотрудники подготовили всё, что требовалось оперативно и абсолютно корректно. Никаких правок или изменений вносить не потребовалось. Помощники нотариуса вежливы и обладают необходимыми для работы навыками. Нотариус заверила документ ещё раз сверив все данные. Осталось самое доброе впечатление. Рекомендую
Благодарю Шевелёву Татьяну Владимировну за профессиональные, компетентные рекомендации при составлении текста доверенности и опреативное оформление документов. Рекомендую этого специалиста и нотариальную контору. Большое спасибо за Вашу работу!
Работают через пень колоду.
Крайне не рекомендую это место, больше негатива, чем позитива. Если хотите долго и с негативом - то, этот нотариус для вас. Если хотите быстро и качественно, то рекомендую поискать другое место.
Не рекомендую данную организацию!
По телефону хамят просто ужасно!!! Такое ощущение, что они предоставляют не услугу за мои средства, а я им должна что-то !!! Таких хамов я не видела. Общалась с женщиной, она помощник нотариуса как я поняла… научите своих сотрудников вежливо общаться с людьми!!!!
Самый хороший добрый отзывчивый нотариус и помощники…
Очень дружный, приятный и понятливый коллектив!!! Все подскажут, помогут, объяснят!!! Что не так исправят…
Провел сделку по смене адреса юридического лица.
Кофе и напитки на этаже, чтоб не скучно ждать своей очереди…
Теперь только к ним🙏🏻
Это лучшая нотариальная контора в городе. Всё очень грамотно, быстро и по делу. Я обращалась несколько раз к разным специалистам, Лейла и Татьяна поняли, что мне нужно с двух слов, подсказали, помогли сделать все лучшим образом.
Обращался в связи с оформлением заявления о банкротстве должника.
Высокий профессионализм в сочетании с юмором и позитивным отношением к клиентам творят чудеса. По телефону дали качественную консультацию, согласовали время, приняли мгновенно. В офисе очень приятная атмосфера. Весь прием занял не больше пятнадцати минут, и за это время не только все оформили, а ещё и настроение здорово подняли. Уходить не хотелось)))
Всем рекомендую обращаться к этому нотариусу!
Не рекомендую данного нотариуса . В течении месяца не могли составить документ о расторжении брачного договора . Каждый день говорили «позвоните завтра,у нас много клиентов» . При крайнем звонке сказали ,что в Москве 800 нотариусов . Совет пользоваться остальными 799 ,кроме нотариуса Хамидуллина А.А.
На звонке не ответили на все мои вопросы и скинули со словами «не могу тратить больше времени на телефон». Также не смогли подсказать о сроках ожидания для оформления доверенности, т.к. доверенность делается только в рамках живой очереди
До нотариуса не дошла, поскольку девушка, консультировавшая по телефону, спустя несколько вопросов заявила: у меня нет времени отвечать на ваши вопросы, и бросила трубку.
Полное отсутствие клиентоориентированностии.
Обращался дважды. Первый раз не впечатлил, стандартно все. А вот второй раз меня узнали, что, согласитесь очень приятно :-). Обслуживают тоже быстро. Рекомендую.
Одна из немногих натуральных контор в которой на тебя не смотрят предвзято с высока. С юридической точки зрения тоже все четко, ни чего не придумывают лишнего. Обращался несколько раз по разным вопросам.
УЖАСНЕЙШИЙ нотариус!!!
Оскорбляет, хамит, ведёт себя не профессионально!!!
И весь коллектив такой же!!!
По роду своей деятельности я очень часто бываю у нотариусов, но представить себе не мог, что есть вот такие((((
Ни в коем случае не рекомендую его!!!
Это ужас!!!
Впервые посетила эту нотариальную контору и осталась в полном восторге! Несмотря на плохую погоду и загруженные рабочий график,сотрудники остаются в хорошем настроении и делятся им с клиентами. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Шевелевой Татьяне! Грамотный сотрудник,приятный в общении,что встретишь не часто.Очень хорошо помогла и объяснила все предельно ясно и понятно! Работу выполнили оперативно,чем мы остались довольны!
Всем рекомендую. Не первый раз обращаемся в данную нотариальную контору - всегда все быстро и оперативно! Есть возможность предварительно отправить документы на эл.почту для предварительного согласования и подготовки документов. Специалисты у Айгуль Амировны проффессионалы высого уровня! К тому же всегда приветливы и доброжелательны! Спасибо за работу и хорошее отношение к клиентам! Айгуль Амировна заслуженно имеет многочисленные грамоты и поощрения от нотариальной палаты России, Москвы и многих других структур!!! Успехов Вам и Вашему коллективу!
Работают как в Питере. Пришел я и в очереди перед мной был один человек. Полтара часа на типовую доверенность ушло. Сделали все хорошо, как надо. Но скорость оставляет желать лучшего
Прекрасный нотариус, все было сделано быстро и профессионально, теперь буду обращаться только сюда!
Anonymous review
August 15, 2022
Обратилась к нотариусу для получения sig формат ранее оформленной доверенности. Стоимость услуги 150 рублей страница. Направления sig формата на почту заявителя стоимость услуг 1900 рублей. Без чека. Откуда такие стоимости. У нотариуса офис которого рядом, направления на почту ничего не стоит. Хамство в оправдание завышенной стоимости. Эмоциональный посыл в отношении клиента не уместный. Не оправдано дорого и не клиент ориентированно.
Очень грубый и безответственный персонал, с не обоснованно завышенной самооценкой! Нотариальное дело затягивают, можно сказать, издеваются и кормят завтраками!
Свекровь состовляла наследство, обратилась с гос-же Хамидуллиной. Через 4 года после смерти в рамках процедуры открытия наследственного дела у другого нотариуса оказалось, что вышеуказанный нотариус допустила грубейшую ошибку. Наследство было аннулировано. При общении с данным нотариусом осталось очень не приятное впечатление, хамит и грубит. Одним словом за свои деньги получили огромное количество проблем.
Отдельно благодарю за то что приняли, хоть я и опоздал от указанного времени.
Приятная обстановка, доброжелательный персонал.
Сделали быстро и качественно,
Айгуль Амировна замечательный человек,всегда подскажет,расскажет,она умница,это лучший нотариус Москвы! Много можно рассказывать,но кратко нотариус от Бога,есть не дай бог,а этот нотариус лучший!!!
Грубый не отзывчивый нотариус. Такое впечатление, что я заставляю работать за бесплатно, нагружая обязанностями и дополнительными услугами. Сложилось впечатление, что я должен прийти и сам все сделать.
Отвратительно, простоял на ресепшене 20 мин и никто ко мне не подошёл, хотя видели что я стою. В соседнем доме тоже есть нотариус, все сделали за 10 мин