Давно работаюс этой нотариальной конторой. Прекрасные профессионалы, все быстро, четко, всегда помогут с документами и подскажут и все делается максимально быстро и четко. Огромное спасибо Елизавете
Работаем с данным нотариусом при работе с Клиентами (для оформления сделок купли продажи). Сделок было множество, и в безумном темпе. Что сказать по существу: 1) все документы всегда в срок - подготовка, консультация, сопровождение 2) все расчеты всегда точные - никаких сюрпризов, невыявленных платежей 3) коммуникация: наши процессы ведут Наталья и Надежда - высший класс, помогут, подскажут, сориентируют, ответят, всегда на связи 4) все Клиенты отмечают качество предоставления услуги - все по договорённости, без срывов, опозданий, непредвиденных ситуаций. В общем, хочу отметить высокий класс и профессионализм всех сотрудников. Очень редко можно встретить подобную компанию, обращаясь в которую можно быть спокойным, что твоя задача будет решена спокойно, профессионально и на высшем уровне. Спасибо!
Звонила в данную контору , чтобы узнать про свою выписку из Егрн, столкнулась с крайне не приятным , негативным и недовольным общением с администратором Людмилой. Прошу руководство прослушать разговор и сделать выводы.
Также мы договорились с помощницей нотариуса, что когда все будет готово, она напишет смс или в вотс ап о готовности, мне конечно же никто не написал , о готовности я узнала от своего менеджера по недвижимости, на что в данной конторе мне сказали - ну и что вы сейчас хотите ? Приезжайте, забирайте, все готово .
Зачем тогда договариваться , если всем все равно.
При этом сама нотариус понравилась , все прошло хорошо.
Как всегда на высшем уровне!
Подготовка документов-заблаговременная, всё оперативно, а главное внимательное отношение нотариуса к тонкостям документооборота. Спасибо, однозначно- рекомендую!
Хотела бы оставить положительный отзыв о работе Егарминой Натальи Александровны. Переговоры между покупателем и продавцом длились 4 часа, хотим выразить признательность Наталье Александровне, которой хватило терпения, профессионализма провести сделку. Понятно, что для большенства людей сделки с недвижимостью-это большой стресс, благодарим Наталью Александровну за человеческие качества, оперативность и корректность!
Прекрасный нотариус, особая благодарность помощнику нотариуса Людмиле🤗, сделала все прекрасно и была очень приветлива, не смотря на то, что мы опаздали на 3.5 часа.
Мари
July 15, 2023
Очень оперативно получилось составить документ. Записалась по телефону, приняли чётко по времени
Регистрировали сделку по покупке квартиры, из Росреестра прислали 2 одинаковые выписки вместо двух немного отличающихся. С нас сначала взяли деньги, в том числе за лишнюю выписку, потом, когда запросили правильную выписку, за нее снова взяли деньги, хотя ошибка не наша. Ну допустим, Росреестр накосячил (хотя зачем держать в штате людей, не умеющих читать документы), но почему нельзя проверить в Нотариальной конторе?!
Команда нотариуса работает хорошо, совместно подготовили договор по продаже долей в ООО с учетом пожеланий сторон, нотариус в электронном виде подал документы в налоговую согласно условий договора, провели расчеты через депозит нотариуса. Все корректно. Рекомендую
Пользовалась услугами данной нотариальной конторы несколько раз. Всегда встречала добрежательный прием, быструю и качественно выполненную работу. Советую .
Хороший нотариус и слаженный коллектив (внимательные, отзывчивые) задержались (по нашей вине) намного дольше своего рабочего времени, что редкость (есть опыт), СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Хорошее месторасположение, есть переговорная со столами, доброжелательная атмосфера.
Буду еще обращаться.
Ужасная контора. Девушка Наталья нахамила при входе, что она вся занятая и сказала «что, нотариус в здании напротив не работает что ли»? Возник вопрос, а вы работаете зачем? Руководству стоит задуматься. А нотариус напротив очень приятный и быстрый! Теперь к ним будем по всем вопросам обращаться, а девушке Наталье желаю быть вежливой!
Всё очень эстетично, достойно и удобно. Оформление выше всяких похвал. Загрузка у нотариуса, разумеется, большая, так что на сделки записывайтесь. Туалет, кофе-автомат, бойлер, зал ожидания... все с комфортом и размахом. Рекомендую.
О том, что "у каждого нотариуса своя позиция, на данный момент мы не делаем копии с медицинских документов" можно информировать заранее, вам не кажется? 40 минут ехала к вам за отказом, спасибо большое.
Работают профессионалы! Чётко, быстро, вежливо. Большое спасибо!
Tatiana
September 14, 2021
Хотела вызвать нотариуса на дом. Звонила три дня. Написала письмо на почту. В результате, ноль реакции. Со мной не связались. Договориться не удалось. Полный отстой!
August 4, 2022
Некомпетентные специалисты, написали заявление которое пришлось потом переделывать у другого нотариуса!
Навязывает обращение к этому нотариусу банк ВТБ. Документы для договора отправляли заранее, но все равно были опечатки в договоре, потратили около 2-х часов времени, забрали ф. 9 и не сказали об этом.