Отличное место! Очень квалифицированные сотрудники! Все рассказали, объяснили. Спасибо за помощь! Место уютное, расположение удобное, чисто, аккуратно. Рядом городская парковка.
Очень неудобно. Во первых негде припарковаться. Во вторых , оплату принимают только наличными, пришлось тратить время на банк. И в третьих просто хамское отношение. Я сдержался, чтобы не ответить, но осадок неприятный.
Был дважды. Народу не много. Всё быстро и четко. Открывается с 10. Приемная рассчитана человек на 5-6, максимум 10 не больше. При мне больше и не было. Ценник немаленький, но это центр города. Дозвониться легко. Работают без записи.
Бы назначена сделка на 10:00, на 12 назначено в банке, в итоге к нотариусу зашли в 11:15 т.к.перед нами вдруг оказались ещё посетители, хотя работают с 10. В целом все сделали оперативно, по качеству услуг вопросов нет. Если бы не более часа ожидания, при назначеном времени.
Ужасно. Был 3-м в очереди. У двоих документы приняли в работу. Подождал 20 минут в пустом зале - все ну очень заняты(!) и ушел не дождавшись. Никто даже не спросил какой вопрос.
Крайне неуважительное отношение персонала к клиентам!
Зашел сделать доверенность. Сидит три человека. Тишина. Поздоровался. Тишина. Задал вопрос про доверенность. Ждите. Жду 15 минут. Меня не замечают. Один из сотрудников пошел курить...
Я ушел. Никто голову не повернул.
по предварительной записи никаких нареканий, быстро и качественно.
steady-lady
March 16, 2017
При том, что помощников у нотариуса толпа, оформления документов можно ждать годами - так все медленно и печально. Если вы сегодня придете с полным пакетом документов по юрлицу (помощники оставляют себе копии), а завтра вам нужно по этому же юрлицу оформить другой документ - помощники будут заново запрашивать полный пакет документов.... В общем, я туда больше не хожу.