Вежливые, приветливые сотрудники. МОЛОДЦЫ. В наше время редко встретишь человеческое отношение со стороны служащих. Здесь это есть. Организации процветания. Сотрудникам здоровья и благополучия.
Очень хорошо работают.все объяснят ,внимательные ,.. Посетителей очень много и поэтому рекомендую чтобы вы на прием шли по записи .надо им позвонить и записаться на приём в определенное время . график удобный такого больше нет по Мытищам ни в одной конторе .....Находиться рядом автобусная остановка. Рекомендую . оплатить услуги можно и наличными и картой ...
Очень толковый нотариус. Всё быстро сделали, без предварительной записи,в порядке живой очереди.Доступно объяснили. Приемлемые цены. Вежливо и спокойно разговаривали
Отличный, профессиональный человек!! Приятно с таким сотрудничать, услуги оказаны быстро и качественно!! Динамичный процесс обслуживания клиентов. Правда парковки нет, поэтому авто, лучше ставить подальше.
Пришли к назначеному времени, прождали пол часа пока пройдёт народ без очереди даже те, кто пришли после нас!!! В итоге на вопрос сколько ещё ждать, есть ли смысл нам вообще ждать или идти к другому нотариусу, времени вообще небыло! Нам нахамили и прямым текстом послали отказавшись вообще отвечать на какие либо вопросы (читайте отказали в услуге). Мало того, что время потеряли, ещё и столкнулись с конкретно неадекватным поведением. Делайте выводы. Ушли просто потратив время.
Все время нахождения в конторе заняло 30 минут, вместе с ожиданием в живой очереди и решением вопроса. Нотариус вежливый, все разъяснила, быстро все оформила. Впечатление приятное.
Очень удобное расположение офиса. Ждать недолго, специалисты работают быстро. Дружелюбны, приветливы. Инна Владимировна говорит тихо,не повышая голоса, все объясняет, подсказывает. Будет необходимость, непременно пойду к ней. Благодарю!
Посещал данное место для составления доверенности по квартире.
По живой очереди из 6 человек ждал не долго минут 25,отзывчивые сотрудники принимают быстро и решают ваши вопросы на высшем уровне !
Обращались два раза в эту организацию. Всё хорошо! Один раз на дом приезжала сотрудник,все оформила, предварительно по Вотсапу все разъяснила,внесла исправления и все сделала как надо. Мы довольны!
Ужасно, кучу проблем доставили, затянули всё по максимуму, денег взяли за то что нужно и не нужно, ошиблись в запросе, об ответах молчат пока сам не перезвонишь...ужасный нотариус, замучался к ним ездить, скрывают мою информацию, типа я озвучиваю записывайте... уровень сервиса - не найден
Несмотря на то, что бывает очередь - проходит она быстро (около 30 мин ждали с учетом 5 человек впереди), девушки работают профессионально, чётко.
Рекомендую!
Это самая худшая нотариальная контора. Мало того, что заставили сделать дополнительную доверенность, а это плюс 2000, так еще хотели 2500 р за то, чтобы передать документ в другой город по внутренней базе нотариусов, хотя это делается бесплатно. Не рекомендую
На звонок ответили быстро, предложили запись на следующую неделю, или подойти в очередь. В очереди ждала минут 10-15, приняли быстро, услуги выполнили также быстро и бюджетно
Второй раз обращаюсь в данную юридическую контору . В первый раз переделывала документ трижды. Ну хоть бесплатно все исправили .
Во второй раз приехала сделать документ с пожилой мамой , со мной разговаривали не охотно .
Документ проверить не дали , дали только маме . Что может проверить пожилой человек ??? Перед тем как наделали ошибки в документе я спросила вам дать документы для правильности заполнения данных, на что мне сказали «не нужно». При подаче документов на госуслугах выявили ошибку в заполнение данных. Приехали назад , на вопрос почему в адресе отсутствует город , а после Московской области сразу стоит поселок ответили «все пишем с ваших слов». С каких слов , это документ??? Я же предлагала взять документы для правильности заполнения !!!
Ну что за отношение к клиентам ??? Внесли поправки ручкой на печатном документе и сказали что так можно . И добавили, что если еще что то найдете , нужно будет делать новый и заплатить еще раз 2500р. Позже нашли еще три ошибки . Мне за не внимательность сотрудницы нужно заплатить за документ дважды ?
Трижды звонил в 15 часов, с интервалом по 10 минут, ни взяли трубку ни разу, и хотя время работы указано до 17:00. Не получилось даже попасть сюда. Если мне перезвонят удалю отзыв
Обратилась в нотариальную контору, расположенную по адресу: Юбилейная ул., 3, Мытищи (помещение 1), нотариус Барышников А.В.
Впечатление сложилось положительное. Сотрудники отвечают по телефону, рассказывают о том, какие необходимо принести документы. Вежливые и внимательные.
Меня при первом посещении направили к Яне Валерьевне Кузнецовой. Она рассмотрела документы, попросила ещё донести документы. Объяснила подробно, доходчиво и доступно. Назначила время для встречи и подписания документов. Яна Валерьевна грамотная, профессионал в своё деле, внимательная, доброжелательная.
Всем рекомендую обращаться в эту нотариальную контору в Мытищах.
Благодарю Яну Валерьевну Кузнецову за четкое и быстрое решение вопроса.
С уважением Лариса Каминская.
Из плюсов - всё делают очень быстро. Не приходится в очереди по полдня сидеть ))
Из минусов - нужно тщательно проверять, мне сделали с ошибкой (хорошо, что сразу заметили и тут же исправили).
PS: входная дверь не закрывается. Не от количества посетителей, а от сломанного замка ))) неплохо бы починить, не май месяц на улице (была в ноябре 2023).
Добрый, добрый вечер, уважаемые пользователи!!!
Уже на протяжении многих лет неоднократно посещал нотариус Барышникова А.В.
И хочу признаться, что всегда имеется место очереди, так как посещаемость наших граждан бесконечна. Но не смотря на создаваемую очередь, персонал (сотрудники) нотариуса, с высоким профессионализмом выполняют свои обязанности на высшем уровне!!!
Нужно было оперативно оформить Согласие супруга на продажу, накануне по отзывам свой выбор остановила на Барышников А. В., было указано, что в живой очереди ожидание составляет не более 15 минут. Интернет источники сказали, что средняя стоимость за эту услугу составляет 1100 рублей. По итогу, подъехав в 16:30 ожидание составило действительно не более 15 минут, но стоимость услуги оказалась ровно в два раза дороже - 2200 рублей.
Вывод, если нужно срочно и не важна стоимость, то смело сюда, а если хотим оптимизировать расходы на оформление, то заранее обзвонить и уточнить стоимость, а заодно и записаться на встречу, чтобы не ожидать вообще👍.
Хорошая контора. Бабушке было трудно по лестнице подниматься, пошли навстречу оформили все прямо в машине. Выходили к бабушке на стоянку и провели все необходимые процедуры. Спасибо большое.
Открытие ИП - 3,5 часа ! Это кошмар! При записи, озвучили одну стоимость, на месте - другую, потом сказали, что ошиблись и назвали третий тариф, который придумали на ходу. Во всех нотариальных конторах тариф одинаковый, только в этого, так сказать нотариуса тариф почему то другой. Банально, не знают какие документы надо заверять для открытия ИП, СНИЛС требуют ))) Резюмирую, я сюда больше ни когда обращаться не буду, и другим не советую!
Очень хороший сервис, очереди нет в принципе, очень быстро всё делается, клиентоориентированная Нот.контора, в силу своей проф.деятельности приходится пользоваться частенько, никогда больше 15 мин.не тратил в ожидании, причём приезжал в разное время, но кроме обеденного перерыва конечно, там же тоже люди, так что если нужно быстро качественно и не за незадолго, то рекомендую, НО, всё таки то что по времени исполнения оч быстро это в моём случае наивысший критерий, 5 баллов,
Были у нотариуса по наследственным делам. Далее расписываю каждую звездочку:
⭐️ - принимают по записи.
⭐️ - все документы готовы в оговорённые сроки;
0 - не работают по графику. Указано, что по пн и что работают до 19, по факту - ни разу не получилось попасть после раьоты, все время какие-то «технические неполадки».
0 - не всегда корректно общаются с клиентами. На вопрос «почему не работают по графику, я работаю и не могу отпроситься», ответили, что это не их вина и вообще, если им куда-то нужно, они отпрашиваются! Но! Нотариусы - это сфера услуг и они должны «подстраиваться» под клиента, тем более в дни, когда указано в графике.
0 - проверяйте текст после работника! Я нашла ошибки, слова были с неправильными окончаниями, а так как документы с юридической силой, я указала это работнику, а она уже успела распечатать на офиц.бланке с ошибкой. После моего замечания пошла к руководству, уточнить можно ли взять еще один бланк и правда ли, что там ошибка)). В итоге переделали.
Так себе конторка не могут разобратся что приобретенная после развода имушество не является совместно нажитой
M
Mishka Mishka
May 4
До 4.05.24 к данному нотариусу обращался трижды и был очень рад сотрудничеству с этой нотариальной конторой, советовал родственникам из-за близости, скорости оформления и удобства и вежливости сотрудников.
Но вот после посещения 4.05.24 года больше сюда ни ногой.
Придя в 14.00, чтобы сделать заверенные копии документов, выстояв очередь порядка 50 минут, а вернее в 14.57 сотрудник нотариуса объявила, что больше никого обслуживать не будет.
Так рабочий день сокращенный.
Не вопрос, короткий день и прочее.
Но сложилось впечатление, что намеренно в последний час работы сотрудники нотариуса задерживали очередь.
Видимо очень сложно было выйти в 14.20 или в 14.30 к ожидающим и сказать, что не примут, дабы народ не тратил время и не ждал.
Из всего этого делаются выводы:
1.отсутствие клиентоориентированности.
2.хамское отношение к посетителям, потому что не хотят даже никак вникать в проблемы.
3.хабалистая сущность 3-х женщин сотрудниц нотариальной конторы.
Из-за таких некомпетентных, бездушных и спешащих домой сотрудников эта контора лишилась своих уже бывших постоянных клиентов.
Надеюсь, что три барышни, сидящие и оформляющие документы никогда не попадут в такую ситуацию, а если уж и попадут, то значит сами виноваты.
Совершенно не компетентные сотрудники!!! С действующим паспортом по их милости пришлось бежать в паспортный стол, т.к. якобы его нет в базе мвд... По итогу в базе мвд нет загранника,который уже и не действителен 10 лет как🤦🏻♀️ и на услугу за которой мы пришли это никак не влияло🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️при этом сотрудников совсем не смутили серия и номер документа, который их не устроил, они(они не совпадают с паспортом РФ от слова совсем!) пришли в другую контору, там все сделали без проблем за 10 минут! Перед нами мужчина просидел в ожидании документов 3!!! часа и был отправлен восвояси из-за отсутствия какой-то бумажки🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
100 раз подумайте перед тем как обратиться!
Записался по телефону, приняли практически вовремя. На этом плюсы и заканчиваются.
Меня, как наследника первой очереди отказались ознакомить с наследственным делом на основании того, что я не наследник (извините за тавтологию).
Склоняли написать заявление о приеме наследства без ознакомления.
Более наглой и совдеповской конторы(в худшем смысле этого слова) я давно не видел.
К сожалению, поменять нотариуса мне нельзя, но надеюсь, что прочитав этот отзыв Вы не наступите в эту плохо пахнущую кучу.
Всем удачи!
Быстро и вежливо. Тактично встречают. Дают консультации, причём бесплатно, что очень удивило. Обращался трижды, и всегда все предсказуемо профессионально.
Грамотный нотариус и отличные сотрудники. Очень понравилось как чётко и грамотно помогают и работают. Когда заходишь если есть очередь, то она быстро кончается. Ожидание минимальное, огромное спасибо!
Не знаю, может мне повезло но, ждала я не долго, все вежливые. Мне бланк доверенности оформляла приятная девушка восточной внешности, имени я не запомнила. Учла все мои хотелки в доверенности, помогла исключить противоречащие моим хотелкам пункты, сама я бы не обратила внимание на нюансы слова "распоряжаться" и "распоряжение". В общем мой субъективный опыт обращения позитивный. Если понадобится еще что-то по нотариальной части пойду к ним.
Дурацкая контора, просидев более часа, хотели оформить завещания, но простые нотариусы этого не делают, а делает единственный начальник, которая ну очень занята, так что до обеда мы не успеем, а после обеда.оказывается ,нужна ещё и справка от психдиспансера, т.к возраст более70лет хотя на сайте и нигде этого в этой конторе не прописано. В другой конторе всё оформили за 30мин, без всяких справок.
Сотрудники в конторе Нотариуса Барышникова А.В. отказались браться за мое заявление, которое обязаны были заверить. Если бы перед поездкой меня должным образом проконсультировали по телефону, то я бы не тратила свое время на поездку к ним. Не советую, не компетентные сотрудники.
Пришла по записи через госуслуги, приняли сразу. Была впервые на консультации. Получила правовую консультацию по поводу наследства. Хотелось бы больше информации, но это уже при обращении по месту открытия наследственного дела.
Ужасный персонал и менеджмент - записались на 10 утра, пришли заранее в 9:50. В результате приняли всех без записи. До нас очередь дошла только в 10:49, когда я уже устроила скандал. При этом никого особо не было, очереди не было - 3 человека всего. И принимали их 3 человека Час!!! До этого 2 раза подходила (в 10:03 и в 10:21) и мне сказали, что нужно подождать. Причем 1 девушка мне вообще не ответила, пройдя просто мимо меня. Видимо это норма игнорировать людей. При этом работает только 2 человека, половины сотрудников нет и 1 просто не работала. Сервис отвратительный - ощущаешь, что это должен сотрудникам оказать услугу, а не они тебе. Типа руководитель (как представилась) главная по хамству и ничегонеделанию. Вы бы видели ее лицо, с которым принимает клиентов! Как будто им все должны. Отбила желание своим отношением к клиентам и работе приходить сюда. Я давно не встречала такого, у нас даже в пенсионном фонде работают организованнее, быстрее и приветливее к людям! ПОЗОР!
Жалобную книгу мне не дали - говорят, у нас не услуги. А тогда, простите, что??
Позвонила и отправила жалобу на эту контору в вышестоящие инстанции, на сайт министерства юстиций и отправлю по почте еще, чтобы разобрались и получить официальный ответ. Только так видимо можно менять ситуацию, раз нотариуса все устраивает.
Работают тут пенсионеры, которым все должны, работать не хотят, только стулья просиживали. Нотариусы чувствуют себя незаменимыми и никакого коммерческого подхода, клиентоориентированности! И их команда ровно с таким же подходом работает. Не как в 23 году, в 90-х (( ужасно и печально
Как будет процветать бизнес с таким руководителем и подходом? Это первая жалоба, которую написала. Я не скандальный человек, но это просто вопиющее неуважение к клиентам!
Просидели с супругом 2 часа!!!! Помощник отказал т. К. По завещанию общается только нотариус. А он занят. Потом обед. Потом...... о чудо запросили справку с психоневрологического диспансера!!! Ни объявления об этом ничего!!!. Короче 4 часа угробили и нас отфутболили. Буду жаловаться в выше стоящую организацию. Хамство по отношению к клиенту!!!
Обслуживание - быстро, вежливо; ожидание - в пиковое время подольше, а так достаточно быстро (4? сотрудника); персонал - компетентен, аккуратен, вежлив.